Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Ой, чего же мне тебе посылать? :( :- Ты, жестокая. :'( :'( :'(

Все и много :-* :-* :-*,Оль,знаешь сколько разных клонов одного и того же сорта? :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: и они разные,хоть и одно и то же ;) ;) ;)

Девочки ;D ;D ;D,нам один из Тринидадов в этом году вкусным и слаааденьким показался,ели сырым,в том числе и детки,еле на семена успела заныкать :-[ :-[ :-[ вот такой Trinidad Perfume и еще один,не менее острый,может и более Bhut jolokia red тоже был слопан в свежем виде и так же для нас! не острый :-.Вот и решилась на скорпионов :-[
Цитата
хочу нормальной аджики ;D ;D ;D ;D ;D

Полин, нет слов, потеряла др речи
Цитата борчаночка

Все и много :-* :-* :-*,Оль,знаешь сколько разных клонов одного и того же сорта? :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: и они разные,хоть и одно и то же ;) ;) ;)

Полинкин, после 20 го , как ты и просила. :thx: :-*

Да, Полинчик, слов нет. Я тут дурью маялась, настойку перцовую с медом делала со своим обычным острым перцем,  Настоялась хорошо, аромат изумительный. Попробовала. Сразу отлично, а потом поняла, что такое Горыныч... Непередаваемое ощущение... Надо было  половинку перчины класть...

Цитата Galinka

Галь,я ж тринидад на встречу приносила ;) вроде всем раздала,кто был :-[

Цитата Galinka

Галь, это Горыныч наш местный. :D :D :D Ну такая она. :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Полинкин, после 20 го , как ты и просила. :thx: :-*

:-* :-* :-*

Цитата КсенаZ

Да, Полинчик, слов нет. Я тут дурью маялась, настойку перцовую с медом делала со своим обычным острым перцем,  Настоялась хорошо, аромат изумительный. Попробовала. Сразу отлично, а потом поняла, что такое Горыныч... Непередаваемое ощущение... Надо было  половинку перчины класть...

А мы так почти весь сожрали,немного на кетчуп урвала,что отнять успела :-[ :-[ :-[

Цитата о-ля-ля

Галь, это Горыныч наш местный. :D :D :D Ну такая она. :-* :-* :-*

:D :D :D Я когда у Галочки (Esme) в гостях была,она меня перчиком острым на ее вкус угостила,ну я и схомячила его вприкуску с борщем,а у нее рядом глазки слезились :-[ :-[ :-[

Галь,я ж тринидад на встречу приносила ;) вроде всем раздала,кто был :-[

Цитата

Полин, это я к тому что на встрече ты попробовала красный колокольчик и сказала что сладкий, а я когда его попробовала полчаса пыталась жгучую горечь заесть

Поль, а я про что? Горыныч ты и есть. :D :-* Смотрела я.ролики, как люди эти острые едят, Поль, у меня волосы дыбом встали. :- :D

Цитата о-ля-ля

Поль, а я про что? Горыныч ты и есть. :D :-* Смотрела я.ролики, как люди эти острые едят, Поль, у меня волосы дыбом встали. :- :D

во-во, волосы дыбом, это точно! Понятно, что индивидуальная особенность организма, но выглядит реально жутковато. Я все думаю, а если бы такого скорпиона в настойку запихнула? Коньки бы откинула сразу, наверное...

Цитата борчаночка

Девочки,вот такие перчики должны быть,скопировала картинку

Очень интересно! Я в следующем году тоже буду разные острые и полуострые перцы пробовать. Мне разноцветные их плоды доставляют эстетическое удовольствие :yep:

Девочки,вот такие перчики должны быть,скопировала картинку :-[
Цитата

Ну вааааще :(, пойду хоть названия перепишу, чтобы двойников не выслать.
Цитата о-ля-ля

Поль, ну выбрала чего у меня? А то я уж копытом бью, готова выслать. :)

Оля,до начала декабря-ничего мне не высылай,я ж уеду,почту забирать некому будет *где тут смайлик на коленях* :thx:

Цитата борчаночка

Оля,до начала декабря-ничего мне не высылай,я ж уеду,почту забирать некому будет *где тут смайлик на коленях* :thx:

Ты думаешь у меня склероз? :D Не, я помню. ;) Быстро встань и отряхни коленки. :D :D :D :thx: :thx: :thx: Я жду твои хотелки.

• 3 weeks later...

Полина, а у меня совсем не такой как у тебя Тринидад парфюм... он желтенький и кривовастенький, не ровный и оранжевый...Может и на вкус мой острее? Положить тебе?

Всем привет :hat: :hat: :hat:
Приехали сегодня,рано утром :-* :-* :-* Впечатлений масса :hey: :hey: :hey: и у сынули побывали,и на встречу попала :mail2: :mail2: :mail2:
Сыну служить нравится,условия там (по сравнению с тем что было раньше) санаторские :),кормят очень хорошо,одет достаточно прилично,дедовщины-нет,командиры вполне себе вменяемые и очень много земляков наших среди них ???.Часть-закрытая,но немного пофотать нам все же разрешили :-*
небольшой фоторепортажик :-[ .
Вот в таком месте мой сынок служит :)

Полиночка, с приездом!!! Хорошо, что у сынульки все в порядке, теперь и тебе спокойнее будет!!! :yep:

А какие ж они молоденькие, на фото, где трое стоят, прям дети еще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...