Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Как же без Яндекс Маркета вы обходитесь? А у нас СДЭК либо в Лобне, либо в Москве, да и там не близко 

Сам маркет доставляет товары один раз в неделю в пункт выдачи Озон. А вот, чтобы воспользоваться услугами Яндекс доставкой, ближайший пункт 55 км.

• Грустно... 1

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Как же без Яндекс Маркета вы обходитесь? А у нас СДЭК либо в Лобне, либо в Москве, да и там не близко 

Наташ, помониторь, сейчас появляются новые пункты у СДЭКа, может и у тебя уже появились ближе.

9 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Девочки посмотрела прогноз и офигела, по другому не скажешь, 24 ноября - 4,а с  25 на 26 ноября - 28.Если корни будут в пути им капец... 

упакую в торф плотно,не переживайте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, Nata N. сказал(а):

В 2023 отменили эту фразу, оставили запрет только на биоматериалы. Ввели пункт на  запрет пересылки домашних  растений, но в некоторых  ПВЗ  приемщики изменения не знают и отказываются принимать  даже семена. В остальном гораздо дешевле и лучше СДЭКа на порядок, да и самих пунктов на порядок больше

https://yandex.com/support2/delivery-profile/ru/other-day/prohibited-for-delivery  штраф 10 000  за каждое отправление, в нашем случае, есть шанс попасть на кругленькую сумму. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

https://yandex.com/support2/delivery-profile/ru/other-day/prohibited-for-delivery  штраф 10 000  за каждое отправление, в нашем случае, есть шанс попасть на кругленькую сумму. 

Спасибо за разъяснение Настюш😘

7 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Спасибо за разъяснение Настюш😘

Они нам предлагали сотрудничество, я загорелась, цена то заманчивая, но этот пункт с запрещенными товарами  остудил наш пыл)) у частников еще может и прокатывает, но мы с сотнями посылок не рискнули связываться. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
16 часов назад, asy сказал(а):

Настя, это предыдущий вариант запрещенных вложений. Сейчас он такой:

IMG_4729.png

IMG_4728.png

Обрати внимания, сейчас только животные и биологические материалы, а про растения появился новый пункт: домашние растения 

Несколько раз приходилось спорить на эту тему. Две недели назад нажаловалась о том, что пункт не знает новые правила. Правда добиться закрытия такого ПВЗ или какого- то серьезного наказания не удается, только жалобу одну размещают и все 

Изменено пользователем Nata N.

В 03.11.2024 в 17:59, Plena сказал(а):

Ну посылки ж на улице бывают далеко не все время.

Ну как не всё. Если фура идёт из Москвы до Красноярска,  то как раз всё. В прошлом году я получила замороженные пионы, не с форума, с другой площадки. Они прямо замерзи в ноль и конечно все сгнили. 

• Грустно... 6
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Настя, это предыдущий вариант запрещенных вложений. Сейчас он такой:

Обрати внимания, сейчас только животные и биологические материалы, а про растения появился новый пункт: домашние растения 

Несколько раз приходилось спорить на эту тему. Две недели назад нажаловалась о том, что пункт не знает новые правила. Правда добиться закрытия такого ПВЗ или какого- то серьезного наказания не удается, только жалобу одну размещают и все 

Мне непосредственно менеджер, который предлагал заключить договор сказала, что все растения запрещены к пересылке, в Ваших же скринах написано "комнатные цветы и растения , саженцы" , вот у нас именно саженцы, поэтому мне такой вариант точно не подходит. Думаю и Лена вряд ли будет экспериментировать , учитывая сумму штрафа за каждое отправление.  Когда оно у Вас одно Вы можете поспорить с пунктом, доказывая свою правоту. 

• Грустно... 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Мне непосредственно менеджер, который предлагал заключить договор сказала, что все растения запрещены к пересылке, в Ваших же скринах написано "комнатные цветы и растения , саженцы" , вот у нас именно саженцы, поэтому мне такой вариант точно не подходит. Думаю и Лена вряд ли будет экспериментировать , учитывая сумму штрафа за каждое отправление.  Когда оно у Вас одно Вы можете поспорить с пунктом, доказывая свою правоту. 

И еще немаловажный момент, я сдавала посылку на Яндекс и на пункте, сказали ее вскрыть, т.е они принимают посылки, только с досмотром содержимого, привозить 100 посылок, чтоб каждую досмотрели и потом сидеть там и каждую обклеивать, такое себе. 

• Соглашаюсь! 3
1 hour ago, ytanya said:

Ну как не всё. Если фура идёт из Москвы до Красноярска,  то как раз всё. В прошлом году я получила замороженные пионы, не с форума, с другой площадки. Они прямо замерзи в ноль и конечно все сгнили. 

А какая температура тогда была на улице?

41 минуту назад, asy сказал(а):

Лена вряд ли будет экспериментировать , учитывая сумму штрафа за каждое отправление.

Точно нет.

15 часов назад, ytanya сказал(а):

Как раз такая участь постигла мой Луис чойс в 22 году, ехал в Иркутскую область без торфа

• Грустно... 2

Лена, прошу упаковать в торф, погода сейчас такая не предсказуемая !лучше перестраховаться, не известно сколько еще будут ехать! ст. 92

@ГуЛЕНА Прошу 109 столбик отправить СДЭК Экспресс до пункта выдачи. И добавить торфа в посылку (без фанатизма :mosking:). Надо ли мне что-то дополнительно заполнить, чтобы тариф отправки поменять?

3 часа назад, mimi_336 сказал(а):

@ГуЛЕНА Прошу 109 столбик отправить СДЭК Экспресс до пункта выдачи. И добавить торфа в посылку (без фанатизма :mosking:). Надо ли мне что-то дополнительно заполнить, чтобы тариф отправки поменять?

Не надо, я отмечу. Две руки у меня)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...