Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДЕКАБРЬ 2023г. Все для сада огорода и не только....

Рекомендуемые сообщения

Светочка,  @Хатор, была не у компа, не заметила куда делись пластиковые винтовые крышки из стр.7...:dnt: Их совсем нет или не набрались? Если недобор, то сколько надо ещё было добрать? (вроде народ и 15шт. просил...) 

Добрый вечер! Света ,Сергей подправьте пожалуйста, НИК в 164 ст. цифирки 068. С телефона начудила малость.

НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ

Оплачиваем  8; 9; 10 декабря.    

Сумма оплаты стоит в ЗЕЛЕНОЙ строке 37 во вкладке ИТОГО.

Перед оплатой перезагружайте таблицу, было много изменений, что бы обнавилась. И проверяйте свои заказы перед оплатой.

Карточки для оплаты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ . в назначении платежа ничего писать нельзя.

После оплаты, заполняйте обязательно форму оплаты. https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YjOUIhm640YshcDFMJfO6J2Rnuwi1T-UmPxFm9ptSYo/edit#gid=1588678686

Изменено пользователем Хатор

С термокастрюлями еще не сообщили какие будут цвета в строке 452. Напишу завтра всем в личку - порешаем. Они их даже с ОЗОНА сняли с продажи. закончились. Но нам обещали найти.

41 минуту назад, Хатор сказал(а):

СТОП!!! УЖЕ БЫЛ, пристраивайте в теме.

Кто ж знал, что картинки заменят:))) Там 720 вместо 750, непонятно было, закрыта ли строка:) Пусть будут:)

Света, @Хатор, а машинки закаточные не дадут меньше ящика?

Очень надо?. 

Девушки может кто лишнюю закаточную машинку взял?

Изменено пользователем Lorin

@ХаторСвета, Сергей, оплатила утром ,а сумма  изменилась, прошу прощения, поторопилась :rose:

эх,тоже надеялась,что будет возможность взять из того что у них есть,через добавление строк:embarrassed:

это я про удобрения,цены очень тут гуманные

Девочки, кому не хватило закаточной машинки  Щелчок №1 Виктория, я могу поделиться из ст.73 - добавляла себе 3 штуки для закрытия строки.

Изменено пользователем Татьяна2305

32 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Девочки, кому не хватило закаточной машинки  Щелчок №1 Виктория, я могу поделиться из ст.73 - добавляла себе 3 штуки для закрытия строки.

Спасибо, большое :smile219:Возьму в 45ст, очень надо:))

Света, @Хатор, переставь пожалуйста машинку из ст73 в ст45

Света @Хатор хотела узнать, мне открывашки не хватило? ст.99

И еще в во вкладке Буйские удобрения кто-то поставил в мой столбик суперфосфат гуминизированный, да еще 3 порции. Мне он не нужен. Удали пжл его из моего столбика. Я заказывала только Акварин для гортензий.

Изменено пользователем Georginka

30 минут назад, Georginka сказал(а):

И еще в во вкладке Буйские удобрения кто-то поставил в мой столбик суперфосфат гуминизированный, да еще 3 порции. Мне он не нужен. Удали пжл его из моего столбика. Я заказывала только Акварин для гортензий.

Я бы взяла 1 порцию суперфосфата . Ст 178.

И я бы взяла 1 порцию суперфосфата гуминизированного в ст.171 из ст.99

Изменено пользователем Риана
53 минуты назад, Georginka сказал(а):

В 209 ст. из 99 ст. поставьте, пожалуйста, суперфосфат гуминизированный - 1 порцию. Спасибо!

Изменено пользователем LanKa
2 часа назад, Georginka сказал(а):

Оля, а какой открывашки? у меня в столбике  Ляховичи есть 4 шт, закрывала коробку. Поставить? или 2 шт могу отщипнуть , которые "как у нас"

Света, @Хатор, а крышку с павлином 110 не дали 2 шт? Что-то нет этой строчки ни в красных, ни в белых

Только что, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, а крышку с павлином 110 не дали 2 шт?

не дали.  50 шт упаковка.

Сергей , если можно в понедельник дозаказать, добавьте пожалуйста в столбик 203:

1. ЖЕНСКИЙ ЖИЛЕТ WOOL, ЦВЕТ CAMEL, ЦВЕТ КОРИЧНЕВЫЙ Артикул: МЖ 5001 размер 48-50

2. ВАРЕЖКИ МЕХОВЫЕ "ЗИМУШКА" ЭЛАСТИЧНЫЙ МЕХ КОРИЧНЕВЫЙ Артикул: 011004 

3. ВАРЕЖКИ МЕХОВЫЕ NEW СAMEL, РАЗМЕР 20 Артикул: варежки NEW

4. ВОРОТНИК МАНИШКА МЕХ ЦВЕТ ПУДРА Артикул: МАНИШКА

5. ГЕТРЫ МЕХОВЫЕ ЭЛАСТИЧНЫ ЗИМНИЙ ОРНАМЕНТ Артикул: 010802

6. СЛЕДКИ МЕХОВЫЕ "ЗИМНИЙ ОРНАМЕНТ" NEW Артикул: 010822

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...