Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, усинка сказал(а):

прошу прощения , столбик Е-149 ,( в голове моей опилки ЕРУНДА !!!  семена в ней счас зависли ДА! ДА! ДА! ):crazy:

Алёна, оплата у вас стоит , смотрите в ИТОГО.

• Спасибо 1

ст.Е-23. В таблицу не могу попасть. Подскажите пжл. ск стоит мой заказ полностью в этой закупке и все ли оплачено.

Доброго утра всем! Фарида, в Вашем 23Е столбике задолженности нет, в ИТОГО стоит 0. Общая сумма оплат 5301.00

Изменено пользователем OxanaYuditskaya
уточнение
  • Спасибо 1

Друзья,заказы придут одновременно,отправка будет вместе с Варм.Кому нужна упаковка в торф,пишите.Особенно касается северных регионов.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 5
8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Друзья,заказы придут одновременно,отправка будет вместе с Варм.Кому нужна упаковка в торф,пишите.Особенно касается северных регионов.

ЛЕНА@ГУЛЕНА. Доброй ночи. Новосибирск, ст 40W,E109, можно в газеты и в пакет, ну или в торф, вы наверное лучше знаете. СПАСИБО. :girl_curtsey:

• Нравится 1

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Форумчане, приветствую:smile219:Лена, прошу вас дополнительно утеплить корни торфом столбик Е-105 и WD - 62+96 (у нас уже минусовые). Еще останется корень от Америки (ст18), как его бедного потом одного кутать надо будет? и прошу счет за упаковку :smile51:

• Нравится 1

Доброе утро, прошу торф, или еще как-то утеплить, Вам виднее, столбик Е-132, Челябинск, у нас со следующей недели и днем минус стоит, боюся :), спасибо заранее :smile219:

• Нравится 1

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

отправка будет вместе с Варм

Лена, мне разными, наверное. Нахапала то :09fp:

И с полной страховкой, пжлста .

• Нравится 1
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Лена, мне разными, наверное. Нахапала то :09fp:

И с полной страховкой, пжлста .

Лена, какую роль играет полная страховка? Есть примеры возмещения? 

3 минуты назад, ОксанаЛ сказал(а):

Лена, какую роль играет полная страховка? Есть примеры возмещения? 

Мне за поломанные черенки от ЕТК вернули % 50.   Но это с обычной страховкой. 

Лена будет как ИП отправлять, у нее накладные с ценой есть, договор со СДЭКом. Если вдруг что ( не дай Б.) , ей будут возвращать  сумму страховки. Полная при утери.

7 часов назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую:smile219:Лена, прошу вас дополнительно утеплить корни торфом столбик Е-105 и WD - 62+96 (у нас уже минусовые). Еще останется корень от Америки (ст18), как его бедного потом одного кутать надо будет? и прошу счет за упаковку :smile51:

Ой, Леночка, прощу и мои корни застраховать (тьфу тьфу тьфу :smile162:

• Нравится 1

Сколько стоит застраховать груз в СДЭК?

Для юрлиц, отправляющих грузы на более значительные суммы, страхование становится дополнительным условием безопасности. Например, при стоимости отправления в 200 000, страховка будет стоить 1500 рублей. Если отправление повредится или будет утеряно, клиенту будет возмещена вся сумма объявленной стоимости.

16 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, добрый день!

Упакуйте, пожалуйста, мои растения в торф. В Европе ст. Е-47, в W ст.75.

• Нравится 1
2 часа назад, LenaV сказал(а):

Сколько стоит застраховать груз в СДЭК?

Для юрлиц, отправляющих грузы на более значительные суммы, страхование становится дополнительным условием безопасности. Например, при стоимости отправления в 200 000, страховка будет стоить 1500 рублей. Если отправление повредится или будет утеряно, клиенту будет возмещена вся сумма объявленной стоимости.

Как будет доказано  повреждение  товара, применительно к корням пионов или саженцев?  Ко мне от другого  продавца СДЭК доставлял 2 недели.  Итог:  гнилые  луковицы  нарциссов и замороженный  корень  пиона. 

Возмещения не было ни рубля...

• Грустно... 1
4 часа назад, ОксанаЛ сказал(а):

Как будет доказано  повреждение  товара, применительно к корням пионов или саженцев?  Ко мне от другого  продавца СДЭК доставлял 2 недели.  Итог:  гнилые  луковицы  нарциссов и замороженный  корень  пиона. 

Возмещения не было ни рубля...

Страхование не для возмещения стоимости замерзшего корня, хотя не помешало бы, это страхование от потери посылки. Я теряла посылку с семенами от Золушки. С тех пор страхую почти все.

@ГуЛЕНА мне 59 столбик со страховкой, пожалуйста, если можно

Изменено пользователем Ботаник
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...