Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В листе ожидания подтвердили Antique Ivory один лишний,разбирайте.

Я бы взяла, ст. 68. А цена какая?

13 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пристрой  Rozellа-20евро.

Лена, добрый день, хочу уточнить. Я стою в листе ожидания, там отмечено зеленым (anbelo 24), а в основной таблице меня нет. Достался ли мне пион в итоге? :01mail:

2 минуты назад, anbelo сказал(а):

Лена, добрый день, хочу уточнить. Я стою в листе ожидания, там отмечено зеленым (anbelo 24), а в основной таблице меня нет. Достался ли мне пион в итоге? :01mail:

у вас был нулевой столбик,я его убрала,пион пристроила.Сейчас узнаю,можно ли еще заказать.

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у вас был нулевой столбик,я его убрала,пион пристроила.Сейчас узнаю,можно ли еще заказать.

А нельзя ли мне вернуть пристроенный вами пион? :dnt: Всё-таки я на него с самого начала стою, когда еще столбик был.

3 минуты назад, anbelo сказал(а):

А нельзя ли мне вернуть пристроенный вами пион? :dnt: Всё-таки я на него с самого начала стою, когда еще столбик был.

cт. 30

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

cт. 30

Прошу перенести переплату из луковичных ст 130 сюда в ст 30. Благодарю :08thanks:

• Нравится 1
20 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я сделаю пассылку сегодня вечером

Лена @ГуЛЕНА, прости пожалуйста, рассылка уже была или нет? Боюсь пропустить.

Девочки, Лена @ГуЛЕНА, подскажите, пожалуйста, по оплате ст 22 в жёлтой строке стоит сумма 1208-, а строкой ниже 539р. Сколько нужно оплатить 1208р или 1208-539р? Не ругайтесь, пожалуйста, я первый раз покупаю пионы, боюсь запутаться. Спасибо. 

Добрый день, Елена.

Прошу перенести оплату из закупки пионов из Европы, ст.49  1096р в эту закупку в ст.32

Прошу перенести оплату из закупки Луковичные, ст.117  300р в эту закупку в ст.32

Изменено пользователем olgapenza

16 минут назад, Вкусняшечка сказал(а):

Девочки, Лена @ГуЛЕНА, подскажите, пожалуйста, по оплате ст 22 в жёлтой строке стоит сумма 1208-, а строкой ниже 539р. Сколько нужно оплатить 1208р или 1208-539р? Не ругайтесь, пожалуйста, я первый раз покупаю пионы, боюсь запутаться. Спасибо. 

В формуле желтой строки 434 учтена сумма строки 435:

image.thumb.png.18db4206db272471de68f0dd55eacc21.png

• Спасибо 1
30 минут назад, olgapenza сказал(а):

Прошу перенести оплату из закупки пионов из Европы, ст.49  1096р

ст 90  у вас в Европе. И там нет переплаты. Еще не  учтены орг % и доставка. Когда учтется, то будет еще долг. 

Всем привет, @ГуЛЕНАЛеночка, а можно сюда перенести переплату из ирисов ст37 и луковичные ст79, всё поменьше будет, а то сейчас туговато с финансами. Там и в Европе немного с минусом, но ведь там после раздачи только перенос.Очень мне не нравиться просить, но обстоятельства сильнее. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...