Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полина, я в прошлом году, начитавшись форума - посеяла лук чернушку в конце февраля (рос очень плохо - задохлик такой был).

А потом посеяла как подруга (она фермер почти - 50 сот земли у неё)- в конце марта. Он перегнал февральский и рассада была крепче и здоровее. И лук из неё лучше вырос.

Очень понравился лук "Кэнди". Очень скороспелый, сладкий и крупный.

Полина, вот  типа такого, наверное:

http://www.seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1746&ELEMENT_ID=78094

Юль,тогда понятно :)для меня он на зелень :D (не обращайте внимание на моих таракашек :D :D :D),я-то подумала,что типа Эксибишена на зелень Наташа хочет растить :-\

Цитата vasilevna

Полина, я в прошлом году, начитавшись форума - посеяла лук чернушку в конце февраля (рос очень плохо - задохлик такой был).

А потом посеяла как подруга (она фермер почти - 50 сот земли у неё)- в конце марта. Он перегнал февральский и рассада была крепче и здоровее. И лук из неё лучше вырос.

Очень понравился лук "Кэнди". Очень скороспелый, сладкий и крупный.

Люб,а как думаешь,если в 1-й декаде апреля его в теплицу на рассаду посеять,успеет головки налить?

У меня просто ни места ни времени на конец марта не будет :(

Конечно успеет. У вас потеплее климат, чем у нас.

Только посей уже проклюнувшимися семенами- тогда разницы вообще не будет.

В плотную тряпочку заверни и намочи - в пакет и в тепло. Проверяй каждый день - проветришь заодно. Наклюнутся - и в землю можно. Взойдут тогда - быстро. :yep:

Прочитала сразу 10 страниц.

Проблема отказа от курения в нашей семье актуальна.На данный момент мужа не курит с 1 февраля.Сначала ел Табэкс,сейчас семечки.Когда ел таблетки кол-во сигарет уменьшилось,после того как совсем не стал курить приснился ему сон.Он сам по себе человек морглый,и докурить за кем то это ФУУУУ!!!...И тут ему снится:иду,а на земле бычок валяется и дымится,я говорит,подскакиваю,хватаю и зажмурив глаза затягиваюсь...и просыпаюсь.

Цитата Стася

Прочитала сразу 10 страниц.

докурить за кем то это ФУУУУ!!!...И тут ему снится:иду,а на земле бычок валяется и дымится,я говорит,подскакиваю,хватаю и зажмурив глаза затягиваюсь...и просыпаюсь.

Нормальный курильщик, как бросают часто курение снится.

Полин, Юля права, именно такой лучок  У меня растет "семейный", но очень быстро становится жестким и кончики сохнут Хочется подольше зеленушка чтобы была Все очень любят лук :niam: Внучка сорвет огурчик, помидорчик, лучок  - хрумкает ходит и приговаривает:" вот какой у меня салатик" ;)

Полинкин, привет! :thx: :thx: :thx: Поль, даже стыдно тебе показывать, но жду твой вердикт. :- Уж и поливаю из пипетки, и Циркончика капнула, но не толстеет нога, хоть тресни. :( Плёнку уже можно снять? Как таких дрищей пересаживать? :(
Цитата о-ля-ля

Полинкин, привет! :thx: :thx: :thx: Поль, даже стыдно тебе показывать, но жду твой вердикт. :- Уж и поливаю из пипетки, и Циркончика капнула, но не толстеет нога, хоть тресни. :( Плёнку уже можно снять? Как таких дрищей пересаживать? :(

Оль,все нормально,все идет по плану,начинай потихоньку увеличивать время проветривания,совсем убирать пакет рано,пикировать тоже рано,а с подкормками....в общем кормила я этих малявок,до пикировки безполезно,как росли так и растут,а вот после пикировки-оченно они это дело уважают ;) Не переживай,вырастишь :yep: :hey:

Цитата борчаночка

Оль,все нормально,все идет по плану,начинай потихоньку увеличивать время проветривания,совсем убирать пакет рано,пикировать тоже рано,а с подкормками....в общем кормила я этих малявок,до пикировки безполезно,как росли так и растут,а вот после пикировки-оченно они это дело уважают ;) Не переживай,вырастишь :yep: :hey:

Спасибо, дорогая! :-* Вселила в меня надежду. ;) А пакет на них с одной стороны уже открыт. Поль, какие же они долгие. :- Свистни, когда пикировать, лады? :) Как у вас дела?

Цитата о-ля-ля

Как таких дрищей пересаживать

Девочки, я встряну, ладно?

Оль, я согласна с Полиной, все нормально. Я вообще не пикировала, прям вот этих дрищей в грунт пихала из общей плошки, накрывала обрезками бутылок. Больше для того, чтоб не потерять. В августе с них ели ягоды. Это ж мелкоплодная, я правильно поняла?

А потом самосева было - до фига, можно было не сеять больше.

Цитата о-ля-ля

Спасибо, дорогая! :-* Вселила в меня надежду. ;) А пакет на них с одной стороны уже открыт. Поль, какие же они долгие. :- Свистни, когда пикировать, лады? :) Как у вас дела?

Конечно свистну ;)даже фоту с настоящим корнем покажу и откудова он должен лезть ;)

Дела...по фсякому,вчера краля наша пол ночи на ухо жаловалась,сегодня все в порядке,даже не намека ??? ??? ???вот что это? :o

Цитата Светa

Оль, я согласна с Полиной, все нормально. Я вообще не пикировала, прям вот этих дрищей в грунт пихала из общей плошки, накрывала обрезками бутылок. Больше для того, чтоб не потерять. В августе с них ели ягоды. Это ж мелкоплодная, я правильно поняла?

Свет,мелкоплодная,да.

Ну распикировать не помешает,только попозже,как настоящий жирный корешок полезет в районе розетки,это после третьего настоящего листика обычно происходит,можно не пикировать,но выпад больше будет :-[

Цитата Светa

Во как. :o Это мне вообще нравится. :yep: т.к. совершенно на все растюхи подоконников не хватает. Света, спасибо! :thx:

Конечно свистну ;)даже фоту с настоящим корнем покажу и откудова он должен лезть ;)

Дела...по фсякому,вчера краля наша пол ночи на ухо жаловалась,сегодня все в порядке,даже не намека ??? ??? ???вот что это? :o

Поль, на этот случай, у моей бабушки была какая-то комнатная пахучая герань, турундучку из её листика и в ушко, на раз-два лечила, жаль, что эта герань не сохранилась. :( Хотела нашей принцессе картинку показать, так блин, опять инет дурит. >:(  >:(

Цитата о-ля-ля

Поль, на этот случай, у моей бабушки была какая-то комнатная пахучая герань, турундучку из её листика и в ушко, на раз-два лечила, жаль, что эта герань не сохранилась. :( Хотела нашей принцессе картинку показать, так блин, опять инет дурит. >:(  >:(

Девочки это красная герань, только ей ушки лечат, на ночь вставляется конус скрученный из герани  :-[

Цитата о-ля-ля

Знаю такую герань,у нее листочки такие резные,сама ее давно ищу,раньше у меня росла,а потом загнулась :(

У меня инет тоже парит,хочу фотоотчет показать,никак не грузит >:(

Цитата ogorodnica

Полина,привет,распикировала твою петунью в две плошки и пакетом накрыла,авось не задохнуться.

О,Борисовна пришла на огонек :-*проходи,ложись,здравствуй :thx:

А нафига ты ее пакетом-то накрыла,она у меня уже приученная,снимай,нефиг рожи баловать 8)

Оль,разве красная? с резными листочками,я думала она душистая называется ::)

Цитата борчаночка

Оль,разве красная? с резными листочками,я думала она душистая называется ::)

Поля когда у дочи болело ушко, мне старая бабушка сказала что бы я нашла красную герань, а у соседки росла она, по моему как раз с резными листочками, обыкновенная.

Цитата ogorodnica

Здравствуй,я постою,а накрыла то что рассадила,типа что б прижились.

Свет,я свою когда пикировала,раздирала нещадно,кого и без корней посадила,все принялись :) Я к чему,у тебя не так тепло,как у меня,как бы пакет не сыграл злую шутку :-[

Цитата Ольга26rus

Поля когда у дочи болело ушко, мне старая бабушка сказала что бы я нашла красную герань, а у соседки росла она, по моему как раз с резными листочками, обыкновенная.

Спасибо,Оль,попробую по этому названию поискать растюшку :thx: :thx: :thx:

Цитата Ольга26rus

По-моему она душистой называется, она не цветет, как обычная герань.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...