Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Аленушка,я напишу тебе свои сроки по этим сортам и где росли,хорошо?

Банзай-высокий дет,рос в ОГ,высота была чуть больше метра,среднеспелый

Хиллбилл-невысокий индет,рос в теплице,поздний

Малиновый гигант-высокий и мощный индет,рос в теплице,получился ближе к среднеранним

Циндао-невысокий индет,рос в теплице около входа с южной стороны,получился ближе к ранним

Алеша Попович-рос в ОГ,но поспевать начал поздно,к концу августа,сделала для себя вывод-исключительно тепличный сорт для моих условий,может тогда будет среднеспелым :thx:

Спасибо, Полин, и от меня тоже! Я хотела посадить Хиллбилли, а теперь думаю: поздний, поди у меня не успеет вызреть-то даже...

Цитата ЛенаА

Спасибо, Полин, и от меня тоже! Я хотела посадить Хиллбилли, а теперь думаю: поздний, поди у меня не успеет вызреть-то даже...

Лен,почему? ::)

У меня так : посев 24.02,высадка в теплицу 16.04,массовое созревание 15.08 :).Ты в какие сроки планируешь сеять/высаживать? :)

Полин, сею я в начале марта, числа до 10. А вот высаживать в апреле у нас рано - еще снег вовсю лежит. Высаживала нынче на 9 мая все. Ну и всегда примерно так, до 15 мая высаживаю

Цитата ЛенаА

Полин, сею я в начале марта, числа до 10. А вот высаживать в апреле у нас рано - еще снег вовсю лежит. Высаживала нынче на 9 мая все. Ну и всегда примерно так, до 15 мая высаживаю

Лен,а осень как у вас,теплая? Дааа,к середине-концу августа только урожай с него пойдет ::)

Цитата борчаночка

Лен,а осень как у вас,теплая? Дааа,к середине-концу августа только урожай с него пойдет ::)

Полин, ну до середины сентября терпимо, а дальше все, зима :D

Цитата marinas11

Спасибо, Полиночка. А ты их зелеными собирала?

Нет,Марин,спелыми,просто других фоток не нашла :-[ :-[ :-[

Цитата ЛенаА

Полин, ну до середины сентября терпимо, а дальше все, зима :D

Лен,у нас в этом году первый сильный заморозок до -7 шарахнул 17.09,на улице много чего пострадало,конечно,но помидорки в теплице ничего,устояли :)

Полин, рискну, посажу один корешок. Я его в план-то занесла, просто сейчас собираю инфу по срокам, вот и задумалась.

Цитата ЛенаА

Полин, рискну, посажу один корешок. Я его в план-то занесла, просто сейчас собираю инфу по срокам, вот и задумалась.

Лен,может тебе его в конце февраля посеять? у меня он не тянулся в рассаде,хотя дома жарко и теплицы около дома пока нет,не говоря уж о балконе/лоджии и подобным прохладным местам закалки ::),вывозила рассаду только в начале апреля в старый дом (там попрохладнее),раньше не получилось :-[

Полюшка давай советуй :-[ кого мне из них садить :-

Хилллбилл иди Завтрак Келлога? хто скуснее :niam: и урожайнее :hey: :thx: :thx: :thx:

Полюшка давай советуй :-[

Цитата
кого мне из них садить :-

Хилллбилл иди Завтрак Келлога? хто скуснее :niam: и урожайнее :hey: :thx: :thx: :thx:

Ален,вот это задачку ты мне задала ??? ??? ???

Они абсолютно разные,вкусные оба,но с разным вкусом,урожай обоих меня устроил вполне,Хиллбилл помельче плоды будут,у Келлога гораздо крупнее,Хиллбилл-не высокий индет,Келлог-наоборот очень высокий,оба поздние.Я даже не знаю :-[ :-[ :-[

Получила вчера от китайцев посылочку с острыми перцами,семена запаяны в пакеты из жесткой фольги,вот интересно,это фабричная? на самопальную как-то не похоже :-[

Вот теперь сижу,думаю,посеять их до своего отъезда,или когда приеду? ::)

Ну и кому интересно,прислали вот такие сорта :

Dorset Naga-LT

Dorset Naga

Bih Jolokia

Bhut Jolokia

Seven Pod

Trinidad Scorpion

Trinidad Scorpion-FG

Naga Morrich

будем посмотреть,что из этого выйдет :)

Я сняла Хилбилли зелеными, нормально дозарились, последний недавно съела, вкус остался, хотя и не такой сладкий как был. Урожай был хороший, и спелых успели поесть. Лучше посеять пораньше и высадить лежа, пусть корневую помощнее наростит.

Получила вчера от китайцев посылочку с острыми перцами,семена запаяны в пакеты из жесткой фольги,вот интересно,это фабричная? на самопальную как-то не похоже :-[

Цитата

Вот теперь сижу,думаю,посеять их до своего отъезда,или когда приеду? ::)

Ну и кому интересно,прислали вот такие сорта :

Dorset Naga-LT

Dorset Naga

Bih Jolokia

Bhut Jolokia

Seven Pod

Trinidad Scorpion

Trinidad Scorpion-FG

Naga Morrich

будем посмотреть,что из этого выйдет :)

Полина а ты с какого сайта у китайцев семена выписываеш

Цитата Анела

Я лучше здесь поблагодарю....Вчера получила письмо спасибо  :thx:

Леночка,расти на радость :thx: :thx: :thx:

Поль, открыла Википедию, там про Тринидадского скорпиона сказано, что ухаживать за ним в костюме химзащиты. И что на родине его используют для производства слезоточивого газа. Ни фига себе перчики ты прикупила! 

Цитата КсенаZ

Поль, открыла Википедию, там про Тринидадского скорпиона сказано, что ухаживать за ним в костюме химзащиты. И что на родине его используют для производства слезоточивого газа. Ни фига себе перчики ты прикупила!

Ксю, и я об этом. ;) Жуть, какие Горынычи. ???

Цитата о-ля-ля

Ксю, и я об этом. ;) Жуть, какие Горынычи. ???

Оль, так как его растить-то, не понимаю. В противогазе что ли? Кстати, этот скорпион горыныч в книге рекордов Гиннесса за остроту.
Цитата КсенаZ

Оль, так как его растить-то, не понимаю. В противогазе что ли? Кстати, этот скорпион горыныч в книге рекордов Гиннесса за остроту.

Ксюха, не знаю, в таком же акуе, как и ты. :o Полька- уникум! :o

Девочки ;D ;D ;D,нам один из Тринидадов в этом году вкусным и слаааденьким показался,ели сырым,в том числе и детки,еле на семена успела заныкать :-[ :-[ :-[ вот такой Trinidad Perfume и еще один,не менее острый,может и более Bhut jolokia red тоже был слопан в свежем виде и так же для нас! не острый :-.Вот и решилась на скорпионов :-[ хочу нормальной аджики ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...