Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

У меня девочка на работе недавно с пластырем бросила))

Тань,мне с мужем не помог :( Все-таки это от силы воли зависит :) а у нас как :сила есть,а воли-нет :D :D :D

п.с.Тань,ты не помнишь,когда мяты на рассаду сеют,те которые не зимуют?

Ага,тема дымно-кумарная получилась :D :D :D

Я что хочу спросить,когда мяты,шалфей и чабер сеять? ::) а то я что-то забыла совсем :hid:,откликнитесь,кто помнит/знает :-[

Цитата
:thx:

Полин, неуж и это рассадой? Тогда хоть в парник.,а лучше сразу в грунт. :-[

Полин, неуж и это рассадой? Тогда хоть в парник.,а лучше сразу в грунт. :-[

Цитата

Вер,семена с нее нужны,а в парнике (а тем более в грунте) она не успевает ::) да и прорастает долго и нудно,семки мелкие,горная какая-то,у нас не зимует,но красиииивая :-* :-* :-*

Может в теплице в уголке,островком, и успеет. :-[У меня базилик прямым посевом успел,семян море насеял. Как полезут весной.Всю теплицу засеют.

Может в теплице в уголке,островком, и успеет. :-[

Цитата
У меня базилик прямым посевом успел,семян море насеял. Как полезут весной.Всю теплицу засеют.

Вер,базилик и у меня сеется в теплице,а эта мята в ней же даже зацветать не успевала :(я уж думаю не опоздала ли я с ней,а семян на счет,придется опять искать их.У нее точно срок точно более 200 дней получается :-[

Поля, я мяту в прошлом году на рассаду сеяла в конце февраля, всходила (под пакетиком и под батареей) где-то дней пять, потом её сразу на холодное окно и дальше она растёт довольно медленно. Высаживала в середине мая в грунт с ростом 4-5см всего, не пикировала, так кучкой и высадила. К концу лета такой кустище был :hey:

Цитата tanja

Поля, я мяту в прошлом году на рассаду сеяла в конце февраля, всходила (под пакетиком и под батареей) где-то дней пять, потом её сразу на холодное окно и дальше она растёт довольно медленно. Высаживала в середине мая в грунт с ростом 4-5см всего, не пикировала, так кучкой и высадила. К концу лета такой кустище был :hey:

Тань,а какую сеяла? у меня горная какая-то,листочки сизые резные и пахнет,как карамель с пряным чем-то :-*и кустики у нее маленькие и воздушные такие :-*

Может в теплице в уголке,островком, и успеет. :-[

Цитата
У меня базилик прямым посевом успел,семян море насеял. Как полезут весной.Всю теплицу засеют.

Верочка у тебя базилик самосевом растет??? Здорово

Мята Ментол/Гавриш

Мята Перечная Кубанская6/Гавриш

Мята Перечная Ворожея/Поиск

Вот их всех и сажала ;) Посмотреть буду как перезимуют.

Цитата борчаночка

Тань,а какую сеяла? у меня горная какая-то,листочки сизые резные и пахнет,как карамель с пряным чем-то :-*и кустики у нее маленькие и воздушные такие :-*

Опоздала, надо было в октябре сеять. ;D

Цитата tanja

Слава, почему в октябре  ???

А чтобы в середине февраля ни к кому не приставала со своей надгорной однолетней мятой. ;D

Цитата tanja

Слава, почему в октябре  ???

Тань,Слава в своем репертуаре,пытается напомнить про длительную стратификацию :D :D :Dтолько она у меня,вроде,без нее всходила,но ни разу не цвела,не успевала,хотя метелки зарождавшиеся видны были :(

Ладно,посею сегодня,а там.....может и в октябре плясать придется,если найду семена :D :D :D

А чтобы в середине февраля ни к кому не приставала со своей надгорной однолетней мятой. ;D

А я все серьезно про мяту  :mail: . Думала тоже опоздала ;D

Полина а что это за мята такая горная фотографии нет? Просто тоже любитель чайку вкусненького попить, да и в компотики любли добавить. А если пахнет как карамель :niam:сбитень будет обалденный :niam: :niam: :niam:

Цитата Надежда

А я все серьезно про мяту  :mail: . Думала тоже опоздала ;D

Полина а что это за мята такая горная фотографии нет? Просто тоже любитель чайку вкусненького попить, да и в компотики любли добавить. А если пахнет как карамель :niam:сбитень будет обалденный :niam: :niam: :niam:

Надь,фотки нет :(если выращу-сфотаю обязательно ;)она красивенькая :-*

Цитата LLL

Конечно, письмо на 240 гр. отправил. ;D

:- :- :- :-Слава,ты что наделал,я ж только лофант хотела :- :- :- :- :- :- :- :- :- :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата
Надь,фотки нет :(если выращу-сфотаю обязательно ;)она красивенькая :-*

Полина спасибо буду ждать :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Слава,ты что наделал,я ж только лофант хотела

Так в Поволжье всегда голод, вот и послал груш, малины, апельсинов, лука. ;D

Так в Поволжье всегда голод, вот и послал груш, малины, апельсинов, лука. ;D

Опять контейнерными перевозками занялся  ;D

:-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

Слава,ты что наделал,я ж только лофант хотела

А кто Чухлому просил?

А мне папа говорил, что обманывать нехорошо. (Доживём до понедельника) ;D

Полинкин, привет! :thx: Ты где? Как у вас дела? Поль, земляника так и сидит с тощей ногой, ни подсветка не помогает, ни полив( немножко) Эпином не помогает. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...