Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

Рекомендуемые сообщения

Елена, здравствуйте! Самовывоз завтра со скольки возможен? Можно к 10 подъехать? В 13:00 нам нужно уже быть в другом месте.

Переговорила с домашними - не будем рисковать, можем опоздать. Прошу переделать доставку на СДЭК, доплачу за упаковку и посылку сколько нужно. Столбик 133 - контакты сейчас направлю. 

Изменено пользователем Задача
2 минуты назад, Любаша сказал(а):

СДЭК оплачиваем  при получении в ПВЗ

Я не правильно выразилась. Должна за сбор посылки оплатить 500 р. Куда оплачивать?

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Мегги сказал(а):

Я не правильно выразилась. Должна за сбор посылки оплатить 500 р. Куда оплачивать?

Куда и весь заказ, по ссылке

5 часов назад, Zhullen сказал(а):

Простите, не могу найти реквизиты для оплаты 500 р за сдек, подскажите пожалуйста

Смотрите входящие сообщения, в них вся инфа по оплате.

13 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, можно оплатить оба сбора посылок (Е и W) одним платежом, на одни реквизиты? Упс… или он уже оплачен (не могу понять по таблице, был ли он включен, т.к. не помню по какому курсу считалось?) 

помогите разобраться, в первый раз…

Изменено пользователем Margarito4ka

@ГуЛЕНАЕлена, я адрес  сдэк поменяла и контакты заполнила новые, пожалуйста,  обе посылки отправьте в Питер.

ст.101 в В. и ст. 68 в Европе. Спасибо!

1 час назад, Margarito4ka сказал(а):

Лена, можно оплатить оба сбора посылок (Е и W) одним платежом, на одни реквизиты? Упс… или он уже оплачен (не могу понять по таблице, был ли он включен, т.к. не помню по какому курсу считалось?) 

помогите разобраться, в первый раз…

Если к Оплате в таблицах 0, то оплачен.

• Спасибо 1

13 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, напишите, пожалуйста, в личку или в таблице телефон для самовывоза, я курьера буду посылать 

10 минут назад, Zarema сказал(а):

@ГуЛЕНА Добрый вечер, Лена. За упаковку в торф нужно дополнительно оплачивать?

У нас поблизости открылся СДЭК , могу я поменять способ доставки, или уже поздно ?

Лена  @ГуЛЕНА, сегодня забрала на раздаче свой заказ. Огромная тебе благодарность:08thanks::08thanks::08thanks: Дролла огонь:02mail: :02mail::02mail: Спасибо-спасибо-спасибо:kiss:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Лена, добрый вечер!

Я бы хотела получить свой заказ самовывозом, но пока это не получается! Нужен твой номер мобильника для курьера. Ты, говорят, его озвучила в другой теме Пионы Европа, или еще где- то, но в ту таблицу нет доступа, так как я в той закупке не участвую, прошу отозваться 

3 часа назад, Zarema сказал(а):

@ГуЛЕНА Добрый вечер, Лена. За упаковку в торф нужно дополнительно оплачивать?

Нет

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Лена, добрый вечер!

Я бы хотела получить свой заказ самовывозом, но пока это не получается! Нужен твой номер мобильника для курьера. Ты, говорят, его озвучила в другой теме Пионы Европа, или еще где- то, но в ту таблицу нет доступа, так как я в той закупке не участвую, прошу отозваться 

Чтобы принять курьера я должна сидеть в квартире и ждать звонка. Давайте хотя бы послезавтра.

3 часа назад, Zarema сказал(а):

У нас поблизости открылся СДЭК , могу я поменять способ доставки, или уже поздно ?

Можете. Заполняйте Контакты 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...