Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

@Гулена, Елена, посылку получила. По питомнику W все на месте, только из 5 корней  Sarah Bernhardt 4 шт. от W, а 1 шт. из другого питомника( т.е. в посылке вместо 5 шт. от W и 2 шт. из Голландии, лежало 4 шт. от W и 3 шт. из Голландии). 

По Голландии не хватает 1 шт.  Lois Choice, но зато есть лишний корень  Blonde Vision. Я могу передать этот корень @Lena26, если ей не хватило.

10 минут назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

@Гулена, Елена, посылку получила. По питомнику W все на месте, только из 5 корней  Sarah Bernhardt 4 шт. от W, а 1 шт. из другого питомника( т.е. в посылке вместо 5 шт. от W и 2 шт. из Голландии, лежало 4 шт. от W и 3 шт. из Голландии). 

По Голландии не хватает 1 шт.  Lois Choice, но зато есть лишний корень  Blonde Vision. Я могу передать этот корень @Lena26, если ей не хватило.

Два заказа сразу тяжело разобрать без косяков.

Исправила в таблице ,проверяйте.Лоис чойс у меня остался,дослать? 

Добрый день!

@ГуЛЕНАЛеночка, я тоже получила свою коробку с сокровищами! :02mail:СПАСИБО большущее!!!:08thanks: 

Корни отличные, некоторые прям лошадки, особенно Class Act. :thumb: Кое-кого удалось разделить (Joker, Klehm’s Pink Unknown, Nick Shaylor, Coral Sunset). Самый миниатюрный из всех - Lorelei, но, с кучей молоденьких корешков.

Корешки – морковки положила на проращивание, за них тебе отдельная благодарность!:girl_curtsey: Плюс еще и от своих заказных чикнула, будет чем зимой заняться!

Еще раз спасибо за проделанную работу и всего тебе самого доброго!:kiss:

9 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Два заказа сразу тяжело разобрать без косяков.

Исправила в таблице ,проверяйте.Лоис чойс у меня остался,дослать? 

Если возможно, то пришлите вместе с Э.

1 час назад, LanKa сказал(а):

Добрый день!

@ГуЛЕНАЛеночка, я тоже получила свою коробку с сокровищами! :02mail:СПАСИБО большущее!!!:08thanks: 

Корни отличные, некоторые прям лошадки, особ:smile51:енно Class Act. :thumb: Кое-кого удалось разделить (Joker, Klehm’s Pink Unknown, Nick Shaylor, Coral Sunset). Самый миниатюрный из всех - Lorelei, но, с кучей молоденьких корешков.

Корешки – морковки положила на проращивание, за них тебе отдельная благодарность!:girl_curtsey: Плюс еще и от своих заказных чикнула, будет чем зимой заняться!

Еще раз спасибо за проделанную работу и всего тебе самого доброго!:kiss:

Мне даже одной морковки не положили:smile51::cray2:

Лена, @ГуЛЕНА, получила свое богатство с неожиданной радостью, очень довольна. Все по списку, хорошего качества. На улице 0*, посадила, присыпала, сверху снегом укрыла. 

БЛАГОДАРЮ

• Спасибо 1
2 часа назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

Если возможно, то пришлите вместе с Э.

давайте я вам завтра вышлю бесплатно.Зачем до декабря держать.

• Нравится 1
8 минут назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

@ГуЛЕНА, Елена. Перенесите пожалуйста из Е-92, W-42 в ст.5 Э.

тогда Лоис чойс верну.

• Нравится 1

23 часа назад, tingelin сказал(а):

Лена, я возьму ещё одну династию (ст.104)

Посылка, правда, уже уехала, ну да и ладно

Пусть едет один, подсыпь ему торф без фанатизма, пожалуйста

10051675200
2 минуты назад, tingelin сказал(а):

Лена, я его ещё не оплатила даже!

Куда, когда? Туда же, куда всю Европу? Или куда за Э?

можно к Э приплюсовать.Только форму надо заполнить если не по ссылке платите

• Спасибо 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

давайте я вам завтра вышлю бесплатно.Зачем до декабря держать.

Хорошо.

@ГуЛЕНА, Елена, у меня еще вопрос. Я получила вот такой Majesty's Splendor. При этом в моем заказе стоит размер 3-5 почек. Не могли перепутать и положить размер 2-3 почки?

IMG_20241115_155017.jpg

4 минуты назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

@ГуЛЕНА, Елена, у меня еще вопрос. Я получила вот такой Majesty's Splendor. При этом в моем заказе стоит размер 3-5 почек. Не могли перепутать и положить размер 2-3 почки?

IMG_20241115_155017.jpg

Я насчитала в анфас только 8 почек.

• Соглашаюсь! 5
7 минут назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

IMG_20241115_155017.jpg

У вас на фото видно 8 почек :dnt: , и это только те, что видно с этой стороны корня. Думаю, на обратной стороне корешка будет ещё как минимум 1-2 почки. 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Дева сказал(а):

Лена, добрый день! Напиши ПЖ трек номер, к таблице у меня нет доступа СТ 56 Спасибо!

У Вас пока нет трек номера, стоит слово СДЭК на этом месте пока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...