Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

@ГуЛЕНА, Елена, у меня еще вопрос. Я получила вот такой Majesty's Splendor. При этом в моем заказе стоит размер 3-5 почек. Не могли перепутать и положить размер 2-3 почки?

IMG_20241115_155017.jpg

нет,не могла.Они лежали в разных ящиках и бирковались и раскладывались отдельно.

• Спасибо 1

Извините,кому то в посылку положила аж 7!! лишних пионов. Целый заказ. Проверьте,пожалуйста.

Заказ ст 56 @Дева

Изменено пользователем ГуЛЕНА
40 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Извините,кому то в посылку положила аж 7!! лишних пионов. Целый заказ. Проверьте,пожалуйста.

Заказ ст 56 @Дева

7 наверно по весу  посылки можно посмотреть

• Соглашаюсь! 1

Лена, ст 40 посылку получила. Все по списку,  огромнейшее спасибо за такую красоту, даже поделить получилось)

Изменено пользователем Евгения Б
  • Спасибо 1

8 часов назад, НадЭжда сказал(а):

7 наверно по весу  посылки можно посмотреть

Да. Мои 8 шт весили 2,5. Без торфа. 

• Нравится 1

Столбик 94, сегодня получила, разобрала, лишних нет. Поражаюсь Лениной способности упаковывать так компактно заказы , в коробку 30 * 20 * 20 влезло 13 штук. Спасибо огромное  за пиончики!

• Нравится 1

Столбик 99 посылку получил. СДЭК сработал оперативно, и с погодой сложилось удачно, без морозов.
Все шесть корней отличного качества, из них 3 штуки прямо просились поделить их ещё)).

Я первый раз в этой закупке участвую, приятно удивлена. Огромное спасибо Леночке, организатору. Какую большую работу нужно выполнить, чтобы на таком уровне провести закупку!

• Нравится 1

Столбик 132 (и 87 W) получил свою могучую кучку, все по списку, единственное Бакай слабоват по сравнению с другими корнями, однако это ни в коем случае не претензия, почек и корешков у него достаточно:smile219:

лишнего нету, доложено все, завтра на ПМЖ

проблема единственная - снег уже лежит, в этом году поздновато приехали, очень хочется надеяться, что в следующем году будет как в прошлом :smile51:

Елена, спасибо за возможность купить хорошие корни по адекватной цене :rose:

Лена,ст.54 всё получил по списку,все корни отличные,спасибо!!:08thanks:Лишних не было.

Честно сказать кое-что планировала продать,и что вы думаете-конечно ничего не вышло-т.к. внутренний хомяк заставил всё до последнего пиончика посадить себе любимой!:09fp:Ну как с такими красавчиками расстаться-совершенно невозможно!!:kiss:

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
  • Смешно! 3

Лена, добрый вечер. Посылку получила, корни хорошие. Есть лишний Nick Shaylor, правда я его закопала. Сколько доплатить и куда? Спасибо за закупку.

Лена ГуЛена, я посылку получила, ст.Е156, лишних корней нет, все корни замечательные, можно и поделить немного.  Сижу вот,любуюсь на них. Как всегда, закапывать жалко. Спасибо большое за оперативность и сердечность! Есть маленький корешок, вот смотрю на него и думаю, от моих отломился или вы положили? Все равно, спасибо!

Столбик 20 все получил, пересчитал и даже посадила сегодня. У меня все по списку.

Лене огромное СПАСИБО и много благодарностей за закупку! 

1 час назад, бальзамин сказал(а):

ст.23.а с  * морковкой* корешком .что нужно сделать? .У меня есть отрезок корня в посылке.

кладете в пакет с влажным торфом и ставите в темное место (температура 23 гр). Через некоторое время проверяете, если слишком сухо - увлажняете слегка. Примерно через месяц -полтора просыпаются спящие почки. Тогда пакет в холодильник и до весны храните в отделении для овощей. Почки дают не все сорта, точно не дают ИТОшки.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Столбик 65. Пионы получила, всё по списку, лишних нет. Корни отличные!! Спасибо большое за закупку. :08thanks:

Для любителей экспериментов есть тема о пробуждении почек на "морковках". 

Пойду ка я от своих морковок поотрезаю :cheesy:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...