Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДЕКАБРЬ 2023г. Все для сада огорода и не только....

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, bony сказал(а):

@ХаторСвета, а крышки под закатку какие строки набираются?

Нужно добрать строку 17 крышка СКО "Москвичка" там осталось 4 столбика и будет нам счастье.

Света , @Хатор, поставьте в ст. 100, винтовые крышки, которые надо добрать,

"82"-10шт.

"66"-10шт.

"100"-10шт.

и закаточную машинку 1 шт.

4 минуты назад, фиалочка сказал(а):

Нужно добрать строку 17 крышка СКО "Москвичка" там осталось 4 столбика и будет нам счастье.

И этих крышек 20 шт.

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Вторая коробка Крышка Твист-офф III-100 "Москвичка" "Томачо" (400) (12000), , шт - не набирается, переходите в строку 40.

Светлана! Переставьте, pls, мои 10 шт в строку 40. Столбик 227

Сергей, можно кофе в ст. 94

Эфиопия Тесфай 200 часов - 250 г зерно

Колумбия Сидра Эль Дивизо

Колумбия Чирозо Эль Дивизо

Колумбия Ява Хайро Лопес

Всем добрый день! @ХаторСветочка, ст.146 таблица не пускает! Поставь пожалуйста крышки под закаточную машинку штук 20 или 50. . Во вкладке Исток кто-то по ошибке поставил мне в строку 52 крышки полиэтиленовые 20 шт. Наверно кто-то из соседей ошибся? Столбики 145 и 147 посмотрите!

29 минут назад, bony сказал(а):

@ХаторСвета, а крышки под закатку какие строки набираются?

строки 17( добавить 1 столбик ); 18 ; 

И строка  13 - 20 первых упаковок выкупится, а второй короб нужно добрать еще 11 столбиков или они не выкупятся. 

Их еще не разделила , кто попадет в выкуп, а кто нет.

29 минут назад, Ольха сказал(а):

И этих крышек 20 шт.

строка 17 крышка под машинку - не винтовая, Ставить? там столбик 50 шт

Света,добавь мне

стр 13   1уп,итого 3

ст21

Изменено пользователем pushistikkk

.@ХаторСвета, в 27 ст поменяйте наколенник шоколад 3 р-р 1 шт на 2 р-р. И добавьте стельки меховые 43-44р-р. Спасибо.

Светочка, добавь, плз, в ст.231:
стр. 7 Крышка п/э Винтовая III-82 кор. (200) (9000), , шт чтоб 12 было... (удобная штука и на кислоты не реагирует)... вот не понимаю, почему народ не берёт их...:dnt:
стр.106 Крышка Твист-офф III-82 (флоупак 10шт.) "Томачо" (1х10х70) 2023г., , шт , чтоб было 5шт...

из 38 стр. убери Крышка Твист-офф III-100 "Москвичка" "Томачо" (400) (12000), , шт, раз не набирается красота...(замены не надо)...:cray2:
из 61 стр Крышка Твист-офф III-66 "Москвичка""Ткань окошки" (1250), , шт 9раз не набрали..)
и оч обидно, что стр.141 не набралась((( Крышка Твист-офф III-82 "Огурцы" Па/Б.к. (750) ЛИНАР :cray2:

Сергей, пожалуйста в ст.146 в ЛориНайт халат D0370-A99.3 -52 р-р. Вроде он есть на сайте. Спасибо.

Света, тоже открывалку хочу Открывалка пластмассовая "Ляховичи" (50) (3000) NDS, , шт  3 шт.  

Изменено пользователем Мегги

Девчата, крышки Елабуга очень хорошие. Крепкие, снизу покрыты светлым (не золотистые, не лак), сейчас декабрь - у меня не окислились. Не знаю, как насчет автоклава, но я стерилизовала банки в духовке при 150.

Светочка, строка 106 неверно не наберется, убери в ст.191 из неё 1 и добавь в строку 107 -1. Или в любую строчку, где набирается Твист-офф lll-82.

Спасибо!

3 часа назад, Хатор сказал(а):

строка 67  Крышка Твист-офф III-66 "Дачный сезон" Омск. 400шт       НУЖНО ДОБРАТЬ  - 130 штук 

Добрый день. В ст 142 поставьте пожалуйста 20 шт

Изменено пользователем tata-nata
3 часа назад, ProstoYA сказал(а):

У меня почему-то нет прав на просмотр файла.

У вас получилось просматривать табл? Я и выходила и перезагружали и закрывала и вновь открывала и телефон перезагрузила - всеравно пишет, что у меня "нет прав на просмотр файла, доступ закрыт, свяжитесь с владельцем документа" . Все другие табл работают 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Людочка, я вижу в таблице 35 человек сейчас, она работает .Не знаю,  как исправить такое. Попробуй совсем компьютер выключить и снова включить. Или у молодежи своей спроси, они лучше разбираются

Табл в тел - перезагрузила тел, выключил, включила снова - не пускает меня табл - красным цветом написано, что доступ мне закрыт и обратиться к владельцу, а все остальные таблицы работают 

5 минут назад, Людасик сказал(а):

У вас получилось просматривать табл? Я и выходила и перезагружали и закрывала и вновь открывала и телефон перезагрузила - всеравно пишет, что у меня "нет прав на просмотр файла, доступ закрыт, свяжитесь с владельцем документа" . Все другие табл работают 

Да, получилось. После моего сообщения Светлана написала комментарий с ссылкой на таблицу, вот я по этой ссылке прошла, и всё заработало. 

6 минут назад, Любовь58 сказал(а):

Светочка, строка 106 неверно не наберется, убери в ст.191 из неё 1 и добавь в строку 107 -1. Или в любую строчку, где набирается Твист-офф lll-82.

Спасибо!

Поставила Вам в строку 99 (МЕД), А из строк 106 и 107 убрала. В 99 строке и цена ниже и точно будет, а эти точно пока ???

2 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

Да, получилось. После моего сообщения Светлана написала комментарий с ссылкой на таблицу, вот я по этой ссылке прошла, и всё заработало. 

Я тоже проходила по этой ссылке, но у меня не заработало, всеравно красная надпись

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...