Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Про кастрюлю спасибо, сама бы не сообразила. для кастрюли место всегда найдется. В квартире пока места хватает, привилегий им создавать не буду.

Цитата Валентина 54

Про кастрюлю спасибо, сама бы не сообразила. для кастрюли место всегда найдется. В квартире пока места хватает, привилегий им создавать не буду.

Валь,не за что :thx:

Я просто как Плюшкин,не могу расстаться с некоторым барахлом инвентарем  :D :D :D :D поэтому стараюсь все это приспособить подо что-нибудь :-[

Есть и А и Б и разрешение на управление ТС со спец.сигналами :-X :-[

Цитата
,а что?

Да хотел центральное управление ГАИ навести на сотрудника, злостно нарушающего ПДД. ;D

Наташ,может ты его рыхлила весной и мульчировала? Семена колокольчиков прорастают на свету и поэтому если мне нужен самосев,я эти мероприятия делаю весьма поздно,только когда отсажу сеянцы :)

/quote]

Да вроде не рыхлила. В этом году специально долго-предолго буду ждать и посматривать сеяцев, спасибо за совет :thx:

Цитата LLL

Да хотел центральное управление ГАИ навести на сотрудника, злостно нарушающего ПДД. ;D

Так вот ты какой ??? злыдень писюкатый :hid:,а я не нарушаю 8)

Цитата LLL

Поль, анемоны может надо стратифицировать, я из семян никогда не растил, посмотри про них где-нибудь.

Слав у меня дубравная самосевом на старом огороде всходила,здесь (на новом) капризничает даже взрослая,а греческая вообще не знаю,выживет ли :(.Посмотрю 2 недельки,если не выскочат-пойдут мерзнуть :D

Цитата Rusalka

Да вроде не рыхлила. В этом году специально долго-предолго буду ждать и посматривать сеяцев, спасибо за совет :thx:

Наташ,самосев начинает прорастать,когда "мамки" см по 10-15 уже отрастут :thx:

Цитата kalinka
Вот именно в стадии рассады и отличается, у меня так было только нашими семенами, не помню какой компании, но кажется, Семко. Растила землянику, а получила 50 на 50. И листочки у рассады сначала были кругленькие, а потом стали резаться :)
Скорее, семена были от СеДеКа.У меня когда-то из СеДеКовской земляники Али баба целиком дюшенея выросла.
Цитата Esme

Скорее, семена были от СеДеКа.У меня когда-то из СеДеКовской земляники Али баба целиком дюшенея выросла.

Галя,я в расстройстве,если о них такой отзыв :- :- :-

У меня крупноплодная проклевывается от них (не помню какая,завтра посмотрю пакетики),а за семена дерут >:( >:( >:(если там не земляника будет :- :- :- >:( >:( >:(

Цитата LLL

Жаль, зря я тогда в Москву собираюсь. ;D

Слав,ты нарушать там хочешь? :P :P :P

Полюшка, не огорчайся. Такая история была именно с Али Бабой. Что всходило из крупноплодных СеДеКовских земляник, земляниками и вырастало (кажется, сажала Лизоньку и Сашеньку, если верно помню).

Цитата Esme

Полюшка, не огорчайся. Такая история была именно с Али Бабой. Что всходило из крупноплодных СеДеКовских земляник, земляниками и вырастало (кажется, сажала Лизоньку и Сашеньку, если верно помню).

Уф,выдохнула,они посажены :)

Галюш,а Лизонька тебе как? Я Сашеньку уже растила,до ягод довела,а потом она у меня загнулась :'(толи хрущи ее подгрызли,толи еще кто,не помню,но ягодки ничего так были,крупными не назовешь (а может это просто первые?),но сладенькие :niam:

Цитата борчаночка

Слав,ты нарушать там хочешь? :P :P :P

Нет, жаловаться. А нарушения-то не было, на мотоцикле проехалась имея права. ;D

Цитата борчаночка

Уф,выдохнула,они посажены :)

Галюш,а Лизонька тебе как? Я Сашеньку уже растила,до ягод довела,а потом она у меня загнулась :'(толи хрущи ее подгрызли,толи еще кто,не помню,но ягодки ничего так были,крупными не назовешь (а может это просто первые?),но сладенькие :niam:

Лизонька у меня года три умирала и умерла, цвет у неё был розовый, красиво.

Цитата LLL

Кто тебя обидел? ???

Цитата LLL

Лизонька у меня года три умирала и умерла, цвет у неё был розовый, красиво.

С этого места поподробнее :mail:я первый раз ее посеяла,всходит,что не так потом?

Цитата LLL

То есть, кроме как жаловаться, тебе в Москву больше незачем ехать? :(

Цитата Svetikk

Так остальное - по мелочам, главное чтоб Полю-нарушительницу штрафанули. ;D

Цитата борчаночка

Кто тебя обидел? ???

С этого места поподробнее :mail:я первый раз ее посеяла,всходит,что не так потом?

Да есть люди, угрожают томатными семенами. ;D

Не знаю, не понравилось ей у меня. У тебя скорее всего нормально будет.

Цитата LLL

Так остальное - по мелочам, главное чтоб Полю-нарушительницу штрафанули. ;D

:o :o :o :o :oЗдрааааасте,я Настя ???За чтоооо :o :o :o :o

Цитата Svetikk

Нет,Свет,ты посмотри на него :hid: :hid: :hid:увидете его,передайте от меня.....пламенный прЮвет :hey: :hid:

Цитата борчаночка

:o :o :o :o :oЗдрааааасте,я Настя ???За чтоооо :o :o :o :o

Как обычно,глянув с конца,подумала какую-то Настю бить хотят!Хотела уж бежать заступаться! :D

Полюшка, со мною вообще крупноплодная земляника дружить не желает. А розовоцветковая еще и отличается никакой урожайностью (Слава утешил, что не совсем уж я такая криворукая). В общем. что-то росло...

Будем посмотреть, что у меня получится из F1 Мерлана и F1 Тристана - взошло по 2 рвстеньица из 3-х каждого гибрида (подарили).

Цитата LLL

Было б за что - убил бы. ;D ;D

Добрый дядя :P

Цитата Стася

Как обычно,глянув с конца,подумала какую-то Настю бить хотят!Хотела уж бежать заступаться! :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Esme

Полюшка, со мною вообще крупноплодная земляника дружить не желает. А розовоцветковая еще и отличается никакой урожайностью (Слава утешил, что не совсем уж я такая криворукая). В общем. что-то росло...

Будем посмотреть, что у меня получится из F1 Мерлана и F1 Тристана - взошло по 2 рвстеньица из 3-х каждого гибрида (подарили).

Тристана у меня не проростала ни разу,больше не покупаю :(

Цитата
Нашла описание. Может, и вправду она? Желтеньким зацветет, тогда точно она

У меня такая земляника зараза выросла в прошлом году  >:( . Не могу только сказать с какого пакета - сажала 3 вида- ананасную и еще 2 вида. Так расползлась что устала выкорчевывать...думаю весной повторять придется(выкорчевывать) >:(.

Но листочки были сразу похожи на земляничные - с клевером сходства не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...