Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Эх, бабушки они такие разные! Моя подруга вышла замуж за вдовца на 20 лет старше нее..и в 30 лет стала бабушкой. Это самая счастливая бабуля я вам скажу, и вяжет на внучька, и шьет, и с малышем ее оставляют, она всегда рада поняньчьть кроху. В компании бабушек, моей мамы и ее подруг она чувствует себя своей "в доску", у них общие темы!

А моя бабуля в 90 лет, даже не жилает чтоб ее бабушкой называли.." какая говорит я вам бабушка, я еще молодая"..и к ней обращаются только по имени отчеству.  :-\

Цитата shtipa

Эх, бабушки они такие разные! Моя подруга вышла замуж за вдовца на 20 лет старше нее..и в 30 лет стала бабушкой. Это самая счастливая бабуля я вам скажу, и вяжет на внучька, и шьет, и с малышем ее оставляют, она всегда рада поняньчьть кроху. В компании бабушек, моей мамы и ее подруг она чувствует себя своей "в доску", у них общие темы!

А моя бабуля в 90 лет, даже не жилает чтоб ее бабушкой называли.." какая говорит я вам бабушка, я еще молодая"..и к ней обращаются только по имени отчеству.  :-

Ир,посидеть/поняньчиться/посюсюкаться-не вопрос,пирожки и прочие вкусняшки-то же,с вязалками-засада,времени нет :-,так что там еще бабушки делают? :mail: :mail: :mail: :D :D :D(шутка),я просто не совсем готова,в растерянности что ли,не знаю даже как объяснить,но пример с твоей подругой обнадеживает :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Какой рецепт, когда даже песок кончается. ;D

Слав,я аж поперхнулась :o :o :oты и спортсмен и комсомолец и в баню и на лыжи и с Олей на каток готов :hid: :hid: :hid:дальше продолжать? :D :D :D :D :Dтак что не прибедняйся 8)*ворчу*песок у него закончился :P

Цитата Стася

Полина,бабушки теперь в инете сидят!

Настя ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Nadia

Поль, насчет бабушек-дедушек лучше с молоду отстреляться...

Надь,у меня это дело растянутым получится :)

Значит у тебя Енто дело пройдёт безболезненно, плавненько поменяешь статус на бабушку, потом на пробабушку и т.д.

Цитата Nadia

Поль, насчет бабушек-дедушек лучше с молоду отстреляться...

Как это ты интересно смолоду бабушкой отстреляешься?

Расскажешь? ;D

У меня вот получилось "отстреляться" Я бабушкой стала в 37 Так вот внучка (ей 6 лет скоро) говорит, что со мной "прикольней" чем с родителями Мы с ней и на горку, и на коньках, летом на озеро купаться и на рыбалку и за грибами... А молодым родителям её лишь бы к компу или за планшет усадить

Цитата Natalia

У меня вот получилось "отстреляться" Я бабушкой стала в 37 Так вот внучка (ей 6 лет скоро) говорит, что со мной "прикольней" чем с родителями Мы с ней и на горку, и на коньках, летом на озеро купаться и на рыбалку и за грибами... А молодым родителям её лишь бы к компу или за планшет усадить

Здоооорово,Наташ :-* :-* :-*значит можно не паниковать от статуса бабушка :mail2: :mail2: :mail2: :thx:

Цитата борчаночка

Здоооорово,Наташ :-* :-* :-*значит можно не паниковать от статуса бабушка :mail2: :mail2: :mail2: :thx:

Я так и поверил, что ты в панике.

Иди лучше перцы сажай.;D

Цитата борчаночка

Обсолютно! По молодости не воспринимаешь малышку как внучку Правда отношение другое: лучше понимаешь, чувствуешь Не зря ведь в народе говорят "Наши дети - это наши игрушки, а наши внуки - наши дети"

Цитата LLL

Я так и поверил, что ты в панике.

Иди лучше перцы сажай.;D

Слав,ты не СлаваФома неверующий,у меня в душе смятенье :D,а ты пееерцы ::)

пи.си.сейчас помошники придут и пойду сажать,а то мне моя стрекоза устроит "посевную" :hid: :hid: :hid:

Цитата борчаночка

Слав,ты не СлаваФома неверующий,у меня в душе смятенье :D,а ты пееерцы ::)

пи.си.сейчас помошники придут и пойду сажать,а то мне моя стрекоза устроит "посевную" :hid: :hid: :hid:

У тебя потом будет 9-ь месяцев для подготовки. ;D

Эта-то да, поможет сделать посадки. ;D

Когда родился первый внук,муж говорит поздравляю,ты теперь бабушка!А я отвечаю не угадал, я жена дедушки!Я не предсталяю своей жизни без внуков,теперь их уже двое.

Я всё пропустила! Урааа, Полинкин, не соглашайся на бабушку! :D :D : :D
Принцессе!
Как у вас дела?
Цитата о-ля-ля

Я всё пропустила! Урааа, Полинкин, не соглашайся на бабушку! :D :D : :D

Принцессе!Как у вас дела?

Олькин, а кто же Полинку об этом будет спрашивать? :D

Цитата Галина П.

Олькин, а кто же Полинку об этом будет спрашивать? :D

Да ниХто. :D :D :D Я еще не готова и боюсА. Как у тебя то? ;) Я уже торт подбираю.

Ждем еще. В конце мая - начале июня буду бабушкой внука! :mail2: Внучку решили в следующий раз сделать. :D

Цитата Галина П.

Ждем еще. В конце мая - начале июня буду бабушкой внука! :mail2: Внучку решили в следующий раз сделать. :D

Уряяяяяяяяяяяяяя!!!! :mail2: Держим кулачки! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Делальщики, блин. ;D

Цитата LLL

Делальщики, блин. ;D

Хорошо, мальчика сделали, а девочку сотворят. :D :D :D :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...