Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Поленька, можно сейчас виолки и схизантус посеять? Сегодня в спонжики замочила Бараний рог( острый), дружба от нинули сладкий, но поздний, красный для фаршировки от нее же и РУбиновый от Оли. Тебе прислать?

Оль, мои надеюсь, не будешь посылать? Ведь мы с Полиной при встрече можем поделиться... Тем более у меня Поцелуй герани ее дожидается... и тыква огромная... Полин, не забыла? :D

Цитата Ninulia

Оль, мои надеюсь, не будешь посылать? Ведь мы с Полиной при встрече можем поделиться... Тем более у меня Поцелуй герани ее дожидается... и тыква огромная... Полин, не забыла? :D

Нинуля, не буду! Ниночка, я твоих Дружбы посажу 6 кустов, плюс Турецкого- 2 куста, плюс Красного- 4 куста, вообщем на отдельную грядку( нашла местечко классное) :yep:

Вот, Поля, ушла же заср....,,,ка :-*, никак с тобой не состыкуюсь. :( Ты мне свой график напиши что ли . :( Поздно приходишь, давай я уж тогда спать буду днем ложиться, чтобы с тобой ночью встречаться. :D :D :D :thx:

Цитата о-ля-ля

Поленька, можно сейчас виолки и схизантус посеять?

ОЛЯ, у меня уже виолки махрушки проклюнулись,под лампой стоят! ;)

Цитата о-ля-ля

Поленька, можно сейчас виолки и схизантус посеять? Сегодня в спонжики замочила Бараний рог( острый), дружба от нинули сладкий, но поздний, красный для фаршировки от нее же и РУбиновый от Оли. Тебе прислать?

Оль,я виолки в феврале хочу,в начале,они вроде резвые,схизантус не растила не знаю ::)

Перцы сладкие уже пора? :o :o :oА я чего туплю :D :D :D

Галь,точно НОХТ :thx:

Цитата Ninulia

Не забыла,Нин,только доехать никак :- :- :- а перцы эти ты мне давала :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Вот, Поля, ушла же заср....,,,ка :-*, никак с тобой не состыкуюсь. :( Ты мне свой график напиши что ли . :( Поздно приходишь, давай я уж тогда спать буду днем ложиться, чтобы с тобой ночью встречаться. :D :D :D :thx:

Не,не,я тут,долго буду сидеть,просто свою егозу одним глазом укладывала,другим за скороваркой поглядывала,третьим младшему сыну с уроками помогала,четвертым тут сижу :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Danko

Леночка, у тебя есть подсветка, а у меня нет. :( Вот все есть в доме, а подсветки нет. Ну, на хрен, в понедельник сяду в машину и поеду за ней. :) Леночка, а какая у тебя подсветка?

Цитата Danko

Лен,а чего и их пора? а когда они зацветут? у нас апрель бывает для высадки не надежный ::)

Ой, только в Полькином дневнике могу написать( надеюсь не прибьет :-[) Муж на 21 баню заказ взял, а я без подсветки. :D

Ой, только в Полькином дневнике могу написать( надеюсь не прибьет :-[

Цитата
) Муж на 21 баню заказ взял, а я без подсветки. :D

:D :D :DНе прибьет,будь спок ;)

У меня подсветка обычные люмки,голубого свечения,вроде ничего ::)

Цитата борчаночка

Лен,а чего и их пора? а когда они зацветут? у нас апрель бывает для высадки не надежный ::)

Я в мае высаживаю и зацветают сразу на все лето :yep:.Я их не пикирую,просто стараюсь поаккуратнее посадить с дистанцией,а потом в клумбу.

Цитата Danko

Я в мае высаживаю и зацветают сразу на все лето :yep:.Я их не пикирую,просто стараюсь поаккуратнее посадить с дистанцией,а потом в клумбу.

Все :mail:,спасибо,Лен :thx: :thx: :thx:тару твою помню,по дневничку,в выходные посею :thx: :-*

Цитата борчаночка

:D :D :DНе прибьет,будь спок ;)

У меня подсветка обычные люмки,голубого свечения,вроде ничего ::)

Не могу сейчас с планшета тебе смайлики вставить  :(, ну, ты в курсе, чего бы я тебе поставила. :D :D :D :thx:

Оля, шизантус (он же схизантус, в разной литературе по-разному называют) - очень рано, его не раньше середины марта нужно сеять.

Цитата Esme

Оля, шизантус (он же схизантус, в разной литературе по-разному называют) - очень рано, его не раньше середины марта нужно сеять.

Спросила тётю Гуглю,кто это,красивый,говорят даже самосевом размножается.

Галь,если это так,то и в марте рано :-[

Поленька, я обычно во второй половине марта сеяла на рассаду, ничего. А вот обсевушков его у себя не встречала. Но у меня почему-то мало кто из цветов обсеивается.

Цитата Esme

Поленька, я обычно во второй половине марта сеяла на рассаду, ничего. А вот обсевушков его у себя не встречала. Но у меня почему-то мало кто из цветов обсеивается.

Галь,когда у нас в Н.Н.был маленький сад,я тоже думала,что у меня цветы не самосеятся....даже сорняков мало было...это только в деревне обнаружилось,когда полоть не успеваешь ;) :thx: С тех пор,пока я с лупой весной на коленках не проползу на своих пол га,у меня ни пахать,ни сажать,ни полоть никто не начинает ::)

Цитата о-ля-ля

Куда рано? У меня глазки- ....иком. :D :D :D

;D ;D ;D ;D ;D Сеять его рано ;D ;D ;D,спокойной ночи,Оль :thx:

:D :D :D Блин, ты по растюхи, я про сон.  :D Поль, люблю тебя! Приходи пораньше! :thx: Тебя долго нет, а я скучаю! :-* :-*

Цитата о-ля-ля

:D :D :D Блин, ты по растюхи, я про сон.  :D Поль, люблю тебя! Приходи пораньше! :thx: Тебя долго нет, а я скучаю! :-* :-*

Я сегодня почти пол дня тут :o мой-дежурит,постараюсь завтра пораньше :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...