Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНАЛена, добрый вечер. Спасибо за пионы! У меня полное соответствие заказу, лишних нет.  Корни отличные из обеих закупок! Все помыла, зачистила, укоротила, что смогла- поделила. Спасибо огромное за красоту! 

Лена, пионы получила (ст.Е-137), все по списку, в отличном состоянии. Спасибо тебе огромное за твой труд, долготерпение, профессионализм! Благодаря тебе наши сады приобретают новые краски и приносят нам больше радости! А мне, как садоводу из глубинки, твоя помощь просто бесценна!

• Соглашаюсь! 1

@ГуЛЕНАЛена, доброе утро! Пионы получила, все по списку, лишних нет (Е -17, W -36). Спасибо за профессионально проделанную работу! 

Сегодня получила пиончики, посадила их сегодня же, все по списку, лишних нет, были слепые корешки , тоже посадила, на одном мне показалось что почка уже была. Так что ждем красоты, спасибо организаторам за закупку

Лена @ГуЛЕНА, сегодня получила и уже посадила свои пионы, ст.108. Замечательные корни, одна морковка тоже была, думаю это не отломился, а был положен подарок, спасибо. Удивила Сара Бернар, я прям подумала, что там два сцепились, но пока пыталась разобраться, что то хрустнуло, скорее всего разломила их все же. Огромное спасибо, довольна очень.:08thanks:

IMG_20241117_160614.jpg

IMG_20241117_160642.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...