Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полюшка как роднулька твой на тебя похож :-*

У меня аж слезы на глазах, но год быстро пролетит, точно- точно :thx:

Цитата борчаночка

Сыну служить нравится,условия там (по сравнению с тем что было раньше) санаторские :),кормят очень хорошо,одет достаточно прилично,дедовщины-нет,командиры вполне себе вменяемые и очень много земляков наших среди них ???.Часть-закрытая

Сплавила ребёнка вместо учёбы в Оленегорск. ;D

Спасибо всем :thx: :thx: :thx:

Да,ребятишки там "зелененькие" ::),в основном 95-96 года,дети совсем,но такие крепкие и прям мужественные :-*.Есть и контрактники,причем возраст чуть старше ::),да и командиры не старые,примерно нашего с супругом возраста,за исключением командира части :)

Да,то что служит год-радует,но мой что-то поговаривал о контракте,пробовали переубедить....в общем видно будет :-

Цитата LLL

Сплавила ребёнка вместо учёбы в Оленегорск. ;D

Слава,мне ли тебе говорить,что мужчина должен быть мужчиной и решать сам,как ему жить и строить свою жизнь ;),ни за что бы себе не простила сыновей "юбочников" 8),им я горжусь :-*

Цитата борчаночка

Слава,мне ли тебе говорить,что мужчина должен быть мужчиной и решать сам,как ему жить и строить свою жизнь ;),ни за что бы себе не простила сыновей "юбочников" 8),им я горжусь :-*

Так и я служил, но после института. А решать как жить - многим из нас ещё рано, а им - тем более. ;D

Цитата Bel Ami

Полинкин, прочитала , что ты выращивала черри Банч хоней (усл. название)- как они тебе? стоит сажать?

Поль, чего скажешь?

С приездом! :thx: Такой сынуля гордый на фото, уже выправка видна. :) Молодцы, что вместе съездили, хоть своими глазами всё увидели. А год очень быстро пролетит.  :) Смотрела на фото, аж нос покраснел от холода :D , зима там уже настоящая. Как Стрекозюля, обрадовалась? Небось и щас у тебя на шее сидит. :D :D :D

пы.сы. Завтра буду собирать тебе письмишко. ;) :thx:

Цитата Bel Ami

Поль, чего скажешь?

Лер,а ничего не скажу ::) ::) ::),он у меня в рассаде загнулся :'(

Полиночка,молодец, что съездила и сыночка повидала и на встречу попала! И на сердце спокойнее -сынулю повидала, убедилась, что отношения хорошие, кормят хорошо, уже переживаний меньше! Удачи твоему сынуле в службе, придёт повзрослевшим, возмужавшим -всё будет хорошо! :yep:

Спасибо всем за добрые пожелания :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата Алена Андреева

Полюшка на досуге сходи вот сюда, там про часть своего сынули все узнаешь  :thx: http://mamasoldata.mybb.ru/

Ален,я заглянула туда,а ветки про нашу часть не нашла,только 1 вопрос от мамочки :-[,попробую еще порыться,а если не найду-буду сама открывать ::)

А я вчера открыла сезон 2015 :mail2: :mail2: :mail2:,посеяла целую кучу долгоиграющих острых перцев :-* :-* :-*,вышло аж 39 сортов :-.Радует одно,что растить их буду в горшках,так что заморачиваться с местами на грядках не придется :mail2: . Списочек выложу попозже,как прорастут :)

Поля, офигеть!! Я еще только думала Хера Питера посадить ( у меня уже и земля готовая есть)), а ты уже 39 сортов!!! :o :o :o

За тобой не угнаться))

Цитата Bel Ami

Поля, офигеть!! Я еще только думала Хера Питера посадить ( у меня уже и земля готовая есть)), а ты уже 39 сортов!!! :o :o :o

За тобой не угнаться))

Лер,эти сорта долго растут,причем некоторые от длинного светового дня тормозят,не развиваются совсем,это некоторые БхутЫ,Хабанеро.Есть которые не получились в этом году,например Рокото,пушистый красивый перчик,не успела его домой занести,побило ранним осеним заморозком :'(,ну и декоративные, немножко,эти и в маленьком объеме себя хорошо чувствовать будут :-*

Что касается Питера,я его буду сеять ближе к концу января,началу февраля,рано его сейчас,так что успеешь ;).У меня с перцами очень многоэтапная посевная получится,разные виды-разные сроки :),надеюсь,что хоть на следующий год у меня будет острый перец :D :D :D

Я в этом году планирую ограничится 4-5 сортами острого. Но я не ищу сильно острый, как ты)))) Мне бы средней остроты перчик, но при этом ароматный. При этом, чтобы острой была вся мякоть, а не как у колокольчика только семена. Короче- Ни сами не знают, чего они хочут :D :D

Цитата Bel Ami

Я в этом году планирую ограничится 4-5 сортами острого. Но я не ищу сильно острый, как ты)))) Мне бы средней остроты перчик, но при этом ароматный. При этом, чтобы острой была вся мякоть, а не как у колокольчика только семена. Короче- Ни сами не знают, чего они хочут :D :D

А ну тебе любой овощной острый нужен ;),я пока с сортами такого не определилась,буду ли сажать,если буду-сеять их начну в начале февраля,вместе со сладким и баклами :)

Поль, ты хоть мне бестолочи, пару сортов навскидку скажи, которые овощные острые :hid: :hid: Я сажала Алмапаприку- из этой серии? Но мне мякоть тоже была не острой :P

Цитата Bel Ami

Поль, ты хоть мне бестолочи, пару сортов навскидку скажи, которые овощные острые :hid: :hid: Я сажала Алмапаприку- из этой серии? Но мне мякоть тоже была не острой :P

Лер,у меня из этой серии были : Галочкин с рынка,Кайенские пурпурный и красный,Красный дракон и Клюв сокола (оба Седековские),Молния разных расцветок (раньше растила,кажется тоже от Седек).Эти поострее Алма паприки будут,но для меня они не острые :(.Да,знаменитый петька по остроте,для меня,тоже на уровне Алма паприки ::).

Полюшка, ты Леруньчику подскажи пару сортов, а там глядишь, ещё один дракоша у нас появится, которому усё сладко :hid: :hid: :hid:

Полиночка, с приездом домой! Вот все рады, небось! Соскучались!

Да, мальчишки на фотке совсем "зелёненькие", у моей подруги тоже уходил совсем юнцом, а за год так возмужал! Такие жёсткие нотки появились и в голосе, и в поведении! Мужчина!

С началом сезона тебя! Нам-то ещё рано, но зуд уже появился ;)посеяла в горшочек низкорослый перчик, вышел бедолага, может, и выживет :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...