Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

@Гулена, Елена, посылку получила. По питомнику W все на месте, только из 5 корней  Sarah Bernhardt 4 шт. от W, а 1 шт. из другого питомника( т.е. в посылке вместо 5 шт. от W и 2 шт. из Голландии, лежало 4 шт. от W и 3 шт. из Голландии). 

По Голландии не хватает 1 шт.  Lois Choice, но зато есть лишний корень  Blonde Vision. Я могу передать этот корень @Lena26, если ей не хватило.

10 минут назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

@Гулена, Елена, посылку получила. По питомнику W все на месте, только из 5 корней  Sarah Bernhardt 4 шт. от W, а 1 шт. из другого питомника( т.е. в посылке вместо 5 шт. от W и 2 шт. из Голландии, лежало 4 шт. от W и 3 шт. из Голландии). 

По Голландии не хватает 1 шт.  Lois Choice, но зато есть лишний корень  Blonde Vision. Я могу передать этот корень @Lena26, если ей не хватило.

Два заказа сразу тяжело разобрать без косяков.

Исправила в таблице ,проверяйте.Лоис чойс у меня остался,дослать? 

Добрый день!

@ГуЛЕНАЛеночка, я тоже получила свою коробку с сокровищами! :02mail:СПАСИБО большущее!!!:08thanks: 

Корни отличные, некоторые прям лошадки, особенно Class Act. :thumb: Кое-кого удалось разделить (Joker, Klehm’s Pink Unknown, Nick Shaylor, Coral Sunset). Самый миниатюрный из всех - Lorelei, но, с кучей молоденьких корешков.

Корешки – морковки положила на проращивание, за них тебе отдельная благодарность!:girl_curtsey: Плюс еще и от своих заказных чикнула, будет чем зимой заняться!

Еще раз спасибо за проделанную работу и всего тебе самого доброго!:kiss:

9 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Два заказа сразу тяжело разобрать без косяков.

Исправила в таблице ,проверяйте.Лоис чойс у меня остался,дослать? 

Если возможно, то пришлите вместе с Э.

1 час назад, LanKa сказал(а):

Добрый день!

@ГуЛЕНАЛеночка, я тоже получила свою коробку с сокровищами! :02mail:СПАСИБО большущее!!!:08thanks: 

Корни отличные, некоторые прям лошадки, особ:smile51:енно Class Act. :thumb: Кое-кого удалось разделить (Joker, Klehm’s Pink Unknown, Nick Shaylor, Coral Sunset). Самый миниатюрный из всех - Lorelei, но, с кучей молоденьких корешков.

Корешки – морковки положила на проращивание, за них тебе отдельная благодарность!:girl_curtsey: Плюс еще и от своих заказных чикнула, будет чем зимой заняться!

Еще раз спасибо за проделанную работу и всего тебе самого доброго!:kiss:

Мне даже одной морковки не положили:smile51::cray2:

Лена, @ГуЛЕНА, получила свое богатство с неожиданной радостью, очень довольна. Все по списку, хорошего качества. На улице 0*, посадила, присыпала, сверху снегом укрыла. 

БЛАГОДАРЮ

• Спасибо 1
2 часа назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

Если возможно, то пришлите вместе с Э.

давайте я вам завтра вышлю бесплатно.Зачем до декабря держать.

• Нравится 1
8 минут назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

@ГуЛЕНА, Елена. Перенесите пожалуйста из Е-92, W-42 в ст.5 Э.

тогда Лоис чойс верну.

• Нравится 1

23 часа назад, tingelin сказал(а):

Лена, я возьму ещё одну династию (ст.104)

Посылка, правда, уже уехала, ну да и ладно

Пусть едет один, подсыпь ему торф без фанатизма, пожалуйста

10051675200
2 минуты назад, tingelin сказал(а):

Лена, я его ещё не оплатила даже!

Куда, когда? Туда же, куда всю Европу? Или куда за Э?

можно к Э приплюсовать.Только форму надо заполнить если не по ссылке платите

• Спасибо 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

давайте я вам завтра вышлю бесплатно.Зачем до декабря держать.

Хорошо.

@ГуЛЕНА, Елена, у меня еще вопрос. Я получила вот такой Majesty's Splendor. При этом в моем заказе стоит размер 3-5 почек. Не могли перепутать и положить размер 2-3 почки?

IMG_20241115_155017.jpg

4 минуты назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

@ГуЛЕНА, Елена, у меня еще вопрос. Я получила вот такой Majesty's Splendor. При этом в моем заказе стоит размер 3-5 почек. Не могли перепутать и положить размер 2-3 почки?

IMG_20241115_155017.jpg

Я насчитала в анфас только 8 почек.

• Соглашаюсь! 5
7 минут назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

IMG_20241115_155017.jpg

У вас на фото видно 8 почек :dnt: , и это только те, что видно с этой стороны корня. Думаю, на обратной стороне корешка будет ещё как минимум 1-2 почки. 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Дева сказал(а):

Лена, добрый день! Напиши ПЖ трек номер, к таблице у меня нет доступа СТ 56 Спасибо!

У Вас пока нет трек номера, стоит слово СДЭК на этом месте пока

В 14.11.2024 в 12:57, ГуЛЕНА сказал(а):

10051178952

Чуть позже внесу в таблицу и напишу об оплате

Лена, куда платить то? Я понимаю, что Вы вся в мыле, просто беспокоюсь, как бы не забыть?

2 часа назад, наталья1977 сказал(а):

Я насчитала в анфас только 8 почек.

2 часа назад, Вкусняшечка сказал(а):

У вас на фото видно 8 почек :dnt: , и это только те, что видно с этой стороны корня. Думаю, на обратной стороне корешка будет ещё как минимум 1-2 почки. 

Тут дело не в количестве почек, а в наличии корней. На фото только корневая шейка и практически полное отсутствие корней. Такой корешок из всех этих почек сможет вытянуть максимум 2 шт. и будет очень долго развиваться до цветения. Если Вам интересен такой корень, могу отправить почтой. Пишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...