Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Сайт почты опять не дает оформить посылки.Не дает записаться в отделение.Не знаю когда отправлю,уж извините.Стоять в отделении полдня с посылками я не буду,у меня нет на это времени. Кто хочет переписаться на сдэк,пожалуйста.Больше не просите меня с почтой работать,не буду!

Лена, сайт почты работает, но они иногда блокируют вход конкретно электронной почте или ip если с него пользовались впн. У меня такое два раза было, никакие обращения не помогают. Было что вход на их сайт был заблокирован по 2-3 недели. Как то так...

Лена @ГуЛЕНА, получила я свое счастье!  Спасибо тебе огромное за твой труд и оперативность:hat:! и огромное спасибо  @Анжи, что пришла тебе на помощь!!!

Деленки все очень достойные, как всегда у В. Что не понравилось, то  зачистила чуток и замазала зеленкой...завтра повезу на пмж. Всем удачи:smile219:!

• Нравится 8
  • Спасибо 3

Лена! @ГуЛЕНА  Сегодня получила своих красавчиков! Всё как всегда на высшем уровне! На Маджестик сплендор не меньше 8 почек! Спасибо тебе за возможность купить такую красоту! Терпения, спокойствия и надёжных созакупщиков!:kiss:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
27 минут назад, Тропиночка сказал(а):

Лена! @ГуЛЕНА  Сегодня получила своих красавчиков! Всё как всегда на высшем уровне! На Маджестик сплендор не меньше 8 почек! Спасибо тебе за возможность купить такую красоту! Терпения, спокойствия и надёжных созакупщиков!:kiss:

Лена @ГуЛЕНАдобрый вечер перепишите меня на СДЕК город Чаплыгин Липецкая область ул. Л.Толстого 16А ст 84 ГалинаР 

Изменено пользователем ГалинаР
22 минуты назад, ГалинаР сказал(а):

Лена @ГуЛЕНАдобрый вечер перепишите меня на СДЕК 

Заполните Контакты на новый адрес. 

19 минут назад, LenaV сказал(а):

Заполните Контакты на новый адрес. 

Добрый вечер, пришло уведомление с почты, у Лены получилось открыть приложение 🙏

• Нравится 1

6 часов назад, Светта сказал(а):

Лена, перенесите пожалуйста остаток денег из В ст54 в Э ст30

вы посылку чтоли получили? Как получите.пересчитаете все,я с удовольствием перенесу.

В 13.11.2024 в 14:24, oberemko03 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, у меня будет общая посылка из двух закупок? И я писала, что могу взять две Династии, сколько необходимо оплатить? Спасибо.

в таблицу проставила

12 минут назад, Светлана 174 сказал(а):

здравствуйте,Елена.Дайте пожалуйста столбик.регистрацию завершила.

Вам надо в закупку " пионы 2025" Здесь уже все получили.

• Нравится 1

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вы посылку чтоли получили? Как получите.пересчитаете все,я с удовольствием перенесу.

Да, Лена, прилетело ко мне моё богатство! Спасибо огромное! Все чётко по списку. :08thanks:

• Нравится 1
25 минут назад, Светта сказал(а):

Да, Лена, прилетело ко мне моё богатство! Спасибо огромное! Все чётко по списку. :08thanks:

ого!!! такого не было еще! Рекорд!

• Нравится 1

Лена,посылочку получила!Благодарю за ваш труд !Есть корни небольшие с 3 почками.Но все жизнеспособные!Терпения вам и благодарных покупателей!Еще раз большое спасибо за доставленную радость!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лена @ГуЛЕНА , ст w22  и е155 получила. Столько счастья у меня :07preved: . Спасибо тебе огромное :smile219: . Такие корешки классные :thumb:, но обратно в коробку уложить не смогла :cheesy:, так уложить может только профессионал! Столько радости и красоты теперь у меня на участке благодаря Вам! Огромнейшее спасибо!!! 

Лена, у меня в коробке оказался слепой корешок пиона, это от моих отвалилось или мне достался сюрпризик? 

Всё по списку, Белгравии только мне не хватило. Можно за неё переплату перенести из ст Е155 в Е43 ( пионы 2025 г). 

Ещё большое спасибо Анжелике за помощь Лене по сборке заказов, это трудоёмкая и кропотливая работа, девушки вы супер :thumb:.

Ждём весны и красоты! 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...