Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Приветик, Слав! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Я только из кашля вылезла. Рада, что вы на месте, САМЫЕ ОПТИМИСТЫ! ;D ;D ;D Как твои дела? :-X

Жив пока. ;D

Поль, я просто млею над твоими растюшками :yep:( тьфу на них три раза :)) Уж нам то откройся, ты никаких специальных институтов по этому делу не заканчивала, али слово какое заветное знаешь? :-[ Так всё чётко. :yep: Поль, а сальвию можно рассадить в 100гр. стаканчики?

Поль, я просто млею над твоими растюшками :yep:( тьфу на них три раза :)) Уж нам то откройся, ты никаких специальных институтов по этому делу не заканчивала, али слово какое заветное знаешь? :-[

Цитата
Так всё чётко. :yep: Поль, а сальвию можно рассадить в 100гр. стаканчики?

:D :D :DОль,ну ты насмешила,это не растюшки такие,а похоже я фотографировать научилась :-[

Слово знаю,ага,вернее фразу : "хочешь жить-живи,не хочешь....другой на твое место в очереди стоит".

Сальвию чуть позже рассажу,когда 100 г стакашки куплю :-[

Перец и баклы-это тебя благодарить надо,я их просто кормить начала :thx: :thx: :thx:,кстати набодяживаю много этого бульона,а что б не выливать-поливаю все и овощи,и цветы :-[

Цитата Nadia

Полин, как ты свои помидорки в таблетках сорта пометила?

Надь,все просто,налепила ценники с номерами на поддон,а в тетрадку записала сорта,1 таблетка=1сорт,когда в стаканчики пикировать буду-ценник новый с названием сорта налеплю :)

Перец и баклы-это тебя благодарить надо,я их просто кормить начала :thx: :thx: :thx:,кстати набодяживаю много этого бульона,а что б не выливать-поливаю все и овощи,и цветы :-[

Цитата

Пропустилаааааааа. Где глянуть рецепт бульона? А то мои голодными останутся :(

У меня один бакл вылез с тремя семядольками. Монстр, выкинуть нафиг?

Полина, может я где-то что-то пропустила, но не могли бы Вы повторить чем подкармливаете баклажаны и перчики. И можно ли так же по-позже подкормить помидорчики?

:D :D :DОль,ну ты насмешила,это не растюшки такие,а похоже я фотографировать научилась :-[

Слово знаю,ага,вернее фразу : "хочешь жить-живи,не хочешь....другой на твое место в очереди стоит".

Сальвию чуть позже рассажу,когда 100 г стакашки куплю :-[

Цитата

Ага, я этой бодяжки тоже знатно делаю :hey: Твои не бегают от этого запаха? Мои, как банку достаю, в рассыпную несутся и собака с ними. :D Да, по фиг, я говорю им: а растюхам тоже жрать надо. :hid:

Цитата Nadia

Надь, как сказала бы Поля, здрасьте, я ваша Настя :D, я же писАла про подкормки. ;) А Клоринда у меня тоже с 3-мя семядольками, ну и что, пусть растёт. :)

Цитата о-ля-ля

а растюхам тоже жрать надо. :hid:

Олечка, а гиде рецепт жратвы-то?

Ну, Настя я, Настя..... :-[

Цитата Nadia

Ну нет, какой монстр, я таких шибко умными называю( 3х головый потому что) В этом году 1 помидоринка такая - ВУМНАЯ!

Выкладываю рецепт заветной бражки

На 3-х литровую банку кладем 2-3 шт банановых шкурок,корки черного хлеба и заливаем водой,ставим в тепло и ждем 3-4-5 дней.Когда будет неописенный аромат-брага готова.На 1 литр воды для полива,добавляем 100 грамм этой бражки,0,5 кубика шприца Гумата калия (я еще добавляю 1 каплю Циркона) и поливаем растения.

Я поливаю все и цветы и овощи,им нравится :-*а вот домашним-нет :D :D :D воздух "шикарно азонируется" ;D ;D ;D

Цитата

;D Надюша, всё просто. В 3х л. банку кладёшь шкурки бананов+ несколько кусочков чёрного хлеба , можно золы чуть( я в этот раз её не добавляла), настаиваешь, потом процедить и поливать, пока растюхи маленькие, то и концентрацию надо делать меньше, а, когда возмужают, то 1 к 1 поливаю.

Цитата борчаночка

Я поливаю все и цветы и овощи,им нравится :-*а вот домашним-нет :D :D :D воздух "шикарно азонируется" ;D ;D ;D

;D ;D ;D Точно! ;D

Цитата Deniza

Полин, а банка открытая стоит??? Сильно воняет??? ???

Галь, закрывай, от греха подальше, воняет. :D :D :D

Цитата

Ну не обижайся, я же пошутила! :thx: :thx: :thx:

Цитата Deniza

Полин, а банка открытая стоит??? Сильно воняет??? ???

Галь,я накрываю стеклянной крышкой,а то из дома выгонят и еще этим бульоном вдогонку запустят ;D ;D ;D ;D ;D ;D крышки такие допотопные,бабушкины,но жутко удобные :yep:

Цитата борчаночка

Выкладываю рецепт заветной бражки

На 3-х литровую банку кладем 2-3 шт банановых шкурок,корки черного хлеба и заливаем водой,ставим в тепло и ждем 3-4-5 дней.Когда будет неописенный аромат-брага готова.На 1 литр воды для полива,добавляем 100 грамм этой бражки,0,5 кубика шприца Гумата калия (я еще добавляю 1 каплю Циркона) и поливаем растения.

Это получается, что банановые шкурки неописуемый аромат придают :o Как хорошо, что не рискнула экспериментировать с квасами Болотова (там в рецепте тоже есть банановые шкурки) :) Интересно, а хлебную закваску можно использовать для подкормки? :-[

Это получается, что банановые шкурки неописуемый аромат придают :o Как хорошо, что не рискнула экспериментировать с квасами Болотова (там в рецепте тоже есть банановые шкурки) :) Интересно, а хлебную закваску можно использовать для подкормки? :-[

Цитата

Марин,там это все в совокупности шанелит :D :D :D,я думаю закваску тоже можно :)

Девочки, а закваску из хлеба я тоже летом делаю в 20л. бачке, да ещё и золы туда чуть сыплю, помидорки такой коктейль просто обАжают. :)

Цитата о-ля-ля

Девочки, а закваску из хлеба я тоже летом делаю в 20л. бачке, да ещё и золы туда чуть сыплю, помидорки такой коктейль просто обАжают. :)

:mail: :mail: :mail: :thx: :thx: :thx:

А я на днях захотела куматов,поехала поздно вечером в наш местный магазин и как раз выкладывают на овощные полочки всякую всячину,кумато в том числе...а они тааакие громадные :hey: :hey: в общем самый крупный у меня вытянул на 370гр,дома был распотрошен на семена и оказался очень сладким :niam: :niam: :niam:

Вот интересно,из этих семечек будут такие же крупнючие :-*?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...