Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНАЛена, добрый вечер. Спасибо за пионы! У меня полное соответствие заказу, лишних нет.  Корни отличные из обеих закупок! Все помыла, зачистила, укоротила, что смогла- поделила. Спасибо огромное за красоту! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лена, пионы получила (ст.Е-137), все по списку, в отличном состоянии. Спасибо тебе огромное за твой труд, долготерпение, профессионализм! Благодаря тебе наши сады приобретают новые краски и приносят нам больше радости! А мне, как садоводу из глубинки, твоя помощь просто бесценна!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

@ГуЛЕНАЛена, доброе утро! Пионы получила, все по списку, лишних нет (Е -17, W -36). Спасибо за профессионально проделанную работу! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Сегодня получила пиончики, посадила их сегодня же, все по списку, лишних нет, были слепые корешки , тоже посадила, на одном мне показалось что почка уже была. Так что ждем красоты, спасибо организаторам за закупку

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Лена @ГуЛЕНА, сегодня получила и уже посадила свои пионы, ст.108. Замечательные корни, одна морковка тоже была, думаю это не отломился, а был положен подарок, спасибо. Удивила Сара Бернар, я прям подумала, что там два сцепились, но пока пыталась разобраться, что то хрустнуло, скорее всего разломила их все же. Огромное спасибо, довольна очень.:08thanks:

IMG_20241117_160614.jpg

IMG_20241117_160642.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добрый вечер. Лена , огромное спасибо за пионы. Корни огромные.

Первый раз участвовала в осенней закупке пионов. Волновалась по поводу высадки в грунт,

у нас уже снег навалил 50-60 см. Но два дня оттепель. Снег разгребла, земля мягкая, все высадила.

Пойду посмотрю, что там на осень 2025 года предлагают :)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Добрый вечер, Лена, наконец-то и я получила свои кони-корни. Все точно, без ошибок, отличного качества. Пара корней худее, пара просто монстры, в целом все замечательно. 

Лишних не было, все по списку. 

Спасибо за закупку! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! И 71 столбик получил. Это не просто пионы , а пионы от Королевы цветов!  Все, впрочем как всегда, на высшем уровне. СПАСИБО, Лена!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...