Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, усинка сказал(а):

прошу прощения , столбик Е-149 ,( в голове моей опилки ЕРУНДА !!!  семена в ней счас зависли ДА! ДА! ДА! ):crazy:

Алёна, оплата у вас стоит , смотрите в ИТОГО.

ст.Е-23. В таблицу не могу попасть. Подскажите пжл. ск стоит мой заказ полностью в этой закупке и все ли оплачено.

Доброго утра всем! Фарида, в Вашем 23Е столбике задолженности нет, в ИТОГО стоит 0. Общая сумма оплат 5301.00

Изменено пользователем OxanaYuditskaya
уточнение
  • Спасибо 1

Друзья,заказы придут одновременно,отправка будет вместе с Варм.Кому нужна упаковка в торф,пишите.Особенно касается северных регионов.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Друзья,заказы придут одновременно,отправка будет вместе с Варм.Кому нужна упаковка в торф,пишите.Особенно касается северных регионов.

ЛЕНА@ГУЛЕНА. Доброй ночи. Новосибирск, ст 40W,E109, можно в газеты и в пакет, ну или в торф, вы наверное лучше знаете. СПАСИБО. :girl_curtsey:

• Нравится 1

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Форумчане, приветствую:smile219:Лена, прошу вас дополнительно утеплить корни торфом столбик Е-105 и WD - 62+96 (у нас уже минусовые). Еще останется корень от Америки (ст18), как его бедного потом одного кутать надо будет? и прошу счет за упаковку :smile51:

Доброе утро, прошу торф, или еще как-то утеплить, Вам виднее, столбик Е-132, Челябинск, у нас со следующей недели и днем минус стоит, боюся :), спасибо заранее :smile219:

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

отправка будет вместе с Варм

Лена, мне разными, наверное. Нахапала то :09fp:

И с полной страховкой, пжлста .

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Лена, мне разными, наверное. Нахапала то :09fp:

И с полной страховкой, пжлста .

Лена, какую роль играет полная страховка? Есть примеры возмещения? 

3 минуты назад, ОксанаЛ сказал(а):

Лена, какую роль играет полная страховка? Есть примеры возмещения? 

Мне за поломанные черенки от ЕТК вернули % 50.   Но это с обычной страховкой. 

Лена будет как ИП отправлять, у нее накладные с ценой есть, договор со СДЭКом. Если вдруг что ( не дай Б.) , ей будут возвращать  сумму страховки. Полная при утери.

7 часов назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую:smile219:Лена, прошу вас дополнительно утеплить корни торфом столбик Е-105 и WD - 62+96 (у нас уже минусовые). Еще останется корень от Америки (ст18), как его бедного потом одного кутать надо будет? и прошу счет за упаковку :smile51:

Ой, Леночка, прощу и мои корни застраховать (тьфу тьфу тьфу :smile162:

Сколько стоит застраховать груз в СДЭК?

Для юрлиц, отправляющих грузы на более значительные суммы, страхование становится дополнительным условием безопасности. Например, при стоимости отправления в 200 000, страховка будет стоить 1500 рублей. Если отправление повредится или будет утеряно, клиенту будет возмещена вся сумма объявленной стоимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...