Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии ВЕСНА 2024

Рекомендуемые сообщения

А моя посылочка где-то застряла. Оля 28 февраля ее отправила. 1 марта она приехала в сортировочный центр в Москве и с тех пор ни гу-гу! Проверяю ее по треку - так там и висит. Не знаете, что надо делать в таком случае? Переживаю, что ее вернут Оле @Золушка. Только не хватает вам двойных забот!

Всем здравия желаю! 

Оля @Золушка получила свою посылок, ст.237, всё, как всегда, отлично

Спасибо тебе и твоим помощниками! 

• Нравится 1
  • Орг
В 07.03.2024 в 19:21, Лекоша сказал(а):

А моя посылочка где-то застряла. Оля 28 февраля ее отправила. 1 марта она приехала в сортировочный центр в Москве и с тех пор ни гу-гу! Проверяю ее по треку - так там и висит. Не знаете, что надо делать в таком случае? Переживаю, что ее вернут Оле @Золушка. Только не хватает вам двойных забот!

Написала менеджеру сдэк, жду ответа уже наверное в пн

• Спасибо 1

Оля, пожалуйста, отправь посылки ст 65 - 66. Вчера получила лилии от Насти, всё хорошо доехало. Морозов дальше не предвидится. Спасибо!!! 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Оля, пожалуйста, отправь посылки ст 65 - 66. Вчера получила лилии от Насти, всё хорошо доехало. Морозов дальше не предвидится. Спасибо!!! 

Ириш, сейчас оформлю.:01mail:

Вчера и сегодня оформила большую партию отправок - все, кто без картошки. :smile427:Треки в таблице.

Ну и несколько с картошкой - кто под свою ответственность просил.

Отправки с картошкой планирую через неделю отправлять -  буду смотреть по погоде.

• Спасибо 6

Оля, @Золушка, моя посылка зачем-то в Краснодар :girl_cray:поехала. Может ее можно вернуть  пока далеко не уехала.

У нас до пятницы еще - 20 ночами и ниже

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnxZ5zEr8S-pj9L__CIFvgON5DlIC2sXGXe1PmXgfNC8M

Ого, уже в Краснодаре:1203:, хоть бы не затерялась

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnx4We0kCd8OQ5SkGWnGXfPiMf3kTsAQ3OrWtII-EvCD4

Изменено пользователем Валентина 54
  • Грустно... 2

Оля, посылку получила, дошло всё замечательно. Спасибо! Но у меня есть вопрос по препарату Мовенто Энерджи. У вас написано срок хранения 2 года, а препарат 09/2021г. Получается он просрочен и пользоваться им нельзя, может не сработать, а стоит он не дёшево. 

Оля, в 41 ст убери, пожалуйста, Конфидор. Препарат 21 года, срок годности 3 года.  Наверное, надо и сроки годности указывать в таблице. 

Изменено пользователем egor03
1 час назад, egor03 сказал(а):

Оля, в 41 ст убери, пожалуйста, Конфидор. Препарат 21 года, срок годности 3 года.  Наверное, надо и сроки годности указывать в таблице. 

Сроки годности есть во вкладке Инструкции

• Спасибо 1

• Орг
В 11.03.2024 в 18:42, Валентина 54 сказал(а):

Оля, @Золушка, моя посылка зачем-то в Краснодар :girl_cray:поехала. Может ее можно вернуть  пока далеко не уехала.

У нас до пятницы еще - 20 ночами и ниже

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnxZ5zEr8S-pj9L__CIFvgON5DlIC2sXGXe1PmXgfNC8M

Ого, уже в Краснодаре:1203:, хоть бы не затерялась

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnx4We0kCd8OQ5SkGWnGXfPiMf3kTsAQ3OrWtII-EvCD4

На логистику сдэк я не влияю. Конечный пункт верный?

19 часов назад, moskva4504 сказал(а):

Оля, посылку получила, дошло всё замечательно. Спасибо! Но у меня есть вопрос по препарату Мовенто Энерджи. У вас написано срок хранения 2 года, а препарат 09/2021г. Получается он просрочен и пользоваться им нельзя, может не сработать, а стоит он не дёшево. 

Мовенто - на сайте производителя срок годности не менее 4-х лет, ссылка в таблице. https://www.cropscience.(под запретом упоминания до выяснения).ru/product/movento

14 часов назад, egor03 сказал(а):

Конфидор - производитель даёт срок годности не менее 3-х лет. Я в начале белокрылку на фуксии вылечила Конфидором с датой производства 2018 из закупки 2019года. 

Самое главное при хранении любого препарата - избегать резких перепадов температуры при хранении, тогда он сохраняет свои свойства хорошо.

Убирать сейчас ничего не буду, было достаточно время на пристрой.

Ваш трек в таблице

egor03
41
СДЭК Свердл обл 1531360331
5 часов назад, egor03 сказал(а):

Там не у всех препаратов указан

В таблице все препараты снабжены ссылками, ведущими на сайт производителя. Изучайте пожалуйста.

Изменено пользователем Золушка
  • Орг

Со второй половины недели на большинстве территории России ожидается потепление, ночные температуры без заметного минуса.:02mail:

В связи с этим готовлю к отправке всех, в том числе с картошкой, кроме городов - Новосибирск, Кемерово, Иркутск, Амурск, Магнитогорск - у вас пока холодновато.

По мере оформления в таблице появляются треки.:01mail:

Встречайте:smile162:

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 4
  • Спасибо 4
1 час назад, Золушка сказал(а):

На логистику сдэк я не влияю. Конечный пункт верный?

Да, верный.

Но, вроде как, с менеджером орги работают. И, наверно, если видно что что-то не так складывается по доставке, лучше вовремя уточнить у него.

• Орг
1 час назад, egor03 сказал(а):

А картошка не померзнет при ночных -7-6? 

отложить вас, не отправлять?

45 минут назад, Золушка сказал(а):

Ольга, можно ст 180 отправить попозже? После 20х марта чисел по ночам хотя бы -2/-1, а не -10/-7 как сейчас:smile51:

1 час назад, Золушка сказал(а):

Оля, добрый день. Можно ст. 28 тоже до следующей недели оставить. У нас тоже пока -7-8 ночью.

СДЭК сообщил о доставке посылки сегодня, интересно, как препараты пережили доставку, у нас в Челябинске последние десять дней ночью не выше - 10 градусов было? Подскажите пожалуйста, они будут рабочие, или мне на них уже не надеяться?

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...