Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНА Лена, добрый вечер! Посылку свою получила, все на месте, лишних нет. Огромное спасибо за доставленное будущее удовольствие:smile219: Благодарю за работу Вас и помощницу, пусть у всех все получится! Оставшиеся деньги прошу перенести из ст.W-52 в Европу осень 2025 ст. 35

• Нравится 1

Лена @ГуЛЕНА посылочку получила, все по списку, лишних нет, корешки хорошие, и не слоны, и не маленькие, садить удобно. Переплату перенеси пожалуйста из ст74 в лилии ст.56 1500руб. остальное на карту по номеру телефона. У нас как раз оттепель и снега немного, сегодня буду определять на пмж. Спасибо большое :smile219:

39 минут назад, Elka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА посылочку получила, все по списку, лишних нет, корешки хорошие, и не слоны, и не маленькие, садить удобно. Переплату перенеси пожалуйста из ст74 в лилии ст.56 1500руб. остальное на карту по номеру телефона. У нас как раз оттепель и снега немного, сегодня буду определять на пмж. Спасибо большое :smile219:

пожалуйста,реквизиты в личку.

• Нравится 1

Елена, добрый день! Можно переплату из ст 77 в размере 3067 переставить в лилии ст. 137. Спасибо. У меня был лишний не большой  корешок , может от моих отломился , может нет, но думаю это не то , что вы ищите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...