Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полечка, посмотрела твой фотоотчет- у тебя самая настоящая посевная! :yep:  Очень понравились твои растюшки. Пожалуй к высадке они уже с цветами и плодами будут :hey: :yep: :thx: Беспокойная ты душа, однако. Почти и перерыва себе не устроила в огородном сезоне! :thx:

Цитата Ninulia

Почти и перерыва себе не устроила в огородном сезоне! :thx:

Нин, она не только в огородном сезоне без перерывов. ;D

Цитата LLL

Тогда не интересно. Сажать не буду.

Нет, ты скажи, зачем тебе пахучие петунии? ;) Сходи в тему или сейчас тебе девочки посоветуют.  :) У меня Дадди была суперароматная. :hey:

Цитата о-ля-ля

Нет, ты скажи, зачем тебе пахучие петунии? ;) Сходи в тему или сейчас тебе девочки посоветуют.  :) У меня Дадди была суперароматная. :hey:

У меня замена есть

Цитата LLL

У меня замена есть

Интриган! :( Подпиши, хто это, мне тоже может надо. :( Красивенькие. :)

Цитата LLL

Нет, она в 16-00 открывается, а утром закрывается, зато запах - уууууух.

Слав, тебе надо тогда бругмансию или датуру для ароматов..

Цитата LLL

Нет, она в 16-00 открывается, а утром закрывается, зато запах - уууууух.

Ой, я опять лопухнулась. :-[ Слав, а ты его рассадой выращиваешь? А где семки брал и с какой стороны лучше растёт?

Привет всем! У меня цвел мирабилис в 2012, особого сильного запаха не ощутила, хотя специально посадила его у скамейки.

Цитата Мариша

Привет всем! У меня цвел мирабилис в 2012, особого сильного запаха не ощутила, хотя специально посадила его у скамейки.

Маришка, приветик! :thx: У меня так же резеда особого запаха не дала у скамейки, так, чего=то наносило слегка. :D

Я тут слегка отвлеклась :-[

Слав у петунии аромат душистый табак напоминает,в основном у темных простушек ;)

Девочки,мирабилис можно выращивать в многолетней культуре,у него корни-морковки хранятся так же как георгины и расцветают гораздо раньше рассадного ;) Пахнут расцветки без "наворотов",т.е.одноцветные :thx: впасмурную погоду цветки раскрыты целый день,а сильный аромат перед грозой,чем то напоминает вечерницу :)

Рассаду мирабилиса вырастить очень просто,семена крупные,всходы ранние,растет быстро :)

Иришка,Мариночка,приветик :thx:

Ниночка,мои ранние посевы-никак не приспособлюсь к агротехнике перцев и бакликов,не спеют они у меня или не успевают.Что касается цветов-с томатами часто про них забываю :)

Цитата о-ля-ля

Поль, тебя выпустили? :hid: Звёздочка наша уснула?

Оль,она уснула давненько,опять температурит :-встречала супруга с работы,а он со старшим сыном приехал (он от нас съехал перед новым годом),так вот пока суть да дело... :-[ :thx:
Цитата о-ля-ля

Поль,откуда температура то опять? :(

Простыла :( мы теплый пол отключали,а она у нас любитель босиком шастать :'(,впрочем у меня все так,ну вот тут и сопли и кашель и температура,отпаиваю пока клюквой ::) младший тоже дохает как из бочки,в школу не вожу,да и холодно,но этот хоть без темпы :)

Цитата борчаночка

Простыла :( мы теплый пол отключали,а она у нас любитель босиком шастать :'(,впрочем у меня все так,ну вот тут и сопли и кашель и температура,отпаиваю пока клюквой ::) младший тоже дохает как из бочки,в школу не вожу,да и холодно,но этот хоть без темпы :)

Блин. :( Лечитесь. :( Я своей только клюкву с брусникой завариваю, на мёд у неё рвотный рефлекс. :( Моя задумала в выходные на ВВЦ на каток поехать с друзьями, а то, что почка больная и морозы ей- пох. >:( Машину не дам! >:( >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...