Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Света, аурикулы в рассаде у меня очень медленно растут.

От Поиска у меня - Примула золотистая. Смесь окрасок

от Аэлиты - Фейерверк (с обратной стороны написано, что смесь).

Ага, знакомые все лица. Тоже такие покупала.

Надо же, а у меня все наоборот. Аурикулы шустрые, а бесстебельные - тормознутые в рассаде. Я все примулы в таблетках растила. До ОГ доживали в таблетках.

Цитата Esme

Полюшка, привет. Надеюсь, детка скоро угомонится и ты сможешь с нами поболтать.

Ты мне присылала семена примул, написано, что смесь. Скажи, пожалуйста, с каких?

Я пока замочила Аурикулы от поиска, а сегодня прикупила их же от Аэлиты-агро.

Галюш,привет :thx:

Моя смесь собрана с безстебельной,высокой и Юлии :) ушковая у меня что-то отказалась дать семян,хотя цвела как сумашедшая :-[

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Esme

Спасибо, Полюшка, придется все себе оставлять, разбираться буду, когда, даст Бог, зацветут.

Галюш,они в этом году могут единичные цветочки выдать,если их сейчас посеять :thx:

Примула у меня вся из семян выращена,так что расцветки могут быть непредсказуемыми,сейчас фотку поищу

Сегодня все утро (пока моя егоза спит) сеяла цветочки,так сказать унимала обострившийся чес

посеяла

-клематисы 4-х сортов

-лихнисы сверкающий и альпийский

-пионы древовидные

-кодонопсис ланцетный (старенькие семки)

-флоксы многолетние

-армерию приморскую белую

-хохлатку полую

-морозник

-аконит

-гацанию

-вербену

-сальвию сверкающую

Потихоньку переношу проросшие в геле баклажанчики и острый перец в землю.Баклики капризничают,всходят по одному,а Лебединый и Зелененький совсем не хотят проклевываться,так же и Эпик,вот чего им не хватает? :(

Цитата LLL

Любви ;D

Я столько мужу любви не дарю,сколько им,так что... :D :D :D

Цитата борчаночка

:D :D :D Поль, а гацанию, вербену и сальвию разве не рано ещё сеять? ???

Цитата борчаночка

Рассказывай неграмотным, а цветы тебя раскусили. ;D

Цитата о-ля-ля

:D :D :D Поль, а гацанию, вербену и сальвию разве не рано ещё сеять? ???

Оль,хочу что б побыстрее зацвела,у меня они "долгораскачивающиеся" :D :D :D,да и до февраля пол недели осталось,а там мне с ними некогда возиться (сеять) будет ;)

Цитата LLL

Рассказывай неграмотным, а цветы тебя раскусили. ;D

Слава,ну я не знааааюююю ???

Поль, я одного Батяню выгнала в ог, на его место хочу посадить в теплицу твои Лимонные, напиши о нём чуть-чуть. :)

Цитата о-ля-ля

Поль, я одного Батяню выгнала в ог, на его место хочу посадить в теплицу твои Лимонные, напиши о нём чуть-чуть. :)

Оль,сразу напишу особенность этого сорта-ооочень долго всходит,у меня не менее 2-х недель,растет хиляком,но быстро,индет,среднеранний,нуждается в подвязке кистей и дополнительной обработке от вершинки.Томатики крупные,средний вес 300-400гр,бывают и крупнее,цвета спелого лимона,сладковатые,мякоть маслянистая,шкурка тонкая,семян мало :thx:

Цитата борчаночка

Оль,сразу напишу особенность этого сорта-ооочень долго всходит,у меня не менее 2-х недель,растет хиляком,но быстро,индет,среднеранний,нуждается в подвязке кистей и дополнительной обработке от вершинки.Томатики крупные,средний вес 300-400гр,бывают и крупнее,цвета спелого лимона,сладковатые,мякоть маслянистая,шкурка тонкая,семян мало :thx:

Ой, убиЦа, какая вкуснятина. Надо тогда два посадить. :hey: Да в феврале. Точно завтра за тетрадками, переписывать всё. ;D ;D ;D
Цитата о-ля-ля

Ой, убиЦа, какая вкуснятина. Надо тогда два посадить. :hey: Да в феврале. Точно завтра за тетрадками, переписывать всё. ;D ;D ;D

:D :D :Dудачи,Оль :thx: :-* :-* :-*
Цитата борчаночка

-клематисы 4-х сортов

-пионы древовидные

-флоксы многолетние

-армерию приморскую белую

-хохлатку полую

-морозник

-аконит

Поль  извиняй, что всунулась, но это вроде стратифицировать надо. :-[

Поль  извиняй, что всунулась, но это вроде стратифицировать надо. :-[

Цитата

Ксюха, приветик! :thx: Ой, Поль, извини, что так по- хозяйски у тебя. :-[

Поль, да, ты их дома сеешь и растут? Клемы и флоксы многолетние взошли у меня под снег посаженные( потом, правда сдохли :()

Ксюха, приветик! :thx: Ой, Поль, извини, что так по- хозяйски у тебя. :-[

Цитата

Поль, да, ты их дома сеешь и растут? Клемы и флоксы многолетние взошли у меня под снег посаженные( потом, правда сдохли :()

Привет, Ольчик!  :thx: А чего сдохли-то? ??? На улице росли?

И да простит нас Полина! :-[

Привет, Ольчик!  :thx: А чего сдохли-то? ??? На улице росли?

И да простит нас Полина! :-[

Цитата

Простит, она- добрая, добрая :-*. Ксюх, я уезжала, а горшки из-под снега в апреле перенесла в теплицу, они взошли, а поливать их забывали. :( Много там кого погибло растений без мамки. :'(

Цитата о-ля-ля

Простит, она- добрая, добрая :-*. Ксюх, я уезжала, а горшки из-под снега в апреле перенесла в теплицу, они взошли, а поливать их забывали. :( Много там кого погибло растений без мамки. :'(

Блин, обидно... а если не переносить? Они тогда естественным образом поливаться будут, дождиком, крепче будут. Да и взойдут вовремя.

Цитата КсенаZ

Блин, обидно... а если не переносить? Они тогда естественным образом поливаться будут, дождиком, крепче будут. Да и взойдут вовремя.

Ксюш, не знаю, а если ливень? Все на хрен из горшочка вымоет. :(

Цитата о-ля-ля

Ксюш, не знаю, а если ливень? Все на хрен из горшочка вымоет. :(

Ну да, за зиму снегом не вымыло, а тут вдруг парой дождей вымоет. Тем более, ранней весной скорее снега дождешься, чем ливня. И заморозков.

Цитата КсенаZ

В теплицу-это косяк ::) они жару не любят :thx: ну и поливать нужно,лучше такие горшки под кусты совать,ну и в горшках дырки должны быть :thx:

Девочки,давайте без комплексов,я никогда ругаться и не подумаю ;) :thx: :thx: :thx:тем более спор-это опыт,не важно положительный или отрицательный,мне ж тоже интересно ;) :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...