Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

Рекомендуемые сообщения

Елена, здравствуйте! Самовывоз завтра со скольки возможен? Можно к 10 подъехать? В 13:00 нам нужно уже быть в другом месте.

Переговорила с домашними - не будем рисковать, можем опоздать. Прошу переделать доставку на СДЭК, доплачу за упаковку и посылку сколько нужно. Столбик 133 - контакты сейчас направлю. 

Изменено пользователем Задача
2 минуты назад, Любаша сказал(а):

СДЭК оплачиваем  при получении в ПВЗ

Я не правильно выразилась. Должна за сбор посылки оплатить 500 р. Куда оплачивать?

18 минут назад, Мегги сказал(а):

Я не правильно выразилась. Должна за сбор посылки оплатить 500 р. Куда оплачивать?

Куда и весь заказ, по ссылке

5 часов назад, Zhullen сказал(а):

Простите, не могу найти реквизиты для оплаты 500 р за сдек, подскажите пожалуйста

Смотрите входящие сообщения, в них вся инфа по оплате.

13 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, можно оплатить оба сбора посылок (Е и W) одним платежом, на одни реквизиты? Упс… или он уже оплачен (не могу понять по таблице, был ли он включен, т.к. не помню по какому курсу считалось?) 

помогите разобраться, в первый раз…

Изменено пользователем Margarito4ka

@ГуЛЕНАЕлена, я адрес  сдэк поменяла и контакты заполнила новые, пожалуйста,  обе посылки отправьте в Питер.

ст.101 в В. и ст. 68 в Европе. Спасибо!

1 час назад, Margarito4ka сказал(а):

Лена, можно оплатить оба сбора посылок (Е и W) одним платежом, на одни реквизиты? Упс… или он уже оплачен (не могу понять по таблице, был ли он включен, т.к. не помню по какому курсу считалось?) 

помогите разобраться, в первый раз…

Если к Оплате в таблицах 0, то оплачен.

13 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, напишите, пожалуйста, в личку или в таблице телефон для самовывоза, я курьера буду посылать 

10 минут назад, Zarema сказал(а):

@ГуЛЕНА Добрый вечер, Лена. За упаковку в торф нужно дополнительно оплачивать?

У нас поблизости открылся СДЭК , могу я поменять способ доставки, или уже поздно ?

Лена  @ГуЛЕНА, сегодня забрала на раздаче свой заказ. Огромная тебе благодарность:08thanks::08thanks::08thanks: Дролла огонь:02mail: :02mail::02mail: Спасибо-спасибо-спасибо:kiss:

Лена, спасибо за закупку!

Пионы отличные, лучше я и не видела!

image-10-11-24-12-02-1.jpeg

image-10-11-24-12-02.jpeg

Изменено пользователем Nata N.

3 часа назад, Zarema сказал(а):

@ГуЛЕНА Добрый вечер, Лена. За упаковку в торф нужно дополнительно оплачивать?

Нет

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Лена, добрый вечер!

Я бы хотела получить свой заказ самовывозом, но пока это не получается! Нужен твой номер мобильника для курьера. Ты, говорят, его озвучила в другой теме Пионы Европа, или еще где- то, но в ту таблицу нет доступа, так как я в той закупке не участвую, прошу отозваться 

Чтобы принять курьера я должна сидеть в квартире и ждать звонка. Давайте хотя бы послезавтра.

3 часа назад, Zarema сказал(а):

У нас поблизости открылся СДЭК , могу я поменять способ доставки, или уже поздно ?

Можете. Заполняйте Контакты 

Лена, доброе утро. Увидела, что треки появились, а там должок в 68 рублей. Куда оплатить? Или Вы его к какой-нибудь нибудь закупке приплюсуйте?

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...