Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

:D :D :Dа у меня 4-я смена :D :D :Dа если еще и 5-я подойдет :- :- :-

по правде???  ;)

молодцы!  :thx:

Полина,я в шоке. Сегодня клиентка приходила,у нее 3-е деток.Старший во 2 классе,среднему года 3,а маленькой 1,5.Папа взял отпуск и остался с младшими детьми дома,а маму со старшим сыном отправляет в Сочи на открытие игр.Искренне за нее порадовалась,меня наш папа из дома никуда не пускал,только с детьми.

Цитата Семечка

по правде???  ;)

молодцы!  :thx:

Да,Свет,сыновьям 19,18 и 8 лет,доче 2 годика :-[

Цитата Стася

Полина,я в шоке. Сегодня клиентка приходила,у нее 3-е деток.Старший во 2 классе,среднему года 3,а маленькой 1,5.Папа взял отпуск и остался с младшими детьми дома,а маму со старшим сыном отправляет в Сочи на открытие игр.Искренне за нее порадовалась,меня наш папа из дома никуда не пускал,только с детьми.

Ну меня мой пускает,да я как-то пСиСа вольная :D :D :D если надо-прыг в машину и поехала,старшие страхуют ;) правда сейчас только средний с младшим,старший живет уже отдельно,но если надо-помогает.А муж в основном на работе,я его дома только в его отпуск вижу часто и то если не выдернут >:( >:( >:(,но зная мой нрав и характер (раньше вместе работали) его начальники меня побаиваются и стараются не злоупотреблять :D :D :D

Цитата Семечка

это я поняла по записям, я про ПЯТУЮ смену :)))))

Старший на днях сказал,собираются с девушкой летом заявление подавать в ЗАГС ::)

Цитата борчаночка

Старший на днях сказал,собираются с девушкой летом заявление подавать в ЗАГС ::)

здоровско :)

Будешь любимой свекровкой :)

А я пока только теща, второй год уже :)

Цитата Семечка

здоровско :)

Будешь любимой свекровкой :)

А я пока только теща, второй год уже :)

Надеюсь,Свет,в принципе мы с ней ладим,иногда воспитываем вместе нашего оболтуса :D :D :D,но я как-то не представляю себя в роли бабушки :hid:,а ты еще не бабушка?

нет, я еще не бабушка. не хотят детей, живут не в России, бизнес все такое, путешествует доченька очень много... Говорит, если мам хочешь ляльку - сама рожай.

А нам и Тошки хватает. Средний сын познакомил с девушкой, но жениться  считает, что ему рано еще :)

Цитата Семечка

нет, я еще не бабушка. не хотят детей, живут не в России, бизнес все такое, путешествует доченька очень много... Говорит, если мам хочешь ляльку - сама рожай.

А нам и Тошки хватает. Средний сын познакомил с девушкой, но жениться  считает, что ему рано еще :)

Мой с невестой учатся пока,иногда подрабатывают,если учеба позволяет.

Свет,я просто никак не могу себя представить в роли бабушки,все кажется,что я до этой роли не доросла что ли :o,а уж сделают меня ей или подождут-это им решать,я им не указ,они детки взрослые :)

Ой-е-ей. :- У меня дети достаточно поздно родились. У некоторых одноклассников уже внуки есть, а мы себя все молодыми родителями с мужем считаем, младший во 2 классе. :-[

Моя тетка, сразу стала себя и мужа называть бабкой и дедом, причем с удовольствием, ка к только внук появился. А я себя бабкой Леной даже не представляю пока... :- Да, старшая пока и не планирует, молодая исчо. ;)

Лен, я в 43 стала бабушкой... Дочь в 18 выскочила замуж. Ничего страшного, воспринимала как своего ребёнка.

Надюш, воспринимать -то буду хорошо, просто я пока не готова стать бабушкой в 43... ::) Если бы дети были взрослые, тогда да, а когда свой младший еще маленький, и сразу бабушка... :-[ Вот лет через 7-10, было бы хорошо... :-[ :-[ :D

Цитата Nadia

Девоньки,

Не страшно стать бабушкой, страшно спать с дедушкой

:D :D :D :Dи все таки это суровый факт,от которого никуда не денешься ;D ;D ;D

Насчет бабушки,я просто не готова морально,не представляю :-[ :-[ :-[а до 43 мне еще жить и жить :hid: :D :D :D

Нет,я от этой роли не откажусь ни за что,потому что дитЁв обожаю,особенно маленьких :-* :-* :-*я в душе никак не определюсь,молодая бабушка-это хорошо или плохо? и что я должна делать :o :o :o :P :P :P :P вот такие у меня Мадагаскарские таракашки ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Юлия Я

Полина, мне кажется, это хорошо, когда молодой бабушкой будешь...молодым помогать будешь :D

Юля :D :D :Dкак говорит мой супруг,мы еще сами дети и в дочки-матери не наигрались :-Xкакие на х... бабушка дедушка ;D ;D ;D ;Dэто мои таракашки потихой к нему заглядывают :D :D :Dно деток он тоже любит и очень переживает,что мало времени может себе позволить проводить с ними вместе из-за работы :'( :-*

Цитата LLL

Любая бабушка хорошо, молодая ещё лучше - песок не сыпется. ;D

Слав,если с этого конца смотреть-то хреново применительно к нам,мы ж в частном доме живем и дорожки чистим сами,а песок нынче дорог ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Слав,если с этого конца смотреть-то хреново применительно к нам,мы ж в частном доме живем и дорожки чистим сами,а песок нынче дорог ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Так всё очень просто, потому что делать можно что-то одно, либо посыпать дорожки, либо чистить. ;D

Цитата LLL

Так всё очень просто, потому что делать можно что-то одно, либо посыпать дорожки, либо чистить. ;D

....либо состариться и не морочить людям голову ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

....либо состариться и не морочить людям голову ;D ;D ;D

Когда состаришься, то будешь посыпать, как я, а сейчас пока чисти. ;D

Цитата LLL

Когда состаришься, то будешь посыпать, как я, а сейчас пока чисти. ;D

Слав,ты заставляешь меня уже тебе завидовать :hid: :D :D :D :D

Цитата LLL

Я б поменялся, песка уже мало. ;D

Слав,ты помолодел? :o :o :o тогда рецепт в студию ;) ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...