Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А мои деды из неё верёвки делали.

Слав, так целые поля колхозные засеяны были, папа рассказывал, хороший дух от тех полей был, освежающий и веселящий! :D :D :D Веревки делали, ага. :D :D :D

Цитата КсенаZ

Слав, так целые поля колхозные засеяны были, папа рассказывал, хороший дух от тех полей был, освежающий и веселящий! :D :D :D Веревки делали, ага. :D :D :D

Главное и мыслей не было  ещё где-нибудь пользовать.

Цитата КсенаZ

Молодец, Полинкин, видно, хочешь за диезы попасть за такую красоту! :D :D :D
Росла всю жизнь у моей бабули в огороде энта травка, она рядом с розами ее держала, чтоб тлю травить... И однажды пришли дяди в форме и собрались бабуле выписать большой штраф за травку-муравку :D, насилу уговорила отвязаться, выполола всю до последней...
Вот не знаю, сохранились у нее семена или нет :D :D :D.

Ксюш,за бемоли :D :D :D :D
Не попаду,мы сами с усами

Оль,у тебя никаких дел в Питере не намечается? ;)

Зай, только в июне решили с дочкой поехать. :) А ты когда собралась? ;) В Москву не заедешь? ;)

Цитата LLL

Так вырасти, Галь, такую травку, курнёшь - и у тебя фиты не будет. ;D

Неее, я такое не курююю. :D И, вообще, собираюсь бросать. ::) Правда, не знаю, как это сделать. :-[

Цитата о-ля-ля

Оль,у тебя никаких дел в Питере не намечается? ;)

Зай, только в июне решили с дочкой поехать. :) А ты когда собралась? ;) В Москву не заедешь? ;)

Если все сложиться в мае хотим,поедем через Москву ;)

Неее, я такое не курююю. :D И, вообще, собираюсь бросать. ::) Правда, не знаю, как это сделать. :-[

Цитата

Галь,найдешь способ-шепни :-[ :-X :-X :-X

Цитата

Галя, аналогично, задумываюсь об электронной.

Цитата КсенаZ

Электронная - это все ерунда. У меня много знакомых пытались с ее помощью бросить курить, только деньги потратили. Все-равно все курят.

Цитата

Тогда живи с фитофторой. ;D

Цитата КсенаZ

Ксюха, а я решила не бросать. :hid: Я люблю сигаретку и кофе, если меня этого лишить, я не человек. И пусть меня обсирают некурящие. :hid: :P :-[

Цитата КсенаZ

Цитата Галина П.

Электронная - это все ерунда. У меня много знакомых пытались с ее помощью бросить курить, только деньги потратили. Все-равно все курят.

:mail:
Цитата LLL

Тогда живи с фитофторой. ;D

Фу на тебя! Злой ты, Славочка! :(

Цитата Галина П.

Жаль, конечно.... Придется до конца дней своих маяться... Утешает, что 2 прабабки курящие были, умерли обе под 90 годиков, причем одна нечаянно - под машину попала.... с папиросой не расставалась по жизни.

Цитата КсенаZ

Жаль, конечно.... Придется до конца дней своих маяться... Утешает, что 2 прабабки курящие были, умерли обе под 90 годиков, причем одна нечаянно - под машину попала.... с папиросой не расставалась по жизни.

Так,если проблема не решается-найдем положительный момент....о,нервы успокаивает,вот ;)

Цитата борчаночка

Так,если проблема не решается-найдем положительный момент....о,нервы успокаивает,вот ;)

Цитата о-ля-ля

Курила, курю, буду курить! :D

Ну что ж, как обычно, присоединяюсь, третьей буду :D :D :D Нервы успокаивать... :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Курила, курю, буду курить! :D

Цитата КсенаZ

Ну что ж, как обычно, присоединяюсь, третьей буду :D :D :D Нервы успокаивать... :D :D :D

И я с вами :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Чтоб бросить курить, надо чтоб воокруг тебя ни кто не курил..Меня особенно свекровь моя умиляет - " сять Ирина, давай покурим..и нас ничего не колышит, оставим посуду на потом.."  :D вот как тут бросишь???

Что могу сказать, Ирине точно повезло со свекровью!

А по поводу курения - не так много у нас положительных  ;) вредных привычек

Цитата ogorodnica

Не курила,не курю и поздно начинать,организм не справится.

Мой организм с твоим согласен!!! :yep: :D

Цитата ogorodnica

Не курила,не курю и поздно начинать,организм не справится.

Но компанию мне составляешь ;) :D

Цитата Svetikk

Мой организм с твоим согласен!!! :yep: :D

А мой курит в сторонке ;D ;D ;D ;D ;D

Ой,девочки,какая у вас интересная тема :D

Сама курила,от мамы пряталась,а потом вроде надоело,взрослая уже,8 лет курила,взяла да и рассказала,мама даже разрешила курить на балконе.А потом решила здоровый образ вести,взяла и бросила и мужа уговорила,вот 10 лет уже не курим! :yep:

Цитата Ева77

Ой,девочки,какая у вас интересная тема :D

Сама курила,от мамы пряталась,а потом вроде надоело,взрослая уже,8 лет курила,взяла да и рассказала,мама даже разрешила курить на балконе.А потом решила здоровый образ вести,взяла и бросила и мужа уговорила,вот 10 лет уже не курим! :yep:

Ага,тема дымно-кумарная получилась :D :D :D

Я что хочу спросить,когда мяты,шалфей и чабер сеять? ::) а то я что-то забыла совсем :hid:,откликнитесь,кто помнит/знает :-[ :thx:

Цитата

У меня девочка на работе недавно с пластырем бросила))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...