Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Слав,я может в начале лета в Питер соберусь,может и у вас встреча будет....может и ты меня побалуешь.

Халява развращает, но если приедешь - будет тебе и встреча, и баловство.

Цитата LLL

Халява развращает, но если приедешь - будет тебе и встреча, и баловство.

Слав,я ж с пустыми руками в гости не поеду :-[,обнадежил :thx:

Цитата LLL

Кстати, гелиотроп пахучий?

Слав,если нужен ароматый-бери джонсовский,наши с едва уловимым ;)

Цитата LLL

Да, у нас принято в дверь стучать ногами.

:o :o :o :o :o :o

Цитата LLL

Чего удивляешься?

Воспитание не позволяет так стучать,хотя профессия и обязывала ::) Или это твой очередной прикол? :D

Цитата борчаночка

Воспитание не позволяет так стучать,хотя профессия и обязывала ::) Или это твой очередной прикол? :D

А при чём здесь воспитание? Руки подарками же должны быть заняты. ;D

Цитата LLL

А при чём здесь воспитание? Руки подарками же должны быть заняты. ;D

Ну,Слава... :D :D :D

Вот еще чего забыла спросить,расскажи мне про вермиккофе,а то я прочитала,что это ценный мех,купила,а как и чего-так и не поняла :-[ теперь как в басне про мартышку :D :D :D

Продолжаю свои записи о посевах и всходах :)

20.01

-посеяла в таблетки (в половинки) петунию Дольче лимонселла,Блек черри и балконная смесь

-в контейнеры с землей виолки Черный король,Апельсиновый фреш,Викторианская смесь

-в таблетки перец ароматный Ходжа санта

-в гель на прорастание перцы острые Халапеньо,Халапеньо фиолетовый,Колокольчик,Пурпурный тигр.

23.01

-проклюнулась петуния,виолки,вот уж точно прыткие товариСчи ???

-прорастают перчики и баклажанчики в геле

-пересаженные ранее в землю перчики начинают выпускать настоящий лист

вечерком покажу фотки :)

Сегодня с мужем обсуждали помидорную тематику ??? и решили,раз уж мы переносим цветник на новое место (нормальная практика "цветанутых" пол сезона носится с ними как курица с яйцом ;D ;D ;D),то у нас освобождается кусочек земли.....хороший такой кусочек ;) :D :D 4Х10 м....В общем после весьма бурных дебатов,решено было посадить тут помидоры :mail2: :mail2: :mail2:

Ну а поскольку надо "ковать железо не отходя от кассы",продолжаю впихивать невпихуемое ;D ;D ;D и прошу помощи коллективного разума,кого исключить,а кого запихнуть 2 куста в 1 лунку :-[ :-[ :-[ :- :- :-

26.Шоколадный

27.Шоколадное чудо

28.Сахарный пудовичек

29.Любительский розовый

30.Бутуз

31.Банан оранжевый

32.Золотая рыбка (эта подойдет)

33.Медовый спас

34.Розовый фламинго (от Поиск)

35.Сибирский малахит

36.Грушовка

37.Лешка матрешка

38.Три толстяка

39.Лопатинские

40.Толстушка

41.Лемон бой

42.Голубой фрукт

43.Суперэкзотик

44.Французский гроздевой

45.Золотая канарейка

46.Золотой петушок

47.Верна

48.Чероки пурпл

49.Самые лучшие

50.Розовое сердце

51.Бархатный сезон

52.Банановые ноги

53.Король красоты

54.Загадка природы

55.Сахарный бизон

56.Оаксаканская драгоценность

:thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Из всего пробовал пп.33 и 56.  П. 56 - никогда сажать не буду, не вкусный.

Слав,а как у них с "хилостью" кустов? А чем тебе не понравился вкус драгоценности? :-[ :thx:

Слав,а как у них с "хилостью" кустов? А чем тебе не понравился вкус драгоценности? :-[

Цитата
:thx:

Я ж сказал - пробовал, а не растил. Драгоценность кислая и никакая, но на мой вкус.

А медовый спас растил, не мощный куст, средний и томаты хорошие.

Цитата LLL

Я ж сказал - пробовал, а не растил. Драгоценность кислая и никакая, но на мой вкус.

А медовый спас растил, не мощный куст, средний и томаты хорошие.

Ясненько :mail:спасибо Слав :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Поль, вот точно уверена про Сердце буйвола, Орлиный клюв, Розовый мед. А вот Хлебосольные у меня вроде не чахлый был. А я вот Аурию боюсь в ог сажать, вроде пишут, что она- лиана :(

Оля ,у меня в прошлом сезоне Аурия росла в ог,главное подвязать и ободрать лишнее.Шпалеры от мужа в ог не дождалась,поэтому кусты практически лежали.Подойдешь,за уши поднимешь,а там помидоры гроздьями,только на кусту плохо держались,тряханешь и отваливаются.

Цитата Стася

Оля ,у меня в прошлом сезоне Аурия росла в ог,главное подвязать и ободрать лишнее.Шпалеры от мужа в ог не дождалась,поэтому кусты практически лежали.Подойдешь,за уши поднимешь,а там помидоры гроздьями,только на кусту плохо держались,тряханешь и отваливаются.

Насть,а отваливались спелые или зеленые тоже?

Цитата LLL

А это как трясти. ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;DСлава,не пугай коллективный разум,а то а-та-та ;)

Поля,и зеленые сыпались. У меня в прошлом году весь ог лежал.Сил у мужа соорудить шпалеры только на теплицу хватило. Надеюсь в этом году и ог сия участь настигнет.Хочу посадить томаты на узкие гряды в одну строчку,но 40 метров шпалер....

Цитата Стася

Поля,и зеленые сыпались.

Спасибо,Насть,значит учту эту особенность сорта :thx: :thx: :thx:

По моему еще у Ниагары тоже такая присутствует :)

Полин у Золотой рыбки хоть и редкие междоузлия и сам куст полупрозрачный, но он такой тянущийся, прямо лиана, под него или тычки 2-хметровые, или шпалеру повыше.

Поль,у тебя 3 толстяка свои семена,я из магазинных запланировала этот сорт,хоть бы не пересорт :-.Ты садила уже его,как томатики ,понравились?

Цитата Danko

Поль,у тебя 3 толстяка свои семена,я из магазинных запланировала этот сорт,хоть бы не пересорт :-.Ты садила уже его,как томатики ,понравились?

Лен,у меня древний пакетик,раньше из него сажала в ОГ,куст был 1-1,2 по моему не толстый,по срокам не помню,но зрелые на кустах были.

Красный,плоскоокруглый,сочный,тонкокожий.А,вспомнила,в три ствола его вела-не понравилось,слишком раскидистый,плоды не больше 250-300г были :)

Цитата Ninulia

Полин у Золотой рыбки хоть и редкие междоузлия и сам куст полупрозрачный, но он такой тянущийся, прямо лиана, под него или тычки 2-хметровые, или шпалеру повыше.

Нин,хочу ее по вкусу сравнить с петушком и канарейкой и оставить кого-то одного :)

Цитата борчаночка

...

Нин,хочу ее по вкусу сравнить с петушком и канарейкой и оставить кого-то одного :)

Правильно! И нам расскажешь про самого-самого!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...