Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Теперь я тоже хочу внучка. :-[ :( Но не представляю себя в этой роли.  :o Я, да бабушка? Неее, всё же не готова. ;D

Теперь я тоже хочу внучка. :-[

Цитата
:( Но не представляю себя в этой роли.  :o Я, да бабушка? Неее, всё же не готова. ;D

Это тебе так кажется. :) :thx:

Цитата Галина П.

Это тебе так кажется. :) :thx:

Потом  на дачу привезут, я к тебе подъеду, погляжу на вас, иии пендаля дам своей , чтоб и у меня . :D :thx:

Так,это,чё ррешили-то,бабушкой быть клёво?можно хотеть? :D :D :D :D

А я только что с перцами сладкими закончила,все что хотела-посеяла :mail2: :mail2: :mail2:,остался только Шишито,но он еще в пути,на днях получу и сразу всею :-*

Хотела еще луки,но до них руки не дошли ::)

Оль,спасибо за картинку :thx: :thx: :thx:завтра своей покажу,она вроде потихоньку поправляется,нос задышал,но соплей :- :- :-,с процедурами смирилась,дошло что все равно отловят и скрутят ;D ;D ;D ;D

Галь, :thx: :thx: :thx:дай Бог,держу кулачки,как и Оля :-* :-* :-*

Слав,а ты делал или творил? ;) :D :D :D

Полинушка, передай доче, чтобы побыстрее поправлялась. :) :thx:

Спасибо за кулачки! :-* :-* :-*

А Слава у нас - делальщик! :hid:

Цитата Галина П.

Че одни парни? :o :o :oкакой он делалщик,он бракодел ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Че одни парни? :o :o :oкакой он делалщик,он бракодел ;D ;D ;D ;D

И я..... бракоделка... :-[

И сынок мой оказался бракоделом. :D :D :D

Цитата

Галя,женьщины не в счет! 8)нам че сделали-то мы и выдали 8),а у сыночков твоих все еще впереди ;) :thx: :thx: :thx:

Зая,  привет! :thx: Как дела у птички? Какой у тебя там за перец Чито_ Чито ещё в пути? ;D Поль, дочка приехала с фотом, но показывать ничего не буду, мне стыдно. :-[ :hid:

Оль,птичка ттт,надеюсь еще чуть чуть и выздоровеет :-*

Перец шишито,че за зверь-не знаю,но уже чешусь от нетерпения поскорей попробовать :P

Что касается фоток-вот только не покажи >:(обижусь 8),как тогда тебе помогать-то? ???

Цитата борчаночка

Оль,птичка ттт,надеюсь еще чуть чуть и выздоровеет :-*

Перец шишито,че за зверь-не знаю,но уже чешусь от нетерпения поскорей попробовать :P

Что касается фоток-вот только не покажи >:(обижусь 8),как тогда тебе помогать-то? ???

Полинкин, не ругайся! :thx: Ну как такую срамоту на весь белый свет выносить? :-X Стыдобень. :- Завтра может тебе в личку скину. :) Спокойной ночи! :-*

Цитата о-ля-ля

Полинкин, не ругайся! :thx: Ну как такую срамоту на весь белый свет выносить? :-X Стыдобень. :- Завтра может тебе в личку скину. :) Спокойной ночи! :-*

Скидывай,будем думать ;)

Спокойной ночи :thx: :-* :-* :-*

Цитата elivira_timofeeva

Когда родился первый внук,муж говорит поздравляю,ты теперь бабушка!А я отвечаю не угадал, я жена дедушки!Я не предсталяю своей жизни без внуков,теперь их уже двое.

;D У нас тоже, я Галя, а муж дед.

Цитата о-ля-ля

Оленька, нам тоже интересно что и как у тебя растет, ты ж обещала. А стрема не должно быть, наоборот, кому-то на пользу пойдет информация. У меня вот Пепино , замоченное 11 января уже по четвертому листику дает, земляничка,(такой же возраст), вытянулась, но то же растет. А вот перцы(от25 января) были проклюнувшиеся- до сих пор сидят, не вылазят. Ну вот какой тут стрем? Так уж получается.

Цитата Галина П.

Наше дело - сделать тело, а Бог душу вложит. ;D

Цитата

Если серьёзно, то к полу ребёнка ты никакого отношения не имеешь.

Полин и че не звонишь,тода буду тут эмоции выплескивать на ружу,баклажаны побывавшие в вермикофе с успехом начали проклевываться,а вчера утыкивала в гидрогель семена пасленов и физалисов их получилось 15 сортов.ну представляешь картину паслены типа(гулявного)и в них я.Числа 10-11 начну томаты замачивать,вот только не знаю в чем лучше марганец или вермикофе?

Цитата ogorodnica

Полин и че не звонишь,тода буду тут эмоции выплескивать на ружу,баклажаны побывавшие в вермикофе с успехом начали проклевываться,а вчера утыкивала в гидрогель семена пасленов и физалисов их получилось 15 сортов.ну представляешь картину паслены типа(гулявного)и в них я.Числа 10-11 начну томаты замачивать,вот только не знаю в чем лучше марганец или вермикофе?

Лучше оба по очереди.

Цитата LLL

Лучше оба по очереди.

Согласна  :) Я бы сначала в марганцовке(для обеззараживания) на 20-30 минут, потом в растворе Вермикофе(это удобрение-для стимуляции) семена замочила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...