Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Завтра еще В. Приедет. Я умру))):09fp:

Держись ,еще немножко ,  мы  все с тобой , верим в тебя .Сил тебе и терпения.:goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Некоторые корни просто огромные. 

IMG_8570.jpeg

Мой Шпиончик:smile427::dance:

Изменено пользователем Елена2018
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Завтра еще В. Приедет. Я умру)))

Леночка, крепитесь!   Как говорила мама: "Глаза боятся, а руки делают".  Мы в Вас верим!!!

Насыпьте в мои пионы торфа, спасибо огромнейшее.  Так им лучше будет транспортироваться ко мне. 

Просьбу OlgaSV подтверждаю. 

• Нравится 1
9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Завтра еще В. Приедет. Я умру))):09fp:

Лена, держись! Мы все молимся за тебя, дай Бог тебе сил, терпения и здоровья! А также желания и возможности и  дальше радовать нас новыми корнями!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Добрый день. Что то я не пойму, зачем утеплять посылки. Мы же в мерзлую землю пионы будем высаживать.

И на следующий день корни уже будут в ледышку. 

Или я что то не знаю-не понимаю?

• Соглашаюсь! 3

4 часа назад, АнютикL сказал(а):

Леночка, крепитесь!   Как говорила мама: "Глаза боятся, а руки делают".  Мы в Вас верим!!!

Насыпьте в мои пионы торфа, спасибо огромнейшее.  Так им лучше будет транспортироваться ко мне. 

Просьбу OlgaSV подтверждаю. 

Исправьте свое сообщение - добавьте номер своего столбика, не усложняет Лене работу.

Друзья, задаю вопрос здесь, чтобы не отрывать Елену от работы. Я уезжаю, вряд ли успею получить пионы СДЕКом. Мне надо поменять получателя. В контактах указывать фио и телефон дочери?

25 минут назад, Ольга 36 сказал(а):

Друзья, задаю вопрос здесь, чтобы не отрывать Елену от работы. Я уезжаю, вряд ли успею получить пионы СДЕКом. Мне надо поменять получателя. В контактах указывать фио и телефон дочери?

Я думаю да. 

А ещё можно, если сейчас есть возможность доехать до ПВЗ, заполнить заявление на упрощённое получение посылок. Тогда можно будет оставаться получателем, а посылку может забрать любой человек, которому вы скажете трек номер и код для получения. И не надо будет таскать с собой паспорт или менять получателя. Удобно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...