Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сказочная магия (Märchenzauber)

Рекомендуемые сообщения

Ранний, высокорослый, инд. сорт. Красивые плоды массой до 50 гр., биколоры с носиком, собраны в кисти, сладкие, вкусные и хрустящие с фруктовым ароматом. 

large.1164839946_1DSCN9760.png.8eb0d02e2c4c8dd238e9ede7ee5a5386.pnglarge.1194839725_1DSCN9751.png.94c80b72af07894102b06e7a35ad85e6.png

• Нравится 4

• 11 months later...

Я не нашла ни одного отличия от Ремкиных Блешиков! Урожайность, форма, размер, расцветка и вкус, все одно и тоже!  Как раз Блешик рос рядом, можно было сравнить!

Так разозлилась на это, что даже фоткать не стала этот куст!

• Нравится 1

Наталья, я тоже сначала думала что они одинаковые, я так же оба сорта выращивала в этом году, сначала были похожи, но у Блашика нет такого острого носика как у Магии, но это ладно, главное вкус! Магия вкуснее! она самая сладкая из Волховской сказки, и чем дольше лежит тем слаще становится, сегодня вот только доедала Блашик и до сих пор лежит Сказочная Магия, так вот она вообще стала как зимний виноград дамские пальчики (а он как известно чем дольше лежит тем слаще!) так вот, к чему я, у Блашика (долго лежавшего) во вкусе появляется какой то привкус, нет, не порченности, а чего то другого, не могу описать, но он становится не такой сладкий, теряет сладость что ли... а вот Магия наоборот накопила сладости! я сегодня оба черрика ела, честно говоря удивилась, не ожидала такого от Магии и она отлично сохранилась, чуток заизюмилась но сладкаяяяяя! :good2: 

тоже ИМХО, но у меня Магия останется на пмж! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...