Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

Если что, буду помогать Лене при разборе, и смогу вам двоим-троим помочь  поделить при Лене, и она вам на две-три посылки положит🙈

Изменено пользователем Анжи
  • Нравится 1
Только что, Анжи сказал(а):

Если что, буду помогать Лене при разборе, и смогу вам двоим-троим почь  поделить при Лене и она вам на две-три посылки положит🙈

Уже забрала весь

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Анжи сказал(а):

Чем могу, помогу, я и так второй взяла))))) наделю и продам😉😉😉

Нужно выручить Елену,если это в моих силах я всегда помогу :girl_curtsey:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки, мы все вместе большие молодцы)))) смогли помочь разобрать на такую сумму пристрой🌺🌺🌺🌺🌺

Но теперь увы, пристрой из этого столбика закрыт точно, можно не писать🤭

• Нравится 3

В 07.11.2023 в 09:41, Лерика сказал(а):

Прошу столбик, иу

Лерика, это ваша просьба. Вас в закупку никто с пистолетом не гнал.  Если вы набрали толще кошелька, то это ваша проблема.

В суд, в полицию... С чем пойдете?  Вам корень не отдают бесплатно?   Сами сил не рассчитали, только грозить умеете.  :angry:

• Соглашаюсь! 10

Нам делать зимой нечего..сидим картинки разглядываем..единички ставим..а когды выкупать проблема...у меня тоже проблема...лунок не хватает..и так натыкала)))):09fp:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

Нам делать зимой нечего..сидим картинки разглядываем..единички ставим..а когды выкупать проблема...у меня тоже проблема...лунок не хватает..и так натыкала)))):09fp:

Завтра выходной? А у меня ямки, земля вкусная и только не отвлекаться. Копать, копать и ещё раз копать

IMG-20241025-WA0003.jpeg

• Нравится 1
  • Смешно! 5

Девочки из Белоруси! Пожалуйста,заполните отчетную форму на белорусские рубли,я не могу распознать платежи ,поэтому не могу разнести.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

девочки,мне как то не везет в этом году)) :09fp:

Опять мне угрожают полицией, налоговой и судом!:girl_cray:Может кто-то заберет сеянец Hadrian's Villa®,пожалуйста! даже готова поделить.

Лерика не хочет его оплачивать и требует вернуть деньги.

Если вы не вернёте мне мои денежные средства в полном объеме,то я подаю заявление в полицию. Собираю все скрины и также обращаюсь в налоговую службу и потом в суд.  Все ваши закупки у меня сохранены и не за 1 год. Пусть разбираются соответствующие службы с вами. Кстати, за этот пион оплачено с 3 счетов, в том числе 2 счета граждане РФ. Будем подавать коллективную жалобу на вас! 

Всех вам благ,Елена. Ругаться с вами не хотела и не хочу,но видимо вы только так умеете. 

Леночка,очень сочувствую! С каждым разом закупки все сложнее и сложнее,по накалу страстей ,что у тебя,что у Насте.Самое удивительное то,что участвуют одни  и тежи (почти) Наверно,надо уже справки от психиатра брать.

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, НадЭжда сказал(а):

Хорошие волшебные  картинки , что единички понаставили на сотни тысяч :shocked: ещё и с завидным энтузиазмом.

Взрослый и адекватный человек, который САМ принял решение участвовать в СЗ может так просто раз и раз .  

И трава не расти , пусть орг делает , что хочет или не хочет, но денЮжку отдай, а не то....

Если даже форс мажор, так сами все пристраивайте, предлагайте везде ,где только возможно. А орг конечно вам поможет по силе возможности. Лена никогда никому не отказывает.

Ведь это Ваши проблемы , как не посмотри .

А уж пугать разными способами, ну право, несерьёзно , глупо и гадко.

• Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,проставила.проверяйте.И заодно рабочий лист.

Если нужно,могу из опта вытащить Ванилла шнапс 10шт.Будете разбирать? Шикарный пиончик!

А есть-ли ещё Ванилька? И цена какая, подскажите, пожалуйста. 

3 минуты назад, Сlever сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, я, похоже, не доплатила 500 руб. Посмотрите, плиз, столбик Е146

за сбор посылки не доплатили

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...