Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Галюша, спасибо! :thx: Завтра посмотрю. :)

Оль,еще он у Анисимова есть,вот ссылка http://sem-ot-anis.narod.ru/index/0-38

А у меня этот колокольчик почему-то со своих семян не сеется-ничего не всходит :P  2 года пыталась...

Я его корешком покупала на выставке (сорт розового, про который говорите -" Лондон Анна")

Цитата Rusalka

А у меня этот колокольчик почему-то со своих семян не сеется-ничего не всходит :P  2 года пыталась...

Я его корешком покупала на выставке (сорт розового, про который говорите -" Лондон Анна")

Наташ,может ты его рыхлила весной и мульчировала? Семена колокольчиков прорастают на свету и поэтому если мне нужен самосев,я эти мероприятия делаю весьма поздно,только когда отсажу сеянцы :)

Цитата LLL

Поль, я как чувствовал, я тебе и колокольчик послал. ;D ;D

Слава,ты прелесть :-* :-* :-*я хоть смогу сама с почты донести твое письмо? или лучше с помошником :-[

Цитата борчаночка

Если одна без помошников высаживаешь томаты в грунт, то это письмо донесешь, если нет, то бери шерпа. ;D

Если одна без помошников высаживаешь томаты в грунт, то это письмо донесешь, если нет, то бери шерпа. ;D

:o :o :o :o :o :oКого ? ? ? ? ? У меня его нет :-\ :-\ :-\

Цитата LLL

Как это, как это? Я знаю, что есть целых 3,5 шерпа в доме. ;D

??? ??? ??? ??? Ты меня окончательно озадачил,кто у меня 3,5 а я не знаю :-может процесс почкования идет уже без моего участия? :o :o :o

Цитата борчаночка

??? ??? ??? ??? Ты меня окончательно озадачил,кто у меня 3,5 а я не знаю :-может процесс почкования идет уже без моего участия? :o :o :o

Размножаешься почкованием? ;D ;D

Полюшка, в давние времена белые путешественники путешествовали по горам (забыла. каким), а местные жители (шерпы) пёрли на себе всю поклажу, они еще и проводниками были. Путешественнику доставалась слава открытий...

Цитата Esme

Полюшка, в давние времена белые путешественники путешествовали по горам (забыла. каким), а местные жители (шерпы) пёрли на себе всю поклажу, они еще и проводниками были. Путешественнику доставалась слава открытий...

Галь,спасибо :thx: :thx: :thx:а то Слава мне весь моЦк вынес этим непонятным словом ???,да еще интересным количеством как 3,5 :P :P :P

Слав,если что,у меня пятеро этих....ну ты меня понял ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Галь,спасибо :thx: :thx: :thx:а то Слава мне весь моЦк вынес этим непонятным словом ???,да еще интересным количеством как 3,5 :P :P :P

Слав,если что,у меня пятеро этих....ну ты меня понял ;D ;D ;D

1. Шерп мужского рода.

2. Один у тебя - полмужичка.

3. А баб сюда не приплетай. ;D

Цитата LLL

1. Шерп мужского рода.
2. Один у тебя - полмужичка.
3. А баб сюда не приплетай. ;D

А чёй-то не приплетать? 8) мы очень даже во   :D :D :D
Цитата LLL

Вы классные, никто не спорит, но не шерпы. ;D

Не хочу быть таким странным.... словом :hid:,а вообще-помогаю ;)

Цитата Веруня

:o :o :o во наболтали  с 62 странице теряю смысл ;D

;D ;D ;D ;D ;D Вер,краткое описание предыдущей страницы :

Все началось с колокольчика привередливого,который дохнет и не размножается.Слава оказался счастливым обладателем этого чуда,приручил его и решил обсеменить меня,да таааак,что аж понадобились....в общем те....шарпеи :P :P :P :P,стать которыми женьщины не способны :-[.Вот ;)

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;D Вер,краткое описание предыдущей страницы :

Все началось с колокольчика привередливого,который дохнет и не размножается.

Я тебе с таким ругательным именем колокольчик не посылал. ;D

Цитата Веруня

Фу, ну теперь всё понятно.....речь то о колокольчике ;D

Могу спать спокойно :D

Ну да ;)

Цитата LLL

Я тебе с таким ругательным именем колокольчик не посылал. ;D

Слав,я уже боюсь спрашивать тебя,что ты мне еще послал ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Слав,я уже боюсь спрашивать тебя,что ты мне еще послал ;D ;D ;D

Да ничего особенного, несколько семечек и мотоцикл тезке - все.

Всем привет!

Вопрос знатокам: купила семена лука-батун, лук репчатый на перо, лук душистый "Чесночный аромат" - такие маленькие черные семечки Подскажите как и когда это все сажать или хотя бы ссылочку  :-[

Всем привет!

Вопрос знатокам: купила семена лука-батун, лук репчатый на перо, лук душистый "Чесночный аромат" - такие маленькие черные семечки Подскажите как и когда это все сажать или хотя бы ссылочку  :-[

Цитата

Рано весной в грунт, или в конце марта посеять на рассаду (мне очень нравится - в пластиковый контейнер из-под Киви).

Земли насыпать на половину высоты контейнера.

Когда растения будут расти - контейнер хорошо держит их (не разваливаются). На дно контейнера (там крупные дырки), я кладу лист бумаги или бумажную салфетку.

Я так выращиваю лук из семян за один сезон.

Раньше конца марта садить не стоит (из личного опыта) - плохо растет.

Периодически постригать перья, если они будут слишком длинные.

Цитата Natalia

Рано весной в грунт, или в конце марта посеять на рассаду (мне очень нравится - в пластиковый контейнер из-под Киви).

Земли насыпать на половину высоты контейнера.

Когда растения будут расти - контейнер хорошо держит их (не разваливаются). На дно контейнера (там крупные дырки), я кладу лист бумаги или бумажную салфетку.

Я так выращиваю лук из семян за один сезон.

Раньше конца марта садить не стоит (из личного опыта) - плохо растет.

Периодически постригать перья, если они будут слишком длинные.

Люб,я разделила семена пополам для однолетней репки,половину уже посеяла-взошел,вторую хочу в парнике посеять на рассаду рано,как почва позволит :)

Цитата борчаночка

А что за лук репчатый на перо? знаю лук на зелень,это он? или для выращивания на луковицу в однолетней культуре? :thx:

Полина, вот  типа такого, наверное:

http://www.seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1746&ELEMENT_ID=78094

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...