Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О почве - плодородие, обработка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Тыкните нас

;D ;D ;D ;D

.....Шутница... :D....Я тоже смеяться умею.... ;D......Всю книжку свою сюда не разместить...а отрывки из обрывков есть в моем блоге...Есть и на видео..в Моем Мире....А вот как их сюда выложить  ?...Не знаю...Если Вы мастера, то разместите...Или научите...А мне вообще - то проще тонну помидор вырастить, чем с этой техникой обращаться... :(

Цитата Николай Александров

.Всю книжку свою сюда не разместить...а отрывки из обрывков есть в моем блоге...Есть и на видео..в Моем Мире...

Вот с этого момента поподробнее...Про книгу...где,как зовут...Видео смотрела,про фиту нет там(или я пропустила...?) :P

Цитата Ninulia

Фитофтору ликвидировать на отдельно взятом огороде нельзя, у вас и соседи тоже всю фитофтору вывели? И многие болезни из почвы, там то вы как с ними боритесь? Вот например на рассаду когда сеете, а как семена не больные делаете?

...

...Эт кто ж Вас такому мог научить ?...И Вы поверили ?...Вы поначалу почву излечите....Копать прекратите, сорняки с корнями не дергайте, химию не применяйте...вот почти и все....Нет ....Еще больше в гамаке качайтесь...меньше на грядках своих ковыряйтесь....чаше своими нежными и милыми ручками мужей своих ласкайте ( и дома и на огороде... ;D...)

Цитата Нелли

Вот с этого момента поподробнее...Про книгу...где,как зовут...Видео смотрела,про фиту нет там(или я пропустила...?) :P

...

....Смотрю в книгу  ..вижу фигу.... :D...Конечно пропустили....

Цитата Алена Андреева

КОЛЯ  >:(, последний раз предупреждаю : сдай пароли и явки ( название сортов)!!!

Да, хотелось бы и описание, а то у многих форумчан есть Ваши сорта, никак с высотой не определимся.

Цитата Алена Андреева

КОЛЯ  >:(, последний раз предупреждаю : сдай пароли и явки ( название сортов)!!!

...

....Алена я очень плохо в нужный момент умею нажать необходимую здесь кнопку....Покажите своим подругам мои ролики и ссылку на мой мой блог....Весьма буду благодарен Вам .... :thx:

.Вы поначалу почву излечите....Копать прекратите, сорняки с корнями не дергайте, химию не применяйте...вот почти и все....Нет ....Еще больше в гамаке качайтесь...меньше на грядках своих ковыряйтесь....чаше своими нежными и милыми ручками мужей своих ласкайте ( и дома и на огороде... ;D...)

Блин,все по пунктам делаю,кроме первого...Не знаю как и от чего излечивать...

-Не копаю,

-все в траве растет...

-из "химии" -только крапива вымоченная в воде и птичий помет...(это можно?)

Ой,вот гамака-то у меня и нет... ???Зараза,вот в чем вопрос,оказывается...!!! ::)

Но зато у меня качели...я на них качаюсь...

С мужем тоже все ОК,достается ему от моих ручек шаловливых...

А в грядках вообще не копаюсь ,за неимением таковых(только теплица с помидорами есть)

А ФИТА вот есть все равно... >:(И ЧЕГО ? :o

Цитата Ninulia

Фитофтору ликвидировать на отдельно взятом огороде нельзя, у вас и соседи тоже всю фитофтору вывели? И многие болезни из почвы, там то вы как с ними боритесь? Вот например на рассаду когда сеете, а как семена не больные делаете?

Блин, держалась-держалась (тема совсем о другом), но все ж меня прорвало! Нина, ну с чего семенам больным -то быть? Они ведь свои. ???  И про фиту не соглашусь.

...

....Алена я очень плохо в нужный момент умею нажать необходимую здесь кнопку....Покажите своим подругам мои ролики и ссылку на мой мой блог....Весьма буду благодарен Вам .... :thx:

Коль, нету у меня  :(

Книжка моя ..( правильнее брошюра ) " Как без усилий вырастить большой урожай на садовом участке "...Тираж 8 тысяч....В продаже уже нет....А новую тысячу может в январе напечатают.

я не Алена, но Ваш блог систематически посещаю, посмотрела все ролики, молодец :yep:

вот ссылка http://my.mail.ru/?mrchrome=1#page=/mail/sadovnik48/

Девоньки, замучали Николая! Вы наберите в поисковике к примеру "Агротехника природного земледелия". Материала масса выложена в интернете, надо только сесть и поискать. Вот, к примеру на сайте Петерб. клуба орг. земледелия www.pkoz.ru можно даже скачать ВСЕ выпуски газеты "Природное земледелие". Кстати, в нашем клубе невозможно купить никакой "химии": ее там просто нет!

Цитата Нелли

Вот сейчас в Моем мире еще посмотрела ,ну нет там про фиту в ролике...Может не то смотрю...?

Нелля, так их там 35 штук

http://video.mail.ru/mail/sadovnik48/_myvideo  по этой ссылке

Цитата Нелли

Так хотелось бы именно про фиту-уничтожить раз и навсегда!

Типа такое вот чтоб было...

Это практически невозможно сделать! Если только устроить экологическую катастрофу в вашем регионе, а оно вам надо? Споры микроскопические, их вокруг миллиарды в воздухе, в почве. Надо стремиться выращивать здоровые растения: здоровый организм сопротивляется инфекции и не заболевает!

Цитата Natsha/Наталия

Блин, держалась-держалась (тема совсем о другом), но все ж меня прорвало! Нина, ну с чего семенам больным -то быть? Они ведь свои. ???  И про фиту не соглашусь.

Наташа, а ты не сдерживайся, эмоциям выходить надо :D. А с чего тогда фитофтора даже в июне месяце развивается при благоприятных погодных, и тоже со своих помидорок, и даже протравленных, и почва в мульче :o. Вот это лето если до августа тепло и почти без осадков, то она(фитофтора >:() только в конце августа проявилась

Цитата Natsha/Наталия

...

....Я один а вас много ....Всем и сразу не успеваю отвечать....Да и вопросы у вас такие, на которые я уже отвечал...Напали на одного... :o

...Милые девушки вообще-то работа на земле дело мужское ибо очень тяжелое....Однако, видимо вам свои мужики дороже чем ваш отдых на лоне природы....Все, что я здесь говорю не для того чтоб вы сомневались в сказанном. А чтоб задумались о том, что можно и не "пахать" на огороде, а изредка лишь прогуляться. Ну может толику по весне поработать, да летом мульчу от безделья раскидать, ...А вот осенью поработать  - урожай собрать...И не меньше чем у тех, кто все лето буквой " Г " стоит....

тАНЯ,НУ ВОТ ТЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ЧТО-НИТЬ ПРО ФИТУ ВИДЕЛА...? Меня прям зациклило на этой фите...как я ее ненавижу... >:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...