Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

Лучше не закапывать, а держать в тепле в слегка влажном грунте, мхе и т.п. А ранней весной посадить в прикоп в горшке. А если сейчас в сугроб, то конечно без полива.

В тепле нельзя, начнет расти верхняя часть, а для пиона нужен холодный старт, чтобы начали нарастать белые всасывающие корешки, без них пион будет все лето "питаться" корневищем, а не наращивать его. Поэтому сугроб лучший вариант.

41 минуту назад, Plena сказал(а):

В тепле нельзя, начнет расти верхняя часть, а для пиона нужен холодный старт, чтобы начали нарастать белые всасывающие корешки, без них пион будет все лето "питаться" корневищем, а не наращивать его. Поэтому сугроб лучший вариант.

Елена, вопрос был про слепые корни. Ключевое слово " слепые". И задача как раз, пробудить спящие почки. А уже потом, ранней весной, в землю, чтобы росли всасывающие корешки.

@ГуЛЕНА, добрый день! Ст 65  сегодня заметила появление пиона RASPBERRY CHARM в моём заказе.... Я его не заказывала, и 6 февраля его в моем столбике не было.  Что делать? 

Девочки, наверное я не добавила слово, что спящие, которые уже проросли( дали почки), теплый период они уже отлежали))), теперь их надо в холод, я в подвал обычно, но некоторые закапывают в сугроб, вот я и решила попробовать, но вчера мысль не давала покоя о влажности почвы для дальнейшей лежке в холоде)))), ведь осенью они уходят в спячку мокрые от дождей, вот я и задумалась????

32 минуты назад, LENTOCHKA сказал(а):

@ГуЛЕНА, добрый день! Ст 65  сегодня заметила появление пиона RASPBERRY CHARM в моём заказе.... Я его не заказывала, и 6 февраля его в моем столбике не было.  Что делать? 

По всей  видимости это мой заказ, ГуЛена  плохо  целилась:embarrassed:

29 минут назад, Zhullen сказал(а):

Добрый день! А можно добавить в лист ожидания Petite Porcelain? 107 столбик

Уже просила :rolleyes:

В 03.02.2024 в 01:13, OxanaYuditskaya сказал(а):

@ГуЛЕНА,Доброго времени суток! ст.81 тоже хочет Bess Bockstoce. Мало вероятно, но вдруг... 

Добрый день! @ГуЛЕНАЛена, что -то не вижу ст.81 в списке желающих Bess Bockstoce ? Уже поздно? Опять не сбудется мечта....?  :cray2:

2 часа назад, LENTOCHKA сказал(а):

промахнулась

1 минуту назад, OxanaYuditskaya сказал(а):

Добрый день! @ГуЛЕНАЛена, что -то не вижу ст.81 в списке желающих Bess Bockstoce ? Уже поздно? Опять не сбудется мечта....?  :cray2:

видимо нет.Может кто-то откажется.

2 часа назад, Наталья Мишина сказал(а):

Анни бы тоже поставить в лист ожидания 

устала говорить что на него не принимают бронь.Зачем одно и тоже сто раз?

1 час назад, Zhullen сказал(а):

Добрый день! А можно добавить в лист ожидания Petite Porcelain? 107 столбик

нет в листе ожидания.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нет в листе ожидания.

жаль( Спасибо. Он вообще только здесь и у Г в каталоге есть, но ни тут, ни там в наличии нет

Изменено пользователем Zhullen

Давайте еще раз я объясню.У меня в разделе моих заказов есть лист ожидания,там,как и на сайте.есть перечень пионов,на которые можно записаться.На какие-то пионы(напр.Бесс Бокстос) у меня закончилась бронь и ее больше не подтверждают.А каких- то,напр. Дролла,там вообще нет.Вы думаете я такая дурочка сижу и не заказываю самые топовые сорта и мне на каждой странице надо об этом напоминать?

2 часа назад, Наталья Мишина сказал(а):

А я думала, что наш лист ожидания для спец.предложения, как летом было

летом было просто спецпредложение. А лист ожидания для позиций которых не хватило.

Лена-Гулена, я оплатила 6 февраля пионы, в таблице не отмечено и письмецо стыда пришло на почту. Форму еще раз заполнила. 

Только что, Цветочница Нина сказал(а):

Лена-Гулена, я оплатила 6 февраля пионы, в таблице не отмечено и письмецо стыда пришло на почту. Форму еще раз заполнила. 

Здесь не обязательно писать. И в личке тоже. Я в форме все увижу.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...