Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

@ГуЛЕНА, Елена, у меня еще вопрос. Я получила вот такой Majesty's Splendor. При этом в моем заказе стоит размер 3-5 почек. Не могли перепутать и положить размер 2-3 почки?

IMG_20241115_155017.jpg

нет,не могла.Они лежали в разных ящиках и бирковались и раскладывались отдельно.

• Спасибо 1

Извините,кому то в посылку положила аж 7!! лишних пионов. Целый заказ. Проверьте,пожалуйста.

Заказ ст 56 @Дева

Изменено пользователем ГуЛЕНА
40 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Извините,кому то в посылку положила аж 7!! лишних пионов. Целый заказ. Проверьте,пожалуйста.

Заказ ст 56 @Дева

7 наверно по весу  посылки можно посмотреть

• Соглашаюсь! 1

Лена, ст 40 посылку получила. Все по списку,  огромнейшее спасибо за такую красоту, даже поделить получилось)

Изменено пользователем Евгения Б
  • Спасибо 1

8 часов назад, НадЭжда сказал(а):

7 наверно по весу  посылки можно посмотреть

Да. Мои 8 шт весили 2,5. Без торфа. 

• Нравится 1

Столбик 94, сегодня получила, разобрала, лишних нет. Поражаюсь Лениной способности упаковывать так компактно заказы , в коробку 30 * 20 * 20 влезло 13 штук. Спасибо огромное  за пиончики!

Столбик 99 посылку получил. СДЭК сработал оперативно, и с погодой сложилось удачно, без морозов.
Все шесть корней отличного качества, из них 3 штуки прямо просились поделить их ещё)).

Я первый раз в этой закупке участвую, приятно удивлена. Огромное спасибо Леночке, организатору. Какую большую работу нужно выполнить, чтобы на таком уровне провести закупку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...