Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Поль, если по капельке  Риназолин детский на ночь, ещё Аква Марис, Деринат, не, не пойдёт вам? Она у тебя любит и переносит мёд, может медовой водичкой промыть? Хотя она не любит это дело, да? :(

Цитата о-ля-ля

Поль, Виброцил точно- фигня. Протаргол- не знаю. :( Она у тебя на что аллергик? Ща подружке позвоню.

Оль,у нас все семейство с лекарственной аллергией,а постольку поскольку она не так уж и часто болела,я не знаю,а из-за дурной наследственности боюсь :( Протаргол нам помогает,но не всегда есть в аптеке :(

Цитата LLL

Плохо это. Организм ослабевает, чуть вирус и готов.

Слав,это-то понятно нам,взрослым,а ей всего 2 годика в марте будет :)

Цитата о-ля-ля

Поль, если по капельке  Риназолин детский на ночь, ещё Аква Марис, Деринат, не, не пойдёт вам? Она у тебя любит и переносит мёд, может медовой водичкой промыть? Хотя она не любит это дело, да? :(

Оль,я ей сначала Називин капаю,отсасываю,потом Аква марис,отсасываю,а потом Протаргол,такая вот процедура,не мудрено,что она истерит :-.Деринат побовали давно,его сейчас просто дома нет ::)

Ой, зай, ну прямо не знаю что и посоветовать. Малышку жалко. :( Давай я завтра до подруги, которая уже на работе в клинике будет на работе ,дозвонюсь, пусть у педиаторов спросит.?

Цитата о-ля-ля

Ой, зай, ну прямо не знаю что и посоветовать. Малышку жалко. :( Давай я завтра до подруги, которая уже на работе в клинике будет на работе ,дозвонюсь, пусть у педиаторов спросит.?

Оль,ну что ты,спасибо :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Оль,ну что ты,спасибо :thx: :thx: :thx:

Да ну тебя, малышок же болеет, у меня аж душа болит. :( До своей сегодня не могла дозвониться, в Парк Горького поехали к вечеру гулять. Телефон не брала, правильно муж сказал, что он у неё, чтобы орехи колотить. >:( Потом ответила и типа: чё волнуетесь, у подруги уже дома. :( А нам позвонить слабо?

Цитата о-ля-ля

До своей сегодня не могла дозвониться, в Парк Горького поехали к вечеру гулять. Телефон не брала, правильно муж сказал, что он у неё, чтобы орехи колотить. >:( Потом ответила и типа: чё волнуетесь, у подруги уже дома. :( А нам позвонить слабо?

А та-та сделать слабо?

Цитата LLL

А та-та сделать слабо?

Ой, Слав, уже поздно а та-та. :( Хотя, девчонка она у меня ответственная, умная, несколько языков знает, вся в маму. :D :D :D Но, иногда Знак Близнеца вылазит. :D

Приветик, я к вам на минутку забежала. Полина, у моей дочи все время жуткий насморк переходил в отит. Не смейтесь, у кого чего, а у нас, если насморк, значит через день отит,  с температурой под 40! Врач мне одна сказала, что ничего еще кроме альбуцида, хорошего не изобрели, и посоветовала капать в нос альбуцид! Я не верила, а теперь иногда и сама альбуцидом пользуюсь. Только малышке будет сложновато он ведь горький, а промывает быстро, лечение спокойней протекает и меньше аллергический эффект.

Цитата о-ля-ля

Ой, Слав, уже поздно а та-та. :( Хотя, девчонка она у меня ответственная, умная, несколько языков знает, вся в маму. :D :D :D Но, иногда Знак Близнеца вылазит. :D

Так я ж не про битую попу, а про та-та, например, хочет велосипед - получает самокат за истрёпанные нервы родителей. ;D

Цитата LLL

Так я ж не про битую попу, а про та-та, например, хочет велосипед - получает самокат за истрёпанные нервы родителей. ;D

Помру со смеху с тебя! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Дети это дааа,блин пошлая поговорка приходит в голову "5 минут удовольствия и 40 лет мучений" :-

Цитата Мариша

Приветик, я к вам на минутку забежала. Полина, у моей дочи все время жуткий насморк переходил в отит. Не смейтесь, у кого чего, а у нас, если насморк, значит через день отит,  с температурой под 40! Врач мне одна сказала, что ничего еще кроме альбуцида, хорошего не изобрели, и посоветовала капать в нос альбуцид! Я не верила, а теперь иногда и сама альбуцидом пользуюсь. Только малышке будет сложновато он ведь горький, а промывает быстро, лечение спокойней протекает и меньше аллергический эффект.

Марин,эти капли еще глазные ведь есть,так?

Да, Полина. Попробуй сначала по 1 капле, моей сильно помогало, а то все время на кукушку ходили.

ПЫ СЫ -ОНИ ГОРЬКИЕ!!!

Цитата Мариша

Да, Полина. Попробуй сначала по 1 капле, моей сильно помогало, а то все время на кукушку ходили.

ПЫ СЫ -ОНИ ГОРЬКИЕ!!!

Марин,а с какого возраста своей начала капать? моей только 2 будет :) Горькие-плохо,рвотный рефлекс :(

Цитата борчаночка

Марин,а с какого возраста своей начала капать? моей только 2 будет :) Горькие-плохо,рвотный рефлекс :(

Полина, вот в три точно капала (помню, ловила по квартире- как раз на съемной жили), может и раньше , но не помню. Лучше, конечно спросить у врача, что скажет. Но вот не знаю, говорят только у нас в Гатчине и в уши капли КАПАЮТ, а не ватки с лекарством закладывают в ухо.

Цитата Мариша

Полина, вот в три точно капала (помню, ловила по квартире- как раз на съемной жили), может и раньше , но не помню. Лучше, конечно спросить у врача, что скажет. Но вот не знаю, говорят только у нас в Гатчине и в уши капли КАПАЮТ, а не ватки с лекарством закладывают в ухо.

Отлов это жесть :- :- :-я со своей так же,с подключкой всего семейства :- :- :-Врачи....у нас сейчас дежурная,т.е.все кому не лень и диагнозы с назначением разные :( :oесли б первую растила,свихнулась бы нафиг :P :P :P Не буду касаться этой весьма щекотливой темы ::)про капать в уши.... :-

Полина, я так поняла, что доченьке 2 годика, а высморкать носик сама не может? Нашей малявке с годика мы промывали носик Салином или Квиксом (он сам сморкался), а потом капали чем-нибудь вроде Називина, но только в случае, если нос после промывания не дышал. В более тяжелых случаях брызгаю в нос Полидексой или Биопароксом (это уже антибиотики), а вообще, при температуре, вирусной инфекции начинаю давать противоаллергические препараты.

Мне одна "умница-лор" с раздражением в больнице сказала, чтобы я уже намазала звездочкой вокруг носа и в носу ребенку, и все пройдет. МАМА ДОРОГАЯ, я -полная идиотка, послушала, правда внутрь не рискнула. Не знаю с какой скоростью мой ребенок носился, но поймать ее уже никто не смог. ОР стоял дикий. Уловили, когда она устала и бегать и орать. Смыла я все... и себе намазала :-, без комментариев....

Цитата Ларёк

Полина, я так поняла, что доченьке 2 годика, а высморкать носик сама не может? Нашей малявке с годика мы промывали носик Салином или Квиксом (он сам сморкался), а потом капали чем-нибудь вроде Називина, но только в случае, если нос после промывания не дышал. В более тяжелых случаях брызгаю в нос Полидексой или Биопароксом (это уже антибиотики), а вообще, при температуре, вирусной инфекции начинаю давать противоаллергические препараты.

Ларис,да ей 2 в марте будет :) я (забыла как правильно эта штука называется) соплесосом пользуюсь :D сначала капаю капли снимающие отек,у меня это Називин,отсасываю этой штукой слизь ближнюю,потом капаю Аква марис для разжижения дальней слизи и промывки,отсасываю,а потом уже капли которые лечат,у меня это Протаргол,Виброцил нам не помог.На антибиотики не хочется пока,тем более вирусную они не лечат :)

Капли от аллергии пьем :)

Цитата Мариша

А какую жрачку они любят??(Это я про перцы)

Марин,у них (как я поняла) все с ног на голову,начиная с рассады-калий,а во время образования бутонов-азот :) Баклам то же но в 2 раза больше :)

Надо будет поискать потом, у меня уже у части перцев и томатов клювики первого настоящего листа появились.

Полинушка, пошла я бай-бай, а то завтра, т.е. сегодня не смогу все закопать. :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариша

Надо будет поискать потом, у меня уже у части перцев и томатов клювики первого настоящего листа появились.

Полинушка, пошла я бай-бай, а то завтра, т.е. сегодня не смогу все закопать. :thx: :thx: :thx:

Спокойной ночи,Марин :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Девочки , сейчас есть бальзам "Золотая звезда" в виде карандаша для ингаляций. Думаю что и детям можно....помогает хорошо , может малышке понравится?разрешен с 2 лет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...