Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Друзья,заказы придут одновременно,отправка будет вместе с Варм.Кому нужна упаковка в торф,пишите.Особенно касается северных регионов.

Добрый день. Мне нужна упаковка в торф. Ст. 92 и в Варм. ст.42

• Нравится 1

никогда не сажала пионы так поздно. лунки подготовила. девочки, вопрос - нужно ли поливать после посадки?

26 минут назад, Сlever сказал(а):

никогда не сажала пионы так поздно. лунки подготовила. девочки, вопрос - нужно ли поливать после посадки?

Прошлый год.. последний питомник пришел у меня сугробы были  замершая земля..снег с лунки сметала..корень в лунку..засыпала покупной землей..до этого засыпала с теплицы...

• Спасибо 2
6 часов назад, Ботаник сказал(а):

Страхование не для возмещения стоимости замерзшего корня, хотя не помешало бы, это страхование от потери посылки. Я теряла посылку с семенами от Золушки. С тех пор страхую почти все.

@ГуЛЕНА мне 59 столбик со страховкой, пожалуйста, если можно

Порча и утрата товара являются страховыми случаями...или по вашему разбитые в хлам , к примеру,  мобильный  телефон не подлежит страховому  возмещению? 

15 часов назад, Сlever сказал(а):

При минусе поливать не надо, собственно я и при плюсе уже не буду, у нас заливает от души, грунт сплошная хлябь уже, главное, чтобы земля получше прилегла к корню, постараться без воздушных пробок. А влага подтянется из окружающего грунта.

• Спасибо 1

Я обычно засыпаю сухой землей. Стоит в теплице.Потряхиваю, аккуратно держа пион за корень. Не поливаю никогда, у меня в это время вода отключена в водопроводе. А таскать ведрами из колодца лениво.

• Спасибо 2

Лена @ГуЛЕНА, не забудь, пожалуйста, корешки- обломки раскидать по посылкам. Тебе -избавление от мусора, а нам -приятная неожиданность. 

Изменено пользователем sadinka
  • Соглашаюсь! 5
14 минут назад, sadinka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, не забудь, пожалуйста, корешки- обломки раскидать по посылкам. Тебе -избавление от мусора, а нам -приятная неожиданность. 

Присоединюсь, мне вместо мха можно обломков напихать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

А когда придут, примерно, пиончики?

Я что-то перестала следить за сообщениями. Извиняюсь, если уже писали, я просто не увидела инфу...

Лена написала в среду в теме W, что груз отправлен, ждём, получим вместе Е и W 

Изменено пользователем Любаша
58 минут назад, sadinka сказал(а):

И я! И мне!

без проблем,накидаю.Но подписывать-увольте:)

кто просил столбики в П25-можете заходить,прайс залила.Сейчас тему открою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...