Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии ВЕСНА 2024

Рекомендуемые сообщения

• Орг
21 час назад, Liliя сказал(а):

Оля, @Золушка, скажите, пожалуйста, окончательная оплата когда будет? 
Хочется уже все долги закрыть до Нового года. 

Агрохимию до Нового года всю не выкупим (только начали, биопрепараты и феромоны выкупаем в последнюю очередь), поэтому окончательная оплата (после выкупа всех позиций) будет примерно в конце января. Не раньше точно.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

• Орг
В 07.12.2023 в 13:50, Митяйчик сказал(а):

Оля, а размер саженцев примерно какой? Хотела посмотреть на Мастерасадов, но там не нашла информации

Пропустила, прости.

2 года - 20-25см, 3 года 30-35см, 4 года 40-50см

• Спасибо 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

строка 112

ТРИХОЦИН Биопрепарат от болезней, 2 пакета по 6 грамм (Trichoderma harzianum ВИЗР Г-30, 2*10^10 КОЕ/г) Борьба с корневыми и прикорневыми гнилями, мучнистой росой   Россия 2 пакета по 6 грамм   156,00 100 0

Отличный препарат! Всем очень советую! И безопасен и для человека, и для пчел

Изменено пользователем yuliandr
  • Нравится 1

Можно еще СЛИЗНЯКОВ НЕТ строку открыть?

И важный вопрос по ферромонным ловушкам. У них же срок годности 1 год - неизвестно пока, когда эти изготовлены?

Изменено пользователем yuliandr

Кстати, друзья! Глиокладин в большой упаковке 1000 таб. Я вначале тоже на него соблазнилась, цена отличная получается. Но. Нам не подходит! На сайте написано - после вскрытия хранить не больше 3 месяцев. Это для фермеров расфасовка. Лучше набрать маленькими коробочками побольше...

чтоб не было потом обидно, решила предупредить 18 заказавших... Ну если вы только не сажаете профессионально рассаду в огромных количествах... Тогда да, оправдано

https://bioprotection.ru/product/gliokladin-tab-dlya-plenochnyh-teplic

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Роз сказал(а):

Столбик 174 пристраивает картофель Великан

@Золушка Оля, поставь мне эту картошку! Ст.202

• Соглашаюсь! 1

@ЗолушкаОля, проверьте, пожалуйста, мой ст.133 почему-то Хорус оказался в красной строке, хотя я поставила его в заказ 27 ноября. Есть заказ , поставленный позже моего ( ст.47  5 дек.)Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Оля, доброе утро! Байер больше не завозится в Россию, это правда? Нам достанется Превикур Энерджи? И какой у него срок годности? Я его использую уже лет 5 и считаю лучшим препаратом.

6 минут назад, Mamik2023 сказал(а):

Оля, доброе утро! Байер больше не завозится в Россию, это правда? Нам достанется Превикур Энерджи? И какой у него срок годности? Я его использую уже лет 5 и считаю лучшим препаратом.

Читайте тему, пост от 22 ноября

• Спасибо 3

Золушка, уточните, пожалуйста, по заказу ваших саженцев. Раздача м. Пролетарская будет? 

А то в таблице заказов раздача не указана.

Спасибо.

• Орг
18 часов назад, yuliandr сказал(а):

Можно еще СЛИЗНЯКОВ НЕТ строку открыть?

И важный вопрос по феромонным ловушкам. У них же срок годности 1 год - неизвестно пока, когда эти изготовлены?

строка 18

СЛИЗНЯКОВ НЕТ - гранулированный биологический комплекс-приманка от улиток и слизней   Биопрепарат 5кг 250г 495,00 20 0

Феромоны изготавливают после заказа, обычно ждём очереди около недели. Заказываем их непосредственно перед сборкой. 

Хранить (феромон) они рекомендуют в морозилке - так срок годности не ограничен.

В начале темы был рассказ (не помню, кто, извините меня) - пролежал купленный в  закупке, был использован только через год - хорошо ловил сливовую плодожорку, только успевала менять вкладыши.

4 часа назад, ЕленаБайка сказал(а):

Золушка, уточните, пожалуйста, по заказу ваших саженцев. Раздача м. Пролетарская будет? 

А то в таблице заказов раздача не указана.

Спасибо.

Нет, не будет. Самовывоз или доставка.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
18 часов назад, Золушка сказал(а):

а гидрогель уже почти набран:dance:

ГИДРОГЕЛЬ АгроНаноГель «Basic»   Artagro 20кг 500г 550,00 40 37

Ну воть...

Стоит только на денек пропасть и нужную вещь упустила :09fp:

Оля, @Золушка по гидрогелю перебор в строке пошел, есть надежда на еще одну строку? :smile51:

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
2 часа назад, Gravaris сказал(а):

Ну воть...

Стоит только на денек пропасть и нужную вещь упустила :09fp:

Оля, @Золушка по гидрогелю перебор в строке пошел, есть надежда на еще одну строку? :smile51:

мне кажется, не стоит.

• Спасибо 1

Добрый вечер! Если кто надумает отказаться от винограда Рилайнс Пинк Сидлис (кишмиш) с радостью возьму в строку 348

Оля, @Золушка добрый день!

НВ-101 можно добавить еще одну строку? 

Обычно покупала в магазине, вчера решила купить, а его нигде нет.

• Нравится 1

В 08.12.2023 в 11:11, Золушка сказал(а):

на 5 ведер

Оля , горсть прикорма на 5 ведер

или 5-и литровое ведро ?

• Орг
2 часа назад, Светлана-Кр сказал(а):

Оля , горсть прикорма на 5 ведер

или 5-и литровое ведро ?

нет, на 5 ведер - у меня такая емкость из железных листов сварена.

Горсть на 5 л - это оооочень круто, перебор.

• Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, zhukel06 сказал(а):

Оля, @Золушка добрый день!

НВ-101 можно добавить еще одну строку? 

Обычно покупала в магазине, вчера решила купить, а его нигде нет.

добавила, строка 127

HB-101 (раствор 110мл) -стимулятор роста и цветения, иммуномодулятор   Япония 100мл 10мл 390,00 11 0
  • Орг

ВНИМАНИЕ! Прошу проверить, у всех ли проставлена оплата. Не на все оплаты есть отчёты, есть неопознанные суммы! 

Если у вас не проставлена оплата - сразу с чеком в личку или дублируйте отчёт.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по лигногумату калия. Для чего его используют? На сайте очень обобщенно написано 

• Орг
28 минут назад, MarOlya сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по лигногумату калия. Для чего его используют? На сайте очень обобщенно написано 

Я его использую на рассаде (ускоряет развитие, листья крупнее) и летом в засушливые периоды с "пустым" поливом.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг

Надо определяться с заказом по химпрепаратам.

Есть строки, набранные на 60-70%.

Варианта тут 2 - или не брать в выкуп или немного увеличить порцию. Чтобы попасть в выкуп - получается так:

ВЕРТИМЕК, КЭ (18 г/л) Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощных, цветочных культур, яблони и винограда - клещ и трипс, медяница   Сингента 30мл 380,00 33*2 66
ВЕРТИМЕК, КЭ (18 г/л) Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощных, цветочных культур, яблони и винограда - клещ и трипс, медяница   Сингента 30мл 380,00 33 21

Набор 87 порций, если сделать порцию 33-34мл, получится 88-91порция - ещё свободные останутся

АКСЕЛА (30 г/кг Метальдегид) моллюскоцид для эффективной борьбы с голыми улитками и моллюсками, аналог ГРОЗЫ   Rubit 10кг 300г 440,00 33 33
АКСЕЛА (30 г/кг Метальдегид) моллюскоцид для эффективной борьбы с голыми улитками и моллюсками, аналог ГРОЗЫ   Rubit 10кг 300г 440,00 33 24

Набор 57 порций, если сделать порцию 330г - получится 61 порция - ещё 4 свободны останутся

КОНФИДОР ЭКСТРА, ВДГ (Имидаклоприд 700г/кг), Байер   Байер 0,5кг 20г 630,00 25 16

Набор 16, если порция 25г - будет 20 порций - ещё 4 свободны останутся

КОРАГЕН плодожорка и колорадский жук, моль, листовёртка, совка   FMC 0,2л 10мл 400,00 20 20
КОРАГЕН плодожорка и колорадский жук, моль, листовёртка, совка   FMC 0,2л 10мл 400,00 20 12

Набор 32 порции - в бутылочку входит 11мл (под горлышко) - получится 36 порций

ОБЕРОН РАПИД, КС -инсекто-акарицид от всех стадий клещей, белокрылки и других вредных объектов, защита до 6 нед.   Байер 30мл 690,00 33 24

Набор 24 порции, если порция 40мл - будет 25 порций

САНМАЙТ, СП (200 г/кг) контактный от клещей, защита до 40дн   Саммит Агро 0,5кг 30г 510,00 17 17
САНМАЙТ, СП (200 г/кг) контактный от клещей, защита до 40дн   Саммит Агро 0,5кг 30г 510,00 17 10

Набор 27 порций, порцию сделать хотя бы 35г - будет 28 порций

СПИНТОР (240г/л спиносад) Органический инсектицид природного происхождения с уникальным механизмом действия и продолжительным эффектом для защиты овощей, цветов и картофеля - трипс, колорадский жук     0,5л 10мл 490,00 50 42

Набор 42 порции - если по 11мл - будет 45 порций

ФОРС(15 г/кг) контактныи и репеллент от почвообитающих вредителей - хрущи, проволочник, луковая и морковная муха, муравьи   Сингента 20кг 500г 810,00 40 26

Набор 26 порций - если по 600г - будет 33 порции

По инсектицидам все.

• Соглашаюсь! 21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...