Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Чего еще хотела написать,мой сегодня имел неосторожность задержаться по делам,а т.к.мне его дела не интересны были,я поплюхала на рынок греться :-Xа там семянных точек :hey: :-[

Цитата
:-

В общем мои сегодняшние приобретения :P

-баклажан Сосулька (че то у меня Лебединый не всходит и вряд ли взойдет :( )

-дыня тигровая Сладкий аромат

-тыква Сдобная пышка

-помидорки :hid: :- Король сибири,Шалун

-земляника Королева Елизавета,Лизонька,Сашенька,Ампельная крупноплодная,Красная шапочка.Последняя заявлена тоже как крупноплодная,странно,будем посмотреть ::)

Поль, Пышка хорошая тыквочка. Серо-зеленая снаружи и ярко-оранжевая внутри. Вкусненькая - не очень сильный привкус, легко перебивается даже яблоком - это в кашу если. И не огромная.

А земляника чьей фасовки?

Цитата Семечка

ага, затарилась :0 А я бочком-бочком обхожу сейчас такие магазины :))) у меня хосты придут 70 сортов, куда я их буду девать? вот что руки загребущие делают! :)))))

:-X :-X :-X :-X :-X :-Xпро хосты,вдруг мой почитает :hid: :hid: :hid:

Я от него каталоги прячу,инет магазины глядеть не даю,про поездку в Москву за ним стараюсь не напоминать :hid: :hid: :hid:

А на рынке я просто грелась :D :D :D :D :D :D

Цитата КсенаZ

Поль, Пышка хорошая тыквочка. Серо-зеленая снаружи и ярко-оранжевая внутри. Вкусненькая - не очень сильный привкус, легко перебивается даже яблоком - это в кашу если. И не огромная.

А земляника чьей фасовки?

Ксюш,как Волжская серая или лучше?

про земляничку сейчас допишу

Цитата борчаночка

-земляника Королева Елизавета (сибсад),Лизонька (седек),Сашенька (седек),Ампельная крупноплодная (сибсад),Красная шапочка (гавриш).Последняя заявлена тоже как крупноплодная,странно,будем посмотреть ::)

Цитата борчаночка

:-X :-X :-X :-X :-X :-Xпро хосты,вдруг мой почитает :hid: :hid: :hid:

Я от него каталоги прячу,инет магазины глядеть не даю,про поездку в Москву за ним стараюсь не напоминать :hid: :hid: :hid:

А на рынке я просто грелась :D :D :D :D :D :D

Полин, ты артистка! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Семки сумку согрели? Интересно, в каком сундуке ты их прячешь? Там не Царь Кощей над златом чахнет, а  Полина над семенами и корешками! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Ксюш,как Волжская серая или лучше?

про земляничку сейчас допишу

Волжская серая огромная и мякоть у нее желтая, не очень сладкая. Но цветом снаружи они похожи. Внутри Пышка покрасивше будет - очень солнечный оранжевый цвет.

Поля, а ты где хосты заказываешь? я больше с магазинами и всякими Подворьями не играю - так много пересорта.. нынче у Франзена с девочками устроили СП

Цитата КсенаZ

Полин, ты артистка! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Семки сумку согрели? Интересно, в каком сундуке ты их прячешь? Там не Царь Кощей над златом чахнет, а  Полина над семенами и корешками! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нее,Ксюш,я от него семки не прячу,мы в них вместе копаемся,шуршим так сказать ??? ??? ??? Я от него каталоги прячу,где хосты есть :hid: :hid: :hid: у него от них башню сносит :- Я ж говорю-не семейка,а дом ха-ха,землю делим,у каждого свои растюхи,предпочтения по овощам и посадка в теплицу по очереди,в этом году моя :mail2: :mail2: :mail2:там будут ПОМИДОРЫ :D :D :D

Цитата КсенаZ

Волжская серая огромная и мякоть у нее желтая, не очень сладкая. Но цветом снаружи они похожи. Внутри Пышка покрасивше будет - очень солнечный оранжевый цвет.

Ага :mail: :mail: :mail:

Цитата Семечка

Поля, а ты где хосты заказываешь? я больше с магазинами и всякими Подворьями не играю - так много пересорта.. нынче у Франзена с девочками устроили СП

Моему в мире увлечений понравились,вроде по сорту,посадочный не пересушен.В СП местных тоже брал,но передержка его напрягает очень,ну и есть в городе точка частная,там хозяйка на заказ (иногда) возит,тоже ничего и по сорту и не больные/пересушенные.Может еще где берет,надо завтра поспрашать :)

А,сейчас их еще из семян растит :D :D :D

Цитата борчаночка

Нее,Ксюш,я от него семки не прячу,мы в них вместе копаемся,шуршим так сказать ??? ??? ??? Я от него каталоги прячу,где хосты есть :hid: :hid: :hid: у него от них башню сносит :- Я ж говорю-не семейка,а дом ха-ха,землю делим,у каждого свои растюхи,предпочтения по овощам и посадка в теплицу по очереди,в этом году моя :mail2: :mail2: :mail2:там будут ПОМИДОРЫ :D :D :D

Молодцы!  :yep: :yep: :yep: Нет слов! С такими темпами скоро придет очередь второй теплицы! Чтоб не приходилось делить - каждому свое.

У меня в семействе только я растительностью занимаюсь - и цветами, и овощами. Поэтому что посажу, то и будет! И тоже будут помидоры!  :hey: :hey: :hey: :hey: Мама огородом занята, я теплицами, а младший осуществляет техническую поддержку начинаний - тепличку забомбить, забить в грунт шпалеры для помидоров, насосы для полива обеспечить, и т.д.

Молодцы!  :yep: :yep: :yep: Нет слов! С такими темпами скоро придет очередь второй теплицы! Чтоб не приходилось делить - каждому свое.

У меня в семействе только я растительностью занимаюсь - и цветами, и овощами. Поэтому что посажу, то и будет! И тоже будут помидоры!  :hey: :hey: :hey: :hey: Мама огородом занята, я теплицами, а младший осуществляет техническую поддержку начинаний - тепличку забомбить, забить в грунт шпалеры для помидоров, насосы для полива обеспечить, и т.д.

А мы,походу,в этом году почти без помошников останемся,старший с нового года живет отдельно от нас,средний в академию поступает (дай Бог что б получилось),малыши не в счет,хотя младший сын за дочкой посмотреть сможет,но не долго,чаще к ее шкодам присоединяется :-\

Приветик! :thx: Я к тебе без стука прибежала. :thx: Полинка, как дела, как малышка? Передай ей.
от тёти Оли. :thx: :)
По просьбам трудящихся :D :D :D очередной фотоотчет

у землянички настоящий листик вылез

у петуньки тоже вылезает
эустомки,подросли маленько и стало заметно,что у них разные листики,длинные зеленые и круглые сероватые  

немножко перчиков острых

Рокото,пушистик забавный

Х.Питер

королева Лори самая лошадистая

и мой "огород"

Цитата о-ля-ля

Приветик! :thx: Я к тебе без стука прибежала. :thx: Полинка, как дела, как малышка? Передай ей.
от тёти Оли. :thx: :)

Спасибо,дорогая :thx: :thx: :thx: вот стоит со мной,любуется твоим подарочком :-*

Расцелуй от меня её в щёчки! :thx: Поооль, вот у тебя класс рассада. :yep: Во вторник тока пиписами( которые у меня на пол шестого :D) померимся. :D

Полина, у меня тож листочек первый на крупноплодной показался. Теперь буду надеяться, что все растюхи до ОГ доживут. в прошлом году из пяти взошедших выжило 3, потом остался один, но и он не дожил до высадки, сгорел на солнышке

Полин, у тебя земли по полстаканчика. Ты потом переваливаешь или подсыпаешь?

Надюш,цветочки в таблетках,буду пикировать потом,перчики и баклики подсыпать,а потом переваливать :)

Расцелуй от меня её в щёчки! :thx: Поооль, вот у тебя класс рассада. :yep: Во вторник тока пиписами( которые у меня на пол шестого :D) померимся. :D

Оль,землянику поближе к лампе,у меня высота от плошки 20 см,а примулу в холод :thx:

Доча расцелованая ревет,ей нужна "кука" от тети Оли,а нехорошая мама не показывает :P :P :P

Полина, у меня тож листочек первый на крупноплодной показался. Теперь буду надеяться, что все растюхи до ОГ доживут. в прошлом году из пяти взошедших выжило 3, потом остался один, но и он не дожил до высадки, сгорел на солнышке

Свет,это у меня мелкоплодная,крупноплодную только собираюсь посеять :thx:

Температура в норме?

Нет,Слав,самая противная 37,4  :( и соплей целый нос,соплесос с каплями как видит-бъется в истерике :-\ :-\ :-\лечим и крутим всей семьей :hid: :-\

Цитата борчаночка

Нет,Слав,самая противная 37,4  :( и соплей целый нос,соплесос с каплями как видит-бъется в истерике :- :- :-лечим и крутим всей семьей :hid: :-

Приучай, чтоб привыкла держать ноги в тепле, а голову в холоде.

Поль, а Ринофлуимуцил вам в таком возрасте можно? Я свой гайморит, который со  мной один раз приключился, им так вылечила.

Цитата LLL

Приучай, чтоб привыкла держать ноги в тепле, а голову в холоде.

Слав,у нас с ней настоящая война :D не любит она (как и все мое семейство) ни носки,ни тапки,с грехом пополам сейчас в чуньках ходит,такие меховые сапожки :(

Цитата о-ля-ля

Поль, а Ринофлуимуцил вам в таком возрасте можно? Я свой гайморит, который со  мной один раз приключился, им так вылечила.

Оль,фиг знает,не рискну,вдруг аллергия :o Леха сегодня Протаргол достал,а до этого Виброцил капали,но он ни о чем :(

Поль, Виброцил точно- фигня. Протаргол- не знаю. :( Она у тебя на что аллергик? Ща подружке позвоню.

Цитата борчаночка

Слав,у нас с ней настоящая война :D не любит она (как и все мое семейство) ни носки,ни тапки,с грехом пополам сейчас в чуньках ходит,такие меховые сапожки :(

Плохо это. Организм ослабевает, чуть вирус и готов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...