Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

И вообще, всем привет от меня из больницы,

Слава, выздоравливай, пожалуйста! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Мы тебя очень ждем и очень волнуемся за тебя, дракон ты наш драгоценный! :-* :-* :-*

Слава, ты чего это удумал? Давай поправляйся, сейчас хворать никак нельзя.

Спасибо всем за участие, я знал, что у нас на форуме собрались хорошие и участливые люди.

Если что, то посоветуют и закопают.  ;D ;D

Цитата LLL

Спасибо всем за участие, я знал, что у нас на форуме собрались хорошие и участливые люди.

Если что, то посоветуют и закопают.  ;D ;D

Слав, ошиблась малость, ты не дракон, а змей, причем подколодный. И таки да, добрые мы, дровишки в костерок еретику подкинем с удовольствием!
Цитата КсенаZ

Слав, ошиблась малость, ты не дракон, а змей, причем подколодный.

И ошиблась, и не малость. У меня жена змея.  ;D ;D

Цитата LLL

И ошиблась, и не малость. У меня жена змея.  ;D ;D

:- :- :- :- :-а с другой стороны солидарной,женской- :yep: :yep: :yep:

Цитата LLL

А с другой стороны полгрядки отспорила? ;D

А то ;)еще и кусок газона отщипнула :D :D :D :D :D и вообще,со мной решили не связываться :P :P :P :P :P,так что....... ;D ;D ;D ;D

Чего там у тебя случилось? :( Держу за вас кулачки, ты- боец, всё будет хорошо! :-* И чего у Славы случилось? :( Тоже за него кулачки держу, тот ещё боец! :-* А у меня второй день инет дурит, скорость черепашья, по полчаса страницу открывает, сообщения по 5 раз пишу. >:( Из лички вообще выкидывает. :(  Завтра буду им звонить и лаяться, оборзел этот Мегафон. >:( >:( >:(

Цитата о-ля-ля

Чего там у тебя случилось? :( Держу за вас кулачки, ты- боец, всё будет хорошо! :-* И чего у Славы случилось? :( Тоже за него кулачки держу, тот ещё боец! :-* А у меня второй день инет дурит, скорость черепашья, по полчаса страницу открывает, сообщения по 5 раз пишу. >:( Из лички вообще выкидывает. :(  Завтра буду им звонить и лаяться, оборзел этот Мегафон. >:( >:( >:(

Ольчик,расскажу как-нибудь,не сейчас :-[

Слава молчит,как партизан,ну ничего,он боец,ты права ;) :-*

А у меня сегодня был день пикировки,ну и умумукалась я :D :D :D распикировала петунию ну и глисты они :- :- :-,сальвию,виолки,вербену и гацанию.Последняя вздумала дохнуть,осталось пара штук :'(придется пересеивать :-

Так же сегодня запихнула вторую партию сладкого перца из геля в землю,с корешочками.Еще меня сегодня удивила бругмансия (Галочка Esme,спасибо :thx: ),решила высунуть корешочек в геле на 12-й день,за что была посажена в землю :D :D :D :-*

Ну и подсыпала земельку вытянувшимся голенастикам (перчиким и бакликам) +накормила их гуматом калия :-*

Поль, у меня инет заработал :mail2: :mail2: :mail2:. Ну, виолки у меня только две, гацании тоже ... мало :D Остальные все- дрищи, ляпота, короче. :D А сальвии очень быстро взошли, не дать подохнуть им теперь. :D Гелиотроп- одЫн. :( А моей землянике не надо земли( цветочной) подсыпать? Она, аж корешками вся наружу. :(

Цитата о-ля-ля

Поль, у меня инет заработал :mail2: :mail2: :mail2:. Ну, виолки у меня только две, гацании тоже ... мало :D Остальные все- дрищи, ляпота, короче. :D А сальвии очень быстро взошли, не дать подохнуть им теперь. :D Гелиотроп- одЫн. :( А моей землянике не надо земли( цветочной) подсыпать? Она, аж корешками вся наружу. :(

Оль,фото в студию 8)будем поглядеть,откуда корень лезет,может уж пикировать пора :-*

Про сальвию,а отчего ей дохнуть,что-то я уже очкую переживаю :P

Цитата борчаночка

Оль,фото в студию 8)будем поглядеть,откуда корень лезет,может уж пикировать пора :-*

Про сальвию,а отчего ей дохнуть,что-то я уже очкую переживаю :P

Поль, фото будет во вторник, правда боюсь, прибьешь меня за неё. :-[ Ты была права, в тяжелую землю я её посеяла. :( Про сальвию. Не очкуй, это у меня за один день все посевные цветы могут сдохнуть. :D Вон, схизантус взошел, под лампой сидел, утром уехали, я лампу выключила, приехала, забыла про него, теперь такой красавец- длиииинный, тооооощий, мммм- конфетка. :D :D :D А выкинуть пока жалко. :D

Поль, фото будет во вторник, правда боюсь, прибьешь меня за неё. :-[

Цитата
Ты была права, в тяжелую землю я её посеяла. :( Про сальвию. Не очкуй, это у меня за один день все посевные цветы могут сдохнуть. :D Вон, схизантус взошел, под лампой сидел, утром уехали, я лампу выключила, приехала, забыла про него, теперь такой красавец- длиииинный, тооооощий, мммм- конфетка. :D :D :D А выкинуть пока жалко. :D

Чёй та прибью :o :o :o я летом еще семян назаготавливаю и обсеменю страждущих,а фото надо глянуть,хотя если быть честным,землянику убить может только черная нога и пересушка ;)вытягивание-норма :)

Схизантус-закопай по ушки :) Про сальвию-выдохнула,я думала жигу плясать после пикировки надо :D :D :D :D

Цитата борчаночка

Схизантус-закопай по ушки :) Про сальвию-выдохнула,я думала жигу плясать после пикировки надо :D :D :D :D

Я покажу во вторник тебе эти ушки. :D Там длинная тощая ноХа и наверху семядольки типа. :D Торения такая же, фу, последний раз с летниками заморачиваюсь. :( А ещё предстоит столько петуний, львиный зев сеять. :( Куда всё ставить? Поль, на ушко тебе шепну: Шабо, тоже того :-[, помЁрла :-[ Зато перцы и баклы пока прут.

Я покажу во вторник тебе эти ушки. :D Там длинная тощая ноХа и наверху семядольки типа. :D Торения такая же, фу, последний раз с летниками заморачиваюсь. :( А ещё предстоит столько петуний, львиный зев сеять. :( Куда всё ставить? Поль, на ушко тебе шепну: Шабо, тоже того :-[, помЁрла :-[

Цитата
Зато перцы и баклы пока прут.

Ладно ка тебе,надо победить эти летники,нечего так быстро сдаваться ;) ;) ;) 8)

Оль,а львиный ты когда сеять хочешь? :mail: я все солнышка жду,иначе это тот еще глист :-X,я шабо давно не сею,меня многолетние прельстили,с ними плясать буду :)

Что касается перцев и баклов...ттт.... :thx: :thx: :thx:накормила их уже 2 раза :-*

Здрассьти, Оля и Поля!  :thx: :thx: :thx: Давненько вас не видела....

Олик, узнаю свои заморочки с однолетками лет 5 назад. :D :D :D

Не переживай ты за них так сильно! А то аж жалко тебя! Посеешь в конце марта-апреле в плошки, да в теплицу поставишь, как вылезут, и все будет в шоколаде!

Цитата борчаночка

Оль,а львиный ты когда сеять хочешь? :mail: я все солнышка жду,иначе это тот еще глист :-X,я шабо давно не сею,меня многолетние прельстили,с ними плясать буду :)

Что касается перцев и баклов...ттт.... :thx: :thx: :thx:накормила их уже 2 раза :-*

Во-во, солнышка бы! А то туман, снег, дождь, слякоть и грязь..... никакого интереса сеять! (Помидоры не в счет, это святое! ;D ;D ;D)

Девочки, вот накрыло меня на всю голову, видно :-.... надумала посеять какого сельдерея корневого и лука порея. Стоит ли баловаться? Что-то эти загадочные растения у людей удаются через раз, уже просвещалась на сей счет.

Что посею точно, так это репчатые всех цветов радуги, начиная с Эксибишена. А с этоими в больших раздумьях.....

Цитата борчаночка

Вот точно, глист ещё тот, в марте, как и лобелию посею. Он у меня в гранулах, а если в апреле в теплице в плошку посеять, не, не получится? Поль, а клеому сажала? Не всходит, зараза. :( Второй год пытаюсь. :( Вот жизнь была, когда ни с чем не запаривалась. Купила тогда клеому и на кой-то майоран :D, посеяла, стакашки, конечно, не подписАла. Всё взошло, отлично на окне росло. Весной высадила, потом ходила всё листики с " майорана" щипала, ну никакого вкуса ???, а потом этот " майоран" красавицей клеомой зацвёл. :D :D :D

Девочки, вот накрыло меня на всю голову, видно :-.... надумала посеять какого сельдерея корневого и лука порея. Стоит ли баловаться? Что-то эти загадочные растения у людей удаются через раз, уже просвещалась на сей счет.

Что посею точно, так это репчатые всех цветов радуги, начиная с Эксибишена. А с этоими в больших раздумьях.....

[/quote

Ксюшик, привет! :thx: :thx: :thx: Лук порей я в этом году не сею, но, растёт он так же дома, как и на репку, главное в прохладу его. У меня сейчас Карамель взошёл, выставила на окно в прохладную комнату. Сельдерей черешковый сдох, не усмотрела, под плёнкой вытянулся. :( Опять посажу. Корневой не сажаю, а листовой и черешковый, как дополнение к томатам консервированным и соку пойдут. :yep:

[

Цитата
/quote

Ксюшик, привет! :thx: :thx: :thx: Лук порей я в этом году не сею, но, растёт он так же дома, как и на репку, главное в прохладу его. У меня сейчас Карамель взошёл, выставила на окно в прохладную комнату. Сельдерей черешковый сдох, не усмотрела, под плёнкой вытянулся. :( Опять посажу. Корневой не сажаю, а листовой и черешковый, как дополнение к томатам консервированным и соку пойдут. :yep:

Олюшка, спасибо! А по срокам я не опаздываю с их посевом? Думала завтра-послезавтра заняться.

Здрассьти, Оля и Поля!  :thx: :thx: :thx: Давненько вас не видела....

Олик, узнаю свои заморочки с однолетками лет 5 назад. :D :D :D

Не переживай ты за них так сильно! А то аж жалко тебя! Посеешь в конце марта-апреле в плошки, да в теплицу поставишь, как вылезут, и все будет в шоколаде!

Я, Ксюш, вообще подумываю только сальвию, бархотки, портулак, да гвоздику многолетнюю в теплице сеять, остальное на рынке куплю. Ну не заточены у меня руки на другие летники :(, а нервов :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...