Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полина, пусть поправляется все твое малышневое государство!

У мираюилиса точно морковки отрастают беленькие, я думала буду сажать на следующий год, берегла, а потом передумала. А чего его вспомнили-то? Ищите "вкусно-вонючее"?? ;)

скорейшего выздоравления деткам!

у нас ТОшку кашель забил, но тут она сама виновата, после лыж стало жарко, вот она в тихушку в школе курточку и расстегнула.

Нам очень Синекод помогает.

Цитата о-ля-ля

Блин. :( Лечитесь. :( Я своей только клюкву с брусникой завариваю, на мёд у неё рвотный рефлекс. :( Моя задумала в выходные на ВВЦ на каток поехать с друзьями, а то, что почка больная и морозы ей- пох. >:( Машину не дам! >:( >:( >:(

Оль, Полинкин, выздоравливайте, зайчики!  :-* :-* :-*

Оль, ежели пиелонефрит, то толокнянку хорошо, медвежьи ушки которая. Повзрослеет - будет легче.

Девчонки, от простудных- ОСОБЕННО от кашля- тимьян(чабрец). Здорово помогает, сама чахляндию постоянно. Если не поленюсь, и заварю раза 3, все, проходит кашель.

Блин. :( Лечитесь. :( Я своей только клюкву с брусникой завариваю, на мёд у неё рвотный рефлекс. :( Моя задумала в выходные на ВВЦ на каток поехать с друзьями, а то, что почка больная и морозы ей- пох. >:( Машину не дам! >:( >:( >:(

:D :D :DСуровая ты,однако,ну и правильно,как я говорю ибо нефиг :hid:

Лечится уже лечимся,но пока клюквой,моя меду спороть может много,но потом чес и крики бо-бо в маленьком месте,а вот с носом засада,соплесосом ....ад кромешный,да и при виде его ее еще найти и отловить надо,потом держать всей семьей,да еще и закапать :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ с таблетками так же :-\ :-\ :-\

Девочки,спасибо :thx:

Мариш,чабрец поищу,моя травки уважает :thx:

Цитата Семечка

скорейшего выздоравления деткам!

у нас ТОшку кашель забил, но тут она сама виновата, после лыж стало жарко, вот она в тихушку в школе курточку и расстегнула.

Нам очень Синекод помогает.

Блин,а может мой тоже на лыжах простыл,у них физ-ра на улице :(синекод есть :thx:

Цитата Мариша

Полина, пусть поправляется все твое малышневое государство!

У мираюилиса точно морковки отрастают беленькие, я думала буду сажать на следующий год, берегла, а потом передумала. А чего его вспомнили-то? Ищите "вкусно-вонючее"?? ;)

Так Слава как всегда всех взбаламутил :D :D :D :D а чего вонючеароматного посоветуешь? только попроще,места дома уже в обрез :-[

Цитата борчаночка

Лечится уже лечимся,но пока клюквой,моя меду спороть может много,но потом чес и крики бо-бо в маленьком месте,а вот с носом засада,соплесосом ....ад кромешный,да и при виде его ее еще найти и отловить надо,потом держать всей семьей,да еще и закапать :- :- :- :- :- :- с таблетками так же :- :- :-

Полин, ты просто герой! Со всеми справиться - это надо уметь!  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Кустики от 15*15 до 25*25- в зависимости от сорта, если возьмешь белые сорта, то подойдут бордюром абсолютно ко всему, можно в горшки, можно на горку, куда угодно воняет пахнет вкусно и всегда. Аромат ближе к конфетно-медовому.

а чего вонючеароматного посоветуешь? только попроще,места дома уже в обрез :-[

Цитата

Маттиолу обычную из однолеток, обычный алиссум белый, бордюром вокруг роз сею - он медом пахнет. Ну и табачок, естессно, душистый.  Про розы-лилии молчу, еще жимолость каприфоль или Тельмана очень душистая, но это кустищи.

От мирабилиса я аромата не дождалась, не моя растень, резеда тоже только вблизи пахнет.

Цитата КсенаZ

Оль, Полинкин, выздоравливайте, зайчики!  :-* :-* :-*

Оль, ежели пиелонефрит, то толокнянку хорошо, медвежьи ушки которая. Повзрослеет - будет легче.

Ксюш, уж повзрослела. У нас семейный врач была из Кремлёвки, брали у неё всякие составы трав, от алтайцев и с Тибета. Осталось не много, а женщина эта умерла, и никому секрет, где брала не открыла. :( Один мне почечный состав написАла. :-X

Цитата КсенаZ

Полин, ты просто герой! Со всеми справиться - это надо уметь!  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ксюх,я настолько привыкла,что у меня не только руки ,но и ноги задействуются иногда ;D ;D ;Dучилась на старших сыновьях,они у меня погодки :)

Цитата Мариша

алиссум :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата КсенаZ

Маттиолу обычную из однолеток, обычный алиссум белый, бордюром вокруг роз сею - он медом пахнет. Ну и табачок, естессно, душистый.  Про розы-лилии молчу, еще жимолость каприфоль или Тельмана очень душистая, но это кустищи.

От мирабилиса я аромата не дождалась, не моя растень, резеда тоже только вблизи пахнет.

Это все есть,насеем,а вот резеда у меня так ни разу и не получилась,но раз не вонючка не ароматная-то и ладно :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Ксюш, уж повзрослела. У нас семейный врач была из Кремлёвки, брали у неё всякие составы трав, от алтайцев и с Тибета. Осталось не много, а женщина эта умерла, и никому секрет, где брала не открыла. :( Один мне почечный состав написАла. :-X

Оль, честно говоря, травками я пиелонефрит вылечила, во всяком случае он меня давным-давно не беспокоит. Поэтому охотно верю. Как говорил один врач в шутку: "травка она свое дело знает!"

Блииин, девки, я за вами не успеваю.
Я спать пошла, много не болтайте, не успеваю всё прочитать.
Цитата борчаночка

Ксюх,я настолько привыкла,что у меня не только руки ,но и ноги задействуются иногда ;D ;D ;Dучилась на старших сыновьях,они у меня погодки :)

Это все есть,насеем,а вот резеда у меня так ни разу и не получилась,но раз не вонючка не ароматная-то и ладно :thx: :thx: :thx:

Полинчик, это все прямо в грунт и никакой рассады. Нафиг подоконники занимать? :thx:

Цитата о-ля-ля

Так и я уже отключаюсь потиху! Тоже спать пойду! Спокойной ночи вам! :-* :-* :-*

Цитата Мариша

Девчата! Спокойной ночи! :thx: :thx: :thx:

Спокойной ночи,Мариночка :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата КсенаZ

Оль, честно говоря, травками я пиелонефрит вылечила, во всяком случае он меня давным-давно не беспокоит. Поэтому охотно верю. Как говорил один врач в шутку: "травка она свое дело знает!"

:yep:

Цитата о-ля-ля

Ну ни наюююю :D :D :D :D спокойной ночи,Оль :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*
Цитата КсенаZ

Полинчик, это все прямо в грунт и никакой рассады. Нафиг подоконники занимать? :thx:

Я их в ящички на улице сею,а потом рассаживаю :thx: :thx: :thx:,тоже спокойной ночи :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Гацания всходит

Цитата Семечка

а я в теплицу все сею... подобное.

в теплице жарко им у нас ::)

Полин,  а на аромат львиного зева внимание обращала?

Кстати, к тебе едет душистый табак (вместе еще с кое-кем).

Не помню, где вычитала, - пить при кашле кипяченое молоко с острым перчиком. Даже сама когда-то пила. Думаю, твоей птичке такой рецепт сгодится.

Цитата борчаночка

Лечится уже лечимся,но пока клюквой,моя меду спороть может много,но потом чес и крики бо-бо в маленьком месте,а вот с носом засада,соплесосом ....ад кромешный,да и при виде его ее еще найти и отловить надо,потом держать всей семьей,да еще и закапать :- :- :- :- :- :- с таблетками так же :- :- :-

Полин, а Протаргол от сопелей используете? Нам оч. хорошо помогает :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...