Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии ВЕСНА 2024

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, WALEN сказал(а):

Оля, @Золушка, ст.187 можно отправлять под мою ответственность, прогноз благоприятный и морозы у нас отпустили. Спасибо.

16 часов назад, Lena1999 сказал(а):

Оля столбик 307 можно отправить у нас погода теплая 0 . Под мою ответственность.

Сегодня по понятным причинам прогуливаю:dance:, завтра последний день сборки. В среду буду докладывать картошку, упаковывать, оформлять отправки и вечером сдадим. Много 

Дальние отправки - Пермь, Уфа, Красноярск, Казань, Саранск, Екатеринбург и подобные - пока побаиваюсь отправлять.

А Москва, область, соседние области и юг - идут на отправку. Мне уже хочется этот хим. склад разобрать и уже уйти в посевную нирвану.:smile468:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 5

@Золушка Оля, столбик 21 и 22 получен! Все строго по списку! Пришла посылка очень быстро! Ничего не замерзло!

Спасибо огромное!:rose:

С днем рождения!!!!!:08thanks:

Здравствуйте Оля. Ст. 369 заказ получил. Всё в полном порядке. Огромное Вам спасибо. С наступившим Вас Днём рождения. Желаю огромного счастья. Всех благ Вам и Вашей семье.

8 часов назад, enni сказал(а):

Оля, добрый день. Можно ли мне к картофелю положить в посылку 30 шт торфотаблеток? Оплачу сразу.

Торфотаблетки закончились.

Добрый день. Оля, извините, что влезаю в такое горячее время, но все-таки спрошу, а то уйдете на посевную и спрашивать будет не кого. Я пропустила закупку Ваших саженцев малины (интересует Новость Кузьмина, ну и другие попутно). А осенью в какой-нибудь закупке они будут или ждать следующей весны ? Спасибо.

Олечка @Золушкастолбик 355 получила. Всё отлично, огромное спасибо за твой труд! :08thanks:

@Золушка Олечка, ст.142 получил свою посылочку. Всё отлично, как всегда. Спасибо огромное за закупку!:08thanks:

23 часа назад, Лора Калуга сказал(а):

Добрый день. Оля, извините, что влезаю в такое горячее время, но все-таки спрошу, а то уйдете на посевную и спрашивать будет не кого. Я пропустила закупку Ваших саженцев малины (интересует Новость Кузьмина, ну и другие попутно). А осенью в какой-нибудь закупке они будут или ждать следующей весны ? Спасибо.

Саженцы рассылаю только весной в середине-конце апреля.

Новость разобрана, остальные саженцы можно ещё заказать.

В 19.02.2024 в 12:12, Мариэль50 сказал(а):

Оля @Золушка, у меня в Химии ст. 500, а в саженцах я не могу себя вписать. Если еще не поздно, поставь мне, пожалуйста , виноград Юпитер. И вдруг появится лишний Рилайнс Пинк Сидлис, то его тоже поставь. Спасибо! 

Оля @Золушка, ты пропустила мой вопрос: можно надеятся на Юпитер или уже поздно. Сама вписать в графу не могу.

Здравствуйте! Ольга , поздравляю с прошедшим Днем Рождения и желаю здоровья и всяческих благ! Посылку получила, все упаковано на высшем уровне! Спасибо, что даете возможность пользоваться современными средствами за небольшие деньги! 

Всем привет! Оленька, пропустила твой день рождения! 

Поздравляю тебя! Желаю успехов! Любви! Здоровья, самое главное! Пусть только удача сопутствует тебе по жизни! :kiss:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...