Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полина ,у нас в Челябинске есть интернет магазин перцев и других интересных растений ,хозяин - коллекционер перцев !Это я так тебе на будущее мож заинтересует !

Цитата oxana

Полина ,у нас в Челябинске есть интернет магазин перцев и других интересных растений ,хозяин - коллекционер перцев !Это я так тебе на будущее мож заинтересует !

Оксан,еще как интересует,поделись ссылочкой ::) :thx: :thx: :thx:

Полинушка! приветик! Если мой бузульник- то Пржевальского. Вот он рядом с Варшавской найк.

Полинушка, твоя земляничка щеточкой взошла, парочка хост проклюнулась. :thx: :thx: :thx:
Цитата Мариша

Полинушка! приветик! Если мой бузульник- то Пржевальского. Вот он рядом с Варшавской найк.

Полинушка, твоя земляничка щеточкой взошла, парочка хост проклюнулась. :thx: :thx: :thx:

Мариночка,привет :thx:бузульничек твой :-*такие лапочки-сеянцы :-*

Клематис....афигенный :yep: :yep: :yep:сколько ему лет?

Землянику и хосточки расти на радость :thx:и обрати внимание на хостовые проклевыши,я ж со всех собирала,в смеси,у меня вчерашний-кругленький листик пролазит (он на фотке),а сегодняшний-востроносенький такой :-*сразу разницу видно :)

Цитата oxana

Спасибочки,Оксан,сейчас гляну :thx: :thx: :thx:

Полина этому клематису, наверное, 4 года было, или 3. Не помню :- Но в высоту больше 120 -150 см не растет, в 2013 под ним мышки гнездо свили, так вот это наросло за год, раннего цветения не было.

У хосточек пока листиков не видно.

Поленька, привет! :thx: Обалдеть :o, ты руки зелёным мылом моешь? :D Петуния, сальвия, земляника и другие растюхи :yep:.

Цитата о-ля-ля

Поленька, привет! :thx: Обалдеть :o, ты руки зелёным мылом моешь? :D Петуния, сальвия, земляника и другие растюхи :yep:.

Привет,пропадущая,мы тебя вчера так и не дождались ::)

Сходила,посмотрела,в ванной обычное жидкое мыло стоит,белое с перламутровым отливом ??? ??? ???

Оль,это растюхи фотогеничные попались :D :D :D :D :D :D :D

Цитата борчаночка

Привет,пропадущая,мы тебя вчера так и не дождались ::)

Сходила,посмотрела,в ванной обычное жидкое мыло стоит,белое с перламутровым отливом ??? ??? ???

Оль,это растюхи фотогеничные попались :D :D :D :D :D :D :D

Поль, проклятый интернет. >:( Никто нас не слышит? :-X Из-за этого я такая злая была, что мои подумали, что у меня пмс. :-[ :hid:

Ага, фотогеничные, не, мамка у них отличная. :yep:

Поль, проклятый интернет. >:( Никто нас не слышит? :-X Из-за этого я такая злая была, что мои подумали, что у меня пмс. :-[

Цитата
:hid:

Ага, фотогеничные, не, мамка у них отличная. :yep:

Не слышит ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dдракон сегодня заглядывал,злой как .....и поперся в баню ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оль,у меня петуния-обнять и плакать :D :D :Dно к пикировке готова :-*

Цитата LLL

Сплошной поклёп, кроме бани. ;D

Это тебя после бани отпустило ;)ты биатлон вспомни :P :P :P

Цитата борчаночка

Это тебя после бани отпустило ;)ты биатлон вспомни :P :P :P

А что биатлон? Русские бабы взяли в биатлоне все медали, а  нам обломилось только серебро.

Цитата LLL

А что биатлон? Русские бабы взяли в биатлоне все медали, а  нам обломилось только серебро.

И поэтому ты сегодня зол на всех баб ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

И поэтому ты сегодня зол на всех баб ;D ;D ;D

Наоборот, на правителей. Смотрю, путик смотрит фигурное катание, справо мутько, а слева сидит мужик и ковыряется в носу. ;D

Цитата борчаночка

Не слышит ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dдракон сегодня заглядывал,злой как .....и поперся в баню ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оль,у меня петуния-обнять и плакать :D :D :Dно к пикировке готова :-*

;D ;D ;D Это я про дракона. :D Поль, ну не хрена себе, твои пети такие жирные, славные! :yep: Полинкин, а мы что-то с землёй намудрили :-, чего намешали :-, такая дубовая. :( Теперь чем разбавить?

Цитата LLL

Наоборот, на правителей. Смотрю, путик смотрит фигурное катание, справо мутько, а слева сидит мужик и ковыряется в носу. ;D

Слав, он просто чесал нос, а не ковырял. ;D ;D ;D

Цитата LLL

Слав,ну это ж нормально,ненормально было б если б они сидели в первом ряду и орали ШАЙБУ! :D :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D Это я про дракона. :D Поль, ну не хрена себе, твои пети такие жирные, славные! :yep: Полинкин, а мы что-то с землёй намудрили :-, чего намешали :-, такая дубовая. :( Теперь чем разбавить?

Купи Микропарник,разбавь им пополам и добавь вермикулит :thx:

Цитата борчаночка

Слав,ну это ж нормально,ненормально было б если б они сидели в первом ряду и орали ШАЙБУ! :D :D :D :D :D :D

В первом ряду опасно, они своей жизнью дорожат.

Цитата LLL

В первом ряду опасно, они своей жизнью дорожат.

Где? на фигурном катании???? Слав,ты перегрелся ;D ;D ;D ;D

Полиночка!  Вчера купила семена  Эустомы. Никогда раньше не выращивала. Подскажи, пожалуйста, сейчас посеять имеет смысл, не поздно (в смысле число, а не время суток ;D ;D)? И в какую землю?

Цитата Галина Михайловна

Полиночка!  Вчера купила семена  Эустомы. Никогда раньше не выращивала. Подскажи, пожалуйста, сейчас посеять имеет смысл, не поздно (в смысле число, а не время суток ;D ;D)? И в какую землю?

Галь,я в этом году ее впервые ращу,сейчас (имхо) еще не поздно,а вот в землю бы не рискнула,лучше в таблетки :thx:

Цитата LLL

ПРи чём здесь на чём, главное где сидеть.

....... ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...