Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Слав,ты рассаду Вермикофем подкармливаешь?

Только нынче купил, ещё не пробовал. У ЛеныN в теме есть в районе 10 января.

Цитата борчаночка

:mail:буду искать флору гумат и биомастер.А с какого возраста,сколько листочков должно быть у рассады :mail: :thx:

О,Наталья пришла,а я хотела тебя утащить к нам ;) :thx:

Слав,ты рассаду Вермикофем подкармливаешь?

Ага, я Натуле там написАла, а она уже нас нашла. :) Наташ, подтягивайся. :thx:

Поль, кормить начинаю , когда уже 4 настоящих листика, но ты на меня не смотри, я псих на этом, мне всегда кажется, что у меня все не доедают, что семья, что растюхи, вот и стараюсь. :D :D :D

Цитата LLL

Только нынче купил, ещё не пробовал.

Слав,по инструкции разводить будешь или слабже и с какого возраста кормить?

Цитата о-ля-ля

Ага, я Натуле там написАла, а она уже нас нашла. :) Наташ, подтягивайся. :thx:

Поль, кормить начинаю , когда уже 4 настоящих листика, но ты на меня не смотри, я псих на этом, мне всегда кажется, что у меня все не доедают, что семья, что растюхи, вот и стараюсь. :D :D :D

;D ;D ;D ;DНо на выходе урожай-то :yep: :hey:я сделала выводы ;)

Девочки, я с вами сижу читаю,  :mail:, хочу урожай, чтоб пришлось голову поломать куда девать :hey: :hid:

Про какое вы Вермикофе всё пишите, хде его взять, для чего оно, а оно мне надо? ??? Это такое удобрение? Вы будете его использовать? Гугл мне в помощь? :D :D :D

Цитата борчаночка

Вот и я жду от него большего,Свет ты его растила?

У меня сегодня старые семки Винни Пуха приглашены для участия в эксперименте  :P

Если они проклюнуться-я ведь посажу! :hid:

Цитата Наталья Хотьково

Девочки, я с вами сижу читаю,  :mail:, хочу урожай, чтоб пришлось голову поломать куда девать :hey: :hid:

Во во Наташ,тоже хочу голову ломать  :-[

Цитата о-ля-ля

Про какое вы Вермикофе всё пишите, хде его взять, для чего оно, а оно мне надо? ??? Это такое удобрение? Вы будете его использовать? Гугл мне в помощь? :D :D :D

Оль,я купила в ОБИ,по случаю :) В общем новое органическиполезное ноу-хау,прочитала эксперементы с ним,без минералки все равно не обойтись,я им прыскать хотела в ОГ,но пока мастера с флорой не купила,думаю может им? Вот и хотела Славины мысли вслух послушать ::)

Цитата Svetikk

У меня сегодня старые семки Винни Пуха приглашены для участия в эксперименте  :P

Если они проклюнуться-я ведь посажу! :hid:

Свет,а про эксперимент поподробнее можно? :-[может мне надо,а я и не в курсАх :thx:

Про Винни Пух я давно слышала лестные отзывы, пробовала его 2 сезона, фигня фигнёй.  :( Может пересорт какой был, но по описАнию кустики соответствовали. Конечно, попробуйте, а вдруг :hey:

Цитата борчаночка

Вот и хотела Славины мысли вслух послушать ::)

Насекина в него очень верит, а минералка в нём присутствует.

Цитата о-ля-ля

Про Винни Пух я давно слышала лестные отзывы, пробовала его 2 сезона, фигня фигнёй.  :( Может пересорт какой был, но по описАнию кустики соответствовали. Конечно, попробуйте, а вдруг :hey:

Оль,у меня Пухоподобных  :hey: набирается,так что я еще не решила :-[ жалко будет,если место зря займет ::)

Свет,а про эксперимент поподробнее можно? :-[

Цитата
может мне надо,а я и не в курсАх :thx:

Я его старые семки в соке алоэ замочила  :-X

Цитата LLL

Насекина в него очень верит, а минералка в нём присутствует.

Я по Леночкиной ссылке сбегала,про эксперименты почитала и хоть минералки в нем и хватает,но выводы свелись к тому,что дополнительно придется кормить :) Слав,хочется же химии уменьшить,но без нее совсем никак :thx:

Цитата Svetikk

Я его старые семки в соке алоэ замочила  :-X

А,вон чё,у меня были древние семки (правда острого Салют),так я их сунула без замочки в землю,жалко выкинуть было,а они все и проросли на 4-й день :o вот бы нужные так выскакивали :-*

Цитата о-ля-ля

Поль, попробуй, только не занимай под него хорошее место. Моё ИМХО. ;)

посею парочку,если места не будет-соседке отдам :-X

Цитата борчаночка

посею парочку,если места не будет-соседке отдам :-X

Отдай, тока потом там паси за ним, а вдруг! :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Отдай, тока потом там паси за ним, а вдруг! :D :D :D

Тут ноу поблем ;) она все никак тут не зарегистрируется,такая же цветануто-томатонутая ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Тут ноу поблем ;) она все никак тут не зарегистрируется,такая же цветануто-томатонутая ;D ;D ;D ;D

Стесняется? :-[ :-[ :-[ Тащи её к нам за шиворот! :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...