Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

да-да, именно это я имела в виду, когда писала. что тесто очень-очень мягкое :)

А как же его лепить?

Ссылка на сообщение

Девочки, кто будет жарить беляши с дырочкой, после того, как вы повернули второй стороной (без дырочки) , залейте в дырочку масло, в котором жарятся беляшики, не бойтесь, лишнее масло все равно уйдет!

И вторую сторону я жарю под крышкой на небольшом огне.

Ссылка на сообщение
Цитата каэ-2

А зачем скалкой лук прокатывать ?

Цитата Семечка

чтобы помягче стал и сок дал

Можно его еще и толкушкой побить.

Ссылка на сообщение
Цитата Семечка

чтобы помягче стал и сок дал

Понятно, спасибо ! Света, когда беляш формирую я тесто в середину собираю в виде мешочка, а потом в лепёшку разминаю - а как тут дырочку оставишь? Или потом провертеть ? :thx:
Ссылка на сообщение

Цитата Джина

Несси, аппетитные какие перемячи ! Вчера попробовала с дырочками сделать, они у меня в сторону куда-то уехали :D.

чтобы держалась дырочка на месте - ленишь, как позы, одной рукой держишь, другой подлепляешь

вот так

Только я быстрее делаю, так они ровнее получаются

Ссылка на сообщение

Свет, а ведь позы у меня нормально получились, точно! Ты прямо как в воду смотришь. Спасибо, придется еще на неделе беляши сделать.

Ссылка на сообщение

Как красиво получается и на видео, и у Несси. У меня точно так не получится, тут руку приучить надо. Но буду пробывать, сегодня или завтра обязательно. Ну и как тут с вами похудеешь ?!

Ссылка на сообщение
  • 5 months later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...