Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Новосибирска

ТимыЧ

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

нынешним летом все Юры строят бани :) на каком этапе сейчас строительство? Мой Юра уже печь установил, сегодня работы по водоразводке доделываются :)

Сделал полы, разводку воды и отвод, через пару недель установка печи и обшивка вагонкой.

Цитата Ирина Антонова

Юра, отличный отчет :yep: :yep: :yep: :yep: И помидорки у тебя что надо, но  меня больше всего поразил перец Калифорнийское чудо, он же ближе к поздним, а у тебя уже поспел ??? Как тебе это удалось? Волшебство от Стаса?  МОЛОДЕЦ :yep:

Да, спасибо Стасу  ;)

Еще меня радует нынче "Сибиряк"- мощный, равномерно растут плоды.

Цитата Семечка

Фото томатов замечательные, а кто сейчас у тебя в лидерах? чтобы и кисти не пропускал и много было?

В лидерах.... хм... наверно нет лидеров, как то все равномерно сидят и по тихоньку наливают плоды.

Цитата ТимыЧ

В лидерах.... хм... наверно нет лидеров, как то все равномерно сидят и по тихоньку наливают плоды.

пропусков кистей нет?

Цитата ТимыЧ

Да есть конечно, я говорю в среднем неплохо. Лучше всех (без пропусков) Благовест

Благовест гибрид или сорт?

Юра, я очень рада, что ваш участок не пострадал от  града. Слава богу, все обошлось :)

У нас вчера сильный ветер был с настоящим дождем (первым за все лето), в городе много веток у деревьев поломало на улицах :( А у меня в огороде ветер все плети у дынь-арбузов  растрепал-перевернул, сорвал укрывной с грядки перцев и много веточек  с плодами перца обломило  :( :( :(. Так жалко, много очень-очень крупных, но еще зеленых. Порезала, заморозила :( :( :(. Посмотрю как этот ливень скажется на дыньках, не нужно бы им столько воды сейчас....Думала град будет, но нет, пока обошлось :).

Цитата Ирина Антонова

Посмотрю как этот ливень скажется на дыньках, не нужно бы им столько воды сейчас....:).

А вот у меня пока нет ни одной завязи на дыньках  :( и посадил рано и лето хорошее, что им надо  :(

Цитата Семечка

Фото томатов замечательные, а кто сейчас у тебя в лидерах? чтобы и кисти не пропускал и много было?

Пожалуй самый лучший Аликанте

Помисолька чери - оказалась совсем не чери  ???
Созрела одна помидорина на 350 грамм (фото завтра)  :o Желтая, слегка сладковатая. Хотя и пересорт, но садить буду. Ставлю 5 за безпроблемность, обильность и вкус.

Цитата ТимыЧ

Помисолька чери - оказалась совсем не чери  ???
Созрела одна помидорина на 350 грамм (фото завтра)  :o Желтая, слегка сладковатая. Хотя и пересорт, но садить буду. Ставлю 5 за безпроблемность, обильность и вкус.

Посмотрел свой список семян, расположение в теплице- всего скорее это я перепутал, наверно это "Канадский сансет"

Ты же в свою тему это фото поставил? так вот зайди в ее тему Наш веселый огород , напиши ей сообщение  и в сообщение туда поставь эту фотку

• 1 month later...
Девченки и мальчишки- привет  :)
Как же я долго здесь не был, соскучился по честному  :-

Сегодня были первые заморозки, при чем такие конкретные  :(

Все лето заняла стройка сарайки и бани, огороду уделял очень мало внимания, в основном давал ценные, руководящие указания  :D

По тихоньку начнем перебираться в город и буду рассказывать о своих удачах и не удачах в этом сезоне  :)
Цитата Семечка

а можно фото баньки?:)

Парилка

Выносной бак для горячей воды в моечной

Моечная- остались мелочи, но силы (и деньги  :D ) заканчиваются  :)

Здоровская банька получилась!

Уже парились?

У нас муж выработал расписание для баньки - среда-пятница-воскресенье :)

Цитата Семечка

Здоровская банька получилась!

Уже парились?

У нас муж выработал расписание для баньки - среда-пятница-воскресенье :)

Банька действительно получилась здоровская  ;) уже паримся две недели, правда почти каждый день (дорвались)  ;D

На этой неделе доделаю моечную, вообще вылазить не будем  ;D

Вот здоровско! у мужа была идея про каждый день, да служба мешает :)))

А септик есть? Или другая система слива?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...