Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, Полина. Я молчун, только читаю ваши дневники с большим удовольствием. Наконец созрела встрять в ваши беседы иногда, я живу в Ростове на дону в частном доме на 6 сотках. И хотя климат у нас разный мне очень интересно читать вас всех. Людмила.+s

Поль, посею, посмотрим, чего вырастет.  Naga тоже посею, если листья такие же будут- выкину не раздумывая. Мало ли, может я чего напутала, когда сеяла

Цитата Галина П.

Полин, а у меня царский хорошо себя повел в ОГ. Даже, наверно, лучше, чем гигант, хотя место у него было похуже.

Вот ведь,а у меня закапризничал :(

Цитата grayci

здравствуйте, Полина. Я молчун, только читаю ваши дневники с большим удовольствием. Наконец созрела встрять в ваши беседы иногда, я живу в Ростове на дону в частном доме на 6 сотках. И хотя климат у нас разный мне очень интересно читать вас всех. Людмила.+s

Людмила,здравствуйте :thx:,очень приятно,что Вы заглянули ко мне :-*,давайте присоединяйтесь к обсуждениям разным,не стесняйтесь ;),ведь край у вас благодатный,да и опыт на земле,скорее всего,не маленький :thx: Даже если что-то не удается и есть ошибки-это тоже ценно,ведь на ошибках учатся :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Поль, посею, посмотрим, чего вырастет.  Naga тоже посею, если листья такие же будут- выкину не раздумывая. Мало ли, может я чего напутала, когда сеяла

Давай,Лерочка,в ближайшее время,иначе может не успеть ;),а растить можно и в ведерках/горшках,что б место на грядках не занимал,да и занести в дом проще и надежней,чем пересадка и стресс потом ;),главное успеть до ранних заморозков,а то я в этом году не успела,вот повторять их и приходится :'( :'( :'(

Полин, можно спрошу: Большие белые полосы  как тебе на вкус был? :-[ Может  мне его еще у тебя попросить?

Здравствуйте, Полина, хочу у вас спросить :) Может вы растили белый хабанеро и у вас есть фото куста?  Я в августе посеяла семена в горшок и рядом Peter'a, и не подписала кто где :- Два куста растут одинаковые, а один поменьше, вот я и гадаю, этот что поменьше он Хабанеро или Петя? Или это все одного сорта ::)

Цитата ogorodnica

Привет соседка,гляжу вся в семенах.На встречу собираешься?

Светочка, приветик! А ты? Я хоть и дальняя, но тоже соседка ;D

Цитата ЛенаА

Здравствуйте, Полина, хочу у вас спросить :) Может вы растили белый хабанеро и у вас есть фото куста?  Я в августе посеяла семена в горшок и рядом Peter'a, и не подписала кто где :- Два куста растут одинаковые, а один поменьше, вот я и гадаю, этот что поменьше он Хабанеро или Петя? Или это все одного сорта ::)

Приветик :thx:

Нет Хабанеро и Питер-это не только разные сорта,но и виды,я в перечной темке показала фото подобного типа,рассада петьки на вид обычная :)

Цитата ogorodnica

Привет соседка,гляжу вся в семенах.На встречу собираешься?

Привет,Свет,ты уже приехала? На встречу собираюсь,а ты? ;)

Цитата ogorodnica

Приехала,на встречу собираюсь,как раз выходной будет.

Надо эту темку обговорить,давай приходи в гости,обмозгуем ;) ;) ;)

Конечно поговорим,я там на пресс-конференции была по экзотическим растениям,про свои экзоты рассказала,так что есть о чем поговорить.

Конечно поговорим,я там на пресс-конференции была по экзотическим растениям,про свои экзоты рассказала,так что есть о чем поговорить.

:o :o :o :o :o Вот это охренеть-не встать-компот ??? ??? ???,давай уже,рассказывай,я ж не усну :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

:o :o :o :o :o Вот это охренеть-не встать-компот ??? ??? ???,давай уже,рассказывай,я ж не усну :- :- :-

А кому ты нужна спящая? ;D

Цитата LLL

А кому ты нужна спящая? ;D

Не скажу ;) ;D ;D ;D,должна же быть в женьщине какая-то загадка :-*

Цитата борчаночка

Не скажу ;) ;D ;D ;D,должна же быть в женьщине какая-то загадка :-*

Какие загадки? От спящей никакой информации. ;D

Цитата LLL

Какие загадки? От спящей никакой информации. ;D

Какая информация? Слав,ночь не для этого ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Я про экзотику на совещании. ;D

:D :D :D :D :Dмне уже содержание,в кратце рассказали,знаешь,даже тебе было б интересно ;) ;) ;)

Цитата борчаночка

:D :D :D :D :Dмне уже содержание,в кратце рассказали,знаешь,даже тебе было б интересно ;) ;) ;)

Я так и понял, а ты - спать, да спать. ;D

Цитата Джина

Полиночка, пожалуйста, не подскажешь, когда сажать острые перцы ( те, что ты подарила)?

Жень,колокольчик-в конце января (после 20 где-то),остальные-в начале февраля :thx:

Полина , в доме мы живем 3 года,опыт у меня маленький, раньше жили в квартире, и я увлекалась цветами.Мы купили дом с уже готовым участком.К сожалению у нас по центру участка газон около 1,7 сотки,вокруг дорожки из бетона.Я отвоевала все края газона и ращу впереди на парадной зоне цветы а вдали баклажаны и перцы помидоры деты.Индеты растут отдельно.У нас сложней вырастить огурцы,чем помидоры.Благодаря вам я начала выращивать желтые и черные,и зеленые,правда  биколоров пока нет,но я озадачила дочь.Очень понравился сладкий перец Терек и горький Бармалей в этом году

Поль, не жди от меня острые перцы, наЭбали они меня, оплата прошла, а не выслали ничего. >:( Пусть подавятся. :( :( :(

Цитата о-ля-ля

Поль, не жди от меня острые перцы, наЭбали они меня, оплата прошла, а не выслали ничего. >:( Пусть подавятся. :( :( :(

Кто посмел??? :o :o :o >:( >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...